windhawind2 发表于 2022-8-1 11:26

问下xb3没有xb1de一样的换装系统吗?

周末玩了下xb3 刚到第二章介绍换职阶男女换装的地方 发现本来很可爱的mio穿上男主那红夹克真的好土…菜单里找了半天也没看到换装的地方……
所以xb3不能自己改造型吗?

红魔馆的糖 发表于 2022-8-1 11:26

第三章解锁换装

hallowilliam 发表于 2022-8-1 11:27

到第三章可以换装,但目前看没1那么丰富的换,每个职业有装备,估计以后会出皮肤。

北欧王座 发表于 2022-8-1 11:27

往后面玩,有的

windhawind2 发表于 2022-8-1 11:28

突然想起来现在只能看到三个饰品槽位可装备(还锁着两个) 不会这作整个装备系统才这点吧?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

windhawind2 发表于 2022-8-1 11:30

为啥现在才看到回复.. 谢谢各位的回答 能换就行

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

红魔馆的糖 发表于 2022-8-1 11:30

windhawind2 发表于 2022-8-1 11:28
突然想起来现在只能看到三个饰品槽位可装备(还锁着两个) 不会这作整个装备系统才这点吧?

--...

还会解锁宝石系统的

杉田悠一 发表于 2022-8-1 13:12

2就没装备系统了呀,

foreversmiles 发表于 2022-8-1 13:15

Ravio 发表于 2022-8-1 13:26

--...
每个职业都给在使用其他职业时候可以装备的主动被动
有一定限制但是组合定制多样性极高

GMJ 发表于 2022-8-1 13:33

windhawind2 发表于 2022-8-1 11:30
为啥现在才看到回复.. 谢谢各位的回答 能换就行

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客 ...

你买过DLC就知道肯定有了,DLC第一蛋就有新皮肤

封面杀手 发表于 2022-8-1 13:34

官方应该觉得纸娃娃浪费时间精力和没意义(至少在JRPG里),入手一件没多久就要扔了,花时间捣鼓最后还是幻化成同一连套什么的
页: [1]
查看完整版本: 问下xb3没有xb1de一样的换装系统吗?