ppa11 发表于 2022-8-1 22:36

不行我真的要吐槽了,这xb3设置的什么弱智键位

奶拉人,长按a
收刀脱战,长按a
那如果我一个奶拉人不小心站歪了位置呢,收刀脱战
收刀之后敌人会愣一下从头开始砍人,但我方的血线和倒地状态是不变的,顺便己方的cd也全部归零
我就不说为啥boss战都套框了却不关掉脱战功能了,高桥哥哥你至少把奶的ai做得靠谱点啊,但凡靠谱我都不会自己控奶的

shudushimo 发表于 2022-8-1 22:38

至少比xb1靠左右键选战技的好

ouyang菌 发表于 2022-8-1 22:40

别说,我tm最终战还真因为这个原因寄了一次

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

zhjnppy 发表于 2022-8-1 22:41

我根本不玩奶 因为我经常找不到队友尸体

ppa11 发表于 2022-8-1 22:46

左右选战技至少不会因为键位原因按错,顶多慢点

—— 來自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

一夜四次羊 发表于 2022-8-1 22:49

对我来说换人按键接受不能其他还好

whzfjk 发表于 2022-8-1 22:51

whzfjk 发表于 2022-8-1 22:52

战狼PTSD 发表于 2022-8-1 22:53

医生狼多 发表于 2022-8-1 22:55

还有个zl+l非常不好按
不过确实是键位不够了

jesuswjx 发表于 2022-8-1 22:56

我感觉还是r3滑步最弱智 是怎么想的才会把打一场要按几十次的键放到r3的。。

smilesa 发表于 2022-8-1 23:03

这个是移植的弊端,wii上不这样

Lilligant 发表于 2022-8-1 23:07

smilesa 发表于 2022-8-1 23:03
这个是移植的弊端,wii上不这样

但是xbx还是左右按键
说到底这套ui要是靠谱2和3也不会改

oyss 发表于 2022-8-1 23:24

R3翻滚....

GuardHei 发表于 2022-8-2 04:31

r3翻滚qs傻逼,但估计是没键位了

—— 来自 S1Fun

saintgory 发表于 2022-8-2 06:26

滑步我打了20多个小时才发现这个功能,而且根本想不起来用
换人按快了根本不知道控制的是谁,当前控制的人就不能在左边头像那标注一下么

蓝雉 发表于 2022-8-2 07:13

拉人不容易误操作收刀吧,先不说拉人的判定该挺宽松的,你没看到提示就按a了?

ppa11 发表于 2022-8-2 10:07

蓝雉 发表于 2022-8-2 07:13
拉人不容易误操作收刀吧,先不说拉人的判定该挺宽松的,你没看到提示就按a了? ...

AOE经常倒几个,有时候急了就靠过去开始按,然后发现的时候已经脱战了。脱战只有2、3S左右,稍微走神就过了

尤伽 发表于 2022-8-2 11:02

R3翻滚太反直觉了,但凡换个L3翻滚我也能接受

—— 来自 S1Fun

BREEEEZE 发表于 2022-8-2 11:05

我是感觉快速走位的键位有点怪,完全可以改成长按L拨动右摇杆切换目标,R快速走位

君往何处 发表于 2022-8-2 12:10

滑步用快速两次摇杆是不是更符合直觉一点,感觉比R3强,也不占现有键位
另外如果按住ZL是减慢或者暂停,组合Y/A切换攻击目标,组合X/B切换己方是不是更好一点

cedric301 发表于 2022-8-2 18:42

跟什么比不好,跟一代的弱智左左左右右右放技能比,简直折磨……
页: [1]
查看完整版本: 不行我真的要吐槽了,这xb3设置的什么弱智键位