何处分可 发表于 2022-11-8 15:17

Waldeinsamkeit 发表于 2022-11-8 15:20

确实,喷3居然没过千万……
不过想想喷2是磨了好久好久才磨过千万也释然了。
感觉这波财报无波无澜的,是时候改变了啊任地狱,快出新机

—— 来自 S1Fun

剣崎比留子 发表于 2022-11-8 15:25

不过不失,接下去就看朱紫带来的冲击了

minysun 发表于 2022-11-8 15:25

Waldeinsamkeit 发表于 2022-11-8 15:20
确实,喷3居然没过千万……
不过想想喷2是磨了好久好久才磨过千万也释然了。
感觉这波财报无波无澜的,是时 ...

9号发售到30号才22天3个礼拜好吧,考虑到今年还有圣诞季加成基本上下次财报就能看到千万了。

医生狼多 发表于 2022-11-8 15:26

朱紫日本预定点数新高中的新高

克里斯邓恩 发表于 2022-11-8 15:27

splt3的海外卖得没比初代高很多

herryk159 发表于 2022-11-8 15:28

172W 奶死啦。
也不知道后劲足不足,磨个几年到200W应该可以吧。

psvsd 发表于 2022-11-8 15:30

看了之前的发病感觉有点怪
drake跑6w就能追**s4?那保守估计外围5w就是11w,和初版差不多
但g胖定制的apu都跑不到这能耗比啊,任地狱估计也不舍得上台积电,真能10w移动ps4?

_lulu_o 发表于 2022-11-8 15:31

这马足球6.30的时候就191了第三月才217?有ip加成这么烂还行

—— 来自 S1Fun

何处分可 发表于 2022-11-8 15:34

克里斯邓恩 发表于 2022-11-8 15:35

_lulu_o 发表于 2022-11-8 15:31
这马足球6.30的时候就191了第三月才217?有ip加成这么烂还行

—— 来自 S1Fun

这游戏就是很烂,没说的,除了画面好,还不如去年的马高

iou90 发表于 2022-11-8 15:36

克里斯邓恩 发表于 2022-11-8 15:10
我希望尽早有新作把这个销量轨迹压下去,已经玩回新叶了,很希望新作是新叶的高清优化版 ...

(港真对比另一个我玩过的ds版禽兽森林
觉得唯一有变好的点就只是画面了囧

医生狼多 发表于 2022-11-8 15:41

记者望月崇报道:
当被问及Switch主机涨价可能性时,任天堂表示“我们目前没有提高Switch硬件价格的计划,不过我们会密切关注行情,对这方面慎重研究”。 ​​​

尘落樱飞 发表于 2022-11-8 15:41

看来年内要达成历史第三主机了

Gniyehz 发表于 2022-11-8 15:46

医生狼多 发表于 2022-11-8 15:41
记者望月崇报道:
当被问及Switch主机涨价可能性时,任天堂表示“我们目前没有提高Switch硬件价格的计划, ...

可以出新机型涨价

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

蓮華 发表于 2022-11-8 15:46

希望朱紫能超过初代的销量

jtwing 发表于 2022-11-8 15:49

我开始期待朱紫后的Q4销量了

何处分可 发表于 2022-11-8 15:52

穿着熊 发表于 2022-11-8 15:53

还行吧,生涯磨个200w,没有预期高,算是比较失望。
质量配得上销量也算合理了。可怜那些发售前信心满满以为异度要火,觉得高桥哥哥要再创新高教业界做jrpg那群人。虽然我也是其中一员

余情自取 发表于 2022-11-8 15:59

只要传承下来的地图first不丢我就能一直玩下去

何处分可 发表于 2022-11-8 16:05

游所不为 发表于 2022-11-8 16:06

rbf1993 发表于 2022-11-8 16:25

猫不萌 发表于 2022-11-8 16:52

明年4月!

克里斯邓恩 发表于 2022-11-8 17:04

rbf1993 发表于 2022-11-8 16:25
海外的生态位其实早就被COD之类的打枪游戏抢占了吧,毕竟日本人都不咋爱玩欧美打枪 ...

不是,我就是说splt的海外粉丝基本盘就这样了,以前喜欢的依然很喜欢,没有因为ns大卖扩展出去,就像那个游戏一样,只是那个游戏受众更不行

Humpy 发表于 2022-11-8 17:17

感觉这次销量没想象中高,我本以为喷3又能带一波的……
古川该来大的了

医生狼多 发表于 2022-11-8 17:17

日版Indie World将于11月10日上午11:00播出。

何处分可 发表于 2022-11-8 18:12

迷途lite 发表于 2022-11-8 20:03

打xb3跟贝3真的有被ns机能恶心到,再不出新机明年王泪真的要边骂边玩了

Waldeinsamkeit 发表于 2022-11-8 20:09

其实野炊和王泪的画风挺讨巧的,至少实机和1080@60采集出来的效果都还行,当然比不上模拟器画质拉满的清晰度,但玩的过程中(我是28寸4K显示器玩的)也没什么特别明显和难以接受的硬伤。
所以我觉得也不用太担心王国之泪的画面表现,哪怕没新机,画面表现持平野炊就不会拉胯到哪儿去。
但还是希望有新机能看到更好的画面表现力啊我好好一PC画面党怎么变成今天这个样子了,任天堂你罪大恶极

—— 来自 S1Fun

rr1984 发表于 2022-11-8 20:25

我还是想要60帧贝姐

医生狼多 发表于 2022-11-8 20:42

画面我都快和解了,但加载实在是……
昨天试了下马兔2,按-进地图都黑屏几秒……

克里斯邓恩 发表于 2022-11-8 20:44

玩回动森新叶,加载比ns版短了一半不止,非常舒适

游所不为 发表于 2022-11-8 20:54

Humpy 发表于 2022-11-8 21:03

克里斯邓恩 发表于 2022-11-8 20:44
玩回动森新叶,加载比ns版短了一半不止,非常舒适

说到加载,我最近动森加载越来越慢,其他游戏没这个问题,是游戏时间太久了吗……

Kuebiko 发表于 2022-11-8 21:03

我感觉蓝牙耳机都差不多
手机用啥switch就用啥

lost_恩恩 发表于 2022-11-8 21:03

游所不为 发表于 2022-11-8 20:54
有没有ns的蓝牙耳机推荐,别太贵就行,有线的躺着玩烦死了

在用红米airdots3pro ,300的价格,感觉也没啥延迟

游所不为 发表于 2022-11-8 21:10

Waldeinsamkeit 发表于 2022-11-8 21:52

Humpy 发表于 2022-11-8 21:03
说到加载,我最近动森加载越来越慢,其他游戏没这个问题,是游戏时间太久了吗…… ...

动森我记得有人说NS开飞行模式的话加载会快不少,因为加载的过程中会联网……
但我也没试过就是,前两年天天开动森的时候,趁着加载刷泥潭是我的必修功课

—— 来自 S1Fun

Humpy 发表于 2022-11-8 21:58

Waldeinsamkeit 发表于 2022-11-8 21:52
动森我记得有人说NS开飞行模式的话加载会快不少,因为加载的过程中会联网……
但我也没试过就是,前两年 ...

我想了下,好像感觉加载变慢还真是买了UU加速器玩MHRSB和喷3后的事,平时不开加速器NS无线网是连不上的(懒得改设置),也就是说那个较长的加载时间是多次反复尝试联网造成的吗……?
页: 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105
查看完整版本: 任天堂病栋之幸运魔剑7号楼,11.10凌晨一点Indie world