穿着熊 发表于 2022-8-2 09:26

不瞒各位说,xb3昨天晚上坐完牢以后我是笑着睡的

目前45小时,发售5天自我感觉进度应该是正常的。我只能说体验“坐牢”,各种意义上。但是昨天晚上变了,终于对味了,太tm正了这味。唯一的问题是我本来打算12点出狱就睡觉的,结果一波播片打到3点,差点没把我带走。

说到底xb3现在的风评还在前期,我也是觉得不太行,尤其是文戏方面,实在不如xb2,简直不如xb2半成功力,再加上整体节奏安排稀烂。但“铁窗泪”一段文戏爆炸,后面更是劲爆,这个feel终于回来了。

截止昨天我还泥潭旁敲侧击diss xb3不如谭游,现在我能给他打90分!并且对后续剧情充满希望。感谢高桥鸽鸽教育我最大的快乐就是出狱后重获希望的感觉。

最后我想问一下,我打到第几章了? 一播片三小时打的我找不到自己位置了。

看完楼下回复我慌了...烂尾不如就此完结。就跟全宇宙都知道ufo武戏做的好,monolith打斗我是不慌的,我就想看点文戏

栗悟饭177 发表于 2022-8-2 09:28

大概还有三分之一

h1r0 发表于 2022-8-2 09:28

那我觉得你要失望了,六七章啥都没有

穿着熊 发表于 2022-8-2 09:28

还好没有镜子,不然打到这里,我感觉我脸上狰狞的笑容怕是比n更可怕

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-8-2 09:28

监狱是第五章结束吧,还两章

whzfjk 发表于 2022-8-2 09:29

阿布都督 发表于 2022-8-2 09:29

铁窗泪那段就是巅峰了

sad6504 发表于 2022-8-2 09:29

在第六章开头,我打完也以为剧情开始起飞了

医生狼多 发表于 2022-8-2 09:30

以为是高峰,没想到是顶峰(

SuNR1sE364 发表于 2022-8-2 09:31

铁窗泪已经是xb3最巅峰的播片了

那段大播片完了就是第六章开头,后面两章还挺快的

电磁炮233 发表于 2022-8-2 09:32

这章就是巅峰了

余情自取 发表于 2022-8-2 09:33

第五章摸小孩,第六章铁窗泪确实是顶峰了

masterkeaton 发表于 2022-8-2 09:35

六七章不能说啥都没,你打通后带带尼亚还有更好的发现

bai5468 发表于 2022-8-2 09:39

爽完了就该贤者了

—— 来自 samsung SM-T970, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

无意义存在者 发表于 2022-8-2 09:42

这代一共就七章吗?

这代一共就七章吗?

GYSS_ 发表于 2022-8-2 09:51

之前在哪看到说一共十章来着,看来上当了

ky怪 发表于 2022-8-2 09:53

铁窗泪还不错,可惜前面配着歌撞监狱门太鬼畜了,一想起来还是想笑 白瞎了

iceplatinum 发表于 2022-8-2 09:53

这代一共就七章吗?

是的

zhjnppy 发表于 2022-8-2 09:56

五六章交接那段在我这里是系列最佳 没办法就好这口

oldttt 发表于 2022-8-2 09:57

GYSS_ 发表于 2022-8-2 09:51
之前在哪看到说一共十章来着,看来上当了

同上当 被售前营销骗了

lost-star 发表于 2022-8-2 10:05

关键后面就拉了,那段到救女王,本来我也很兴奋,以为世界观可以铺起来了,最后坐机甲突入。。。可是。。。

iceplatinum 发表于 2022-8-2 10:05

铁窗泪还不错,可惜前面配着歌撞监狱门太鬼畜了,一想起来还是想笑 白瞎了 ...

...这个歌还好啊,第一遍和第二遍听是完全不同的
知道真相后感觉更深

尤伽 发表于 2022-8-2 10:11

原来一共就七章,我说铁窗泪这段文戏高潮怎么来的这么快

—— 来自 S1Fun

何でやねん 发表于 2022-8-2 10:12

进度跟lz差不多,这就巅峰了啊

尤伽 发表于 2022-8-2 10:13

顺便问一嘴,现在61级,进度到开船要进大海涡了,有必要先提升下等级不

—— 来自 S1Fun

ArcticIce 发表于 2022-8-2 10:16

顺便问一嘴,现在61级,进度到开船要进大海涡了,有必要先提升下等级不

—— 来自 S1Fun ...

最终boss 75级流程要打好几十分钟死了要从头打,还是升一升级比较好

1774565576 发表于 2022-8-2 10:16

—— 来自 S1Fun ...

建议先练一练级,至少要65以上,后期的怪基本都是六七十级

forzeroer 发表于 2022-8-2 10:16

艹,你这看法怎么和我一模一样,什么文戏什么铁窗泪,连用词都一样,你是我的n吗。
不过我已经通关了,现在打个二周目巩固一下剧情理解。因为只能记住铁窗泪和结尾了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Anonekoy 发表于 2022-8-2 10:17

铁窗泪还不错,可惜前面配着歌撞监狱门太鬼畜了,一想起来还是想笑 白瞎了 ...

这地方最搞的是诺亚开始捶门的时候mio装哑巴,等诺亚手都锤烂了才出声

suebin 发表于 2022-8-2 10:20

sadaliens 发表于 2022-8-2 10:23

这地方最搞的是诺亚开始捶门的时候mio装哑巴,等诺亚手都锤烂了才出声 ...

当初看还不知道的时候还疑惑怎么mio不心疼吗?后来才知道n不在m就不演戏了,真就不管诺亚了哈哈哈

尤伽 发表于 2022-8-2 10:23

ArcticIce 发表于 2022-8-2 10:16
最终boss 75级流程要打好几十分钟死了要从头打,还是升一升级比较好

好,今晚先掉头回去清一清支线

—— 来自 S1Fun

尤伽 发表于 2022-8-2 10:26

1774565576 发表于 2022-8-2 10:16
建议先练一练级,至少要65以上,后期的怪基本都是六七十级

森林下层就感觉出来了,一堆70+的怪就算了还整毒池,原来是高桥哥哥提醒我要练级了

—— 来自 S1Fun

czy1997 发表于 2022-8-2 10:32

打完这段的时候属实看笑了,从都市出发到监狱那段越打越困,我都怀疑我玩的是不是XB了,之后打到这段马上精神了

DEKU 发表于 2022-8-2 11:07

这地方最搞的是诺亚开始捶门的时候mio装哑巴,等诺亚手都锤烂了才出声 ...

回过头来看,很正常啊

mayazi 发表于 2022-8-2 11:08

通关后补下双女王支线更好

华发夜眼[CN] 发表于 2022-8-2 11:20

第五章主要是前期太脑溢血,监狱大声密谋和掩护冈达撤退把我看笑了,没想到后面直接来了文戏巅峰

超氪金月饼 发表于 2022-8-2 11:43

这单间都不给马桶的,真就二次元不拉屎的啊

Ditfran 发表于 2022-8-2 11:47

仔细想想感觉还是有点都合,两个人的意识随随便便就能交换的吗?当然要是后面有解释这个设定就当我没说

—— 来自 S1Fun
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不瞒各位说,xb3昨天晚上坐完牢以后我是笑着睡的