gaoxt1983 发表于 2022-8-1 09:14

刺客信条 英灵殿值得开坑吗?

玩过刺客信条2代三部曲、3、黑旗、起源、马拉卡,这部值得开坑吗?玩了个开头,演出还可以
这代的DLC好贵,值得买吗?马拉卡当初玩了第一把袖剑,但没玩亚特兰蒂斯,实在肝不动了

clover293 发表于 2022-8-1 09:16

你时间多么?时间多就打吧

gaoxt1983 发表于 2022-8-1 09:17

clover293 发表于 2022-8-1 09:16
你时间多么?时间多就打吧

中年男人,一个月加起来打游戏时间是40小时左右吧

dddyghr 发表于 2022-8-1 09:18

这个游戏突出一个量大管饱,不过新鲜感10小时就没了,后面就是长达100多小时的重复劳动

woshenc 发表于 2022-8-1 09:18

不值得
起源和奥德赛白金+全任务人士路过说下,英灵殿我打到还剩下三个郡实在忍不下去弃了

920619lqy 发表于 2022-8-1 09:35

你的时间十分宝贵

stoiorz 发表于 2022-8-1 09:39

pwzzy 发表于 2022-8-1 09:41

你要认真玩,起码把技能点都收集了的话,很折磨。这破游戏我弃坑的时候还要两张大地图没开。别靠近育碧,会带来不幸

— from OnePlus GM1910, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

抠鼻屎男 发表于 2022-8-1 09:41

神话三部曲全首发的表示
不要吃屎

zxtree 发表于 2022-8-1 09:42

不值得

eternity0079 发表于 2022-8-1 09:55

5月PlayU满100-70活动,英灵殿本体+季票+末日曙光,全拿下来只花了140不到,因为疫情居家办公了两周,集中肝了80小时,中后期打不动了。

游戏本身还行,但育碧罐头的通病,太模式化了,几十个小时后会逐渐腻。

丿溟牌货 发表于 2022-8-1 09:57

这代买的主机版 打了个开头就没有欲望打下去了
起源和奥德赛买的PC版本 当时开着修改器打完的 有点折磨了

Saikou 发表于 2022-8-1 09:59

首发入的终极版到现在还没通关呢,不过几个月前玩的时候发现ubi又塞了不少东西

zakas 发表于 2022-8-1 10:04

让人旅游的游戏

403page 发表于 2022-8-1 10:28

索gp嫖了个开头就不玩了
这系列已经不是钱不钱的问题了,太过于无聊

光宗薫 发表于 2022-8-1 10:29

我花了将近300块买的,玩了三天就不玩了,去年买的最失败的游戏
又臭又长的流程连修改器都救不了它
英灵殿也是第一个我没通关的系列正作

zzy516232108 发表于 2022-8-1 10:30

快跑,真别玩。最多玩个开头,等主线展开了就没意思了
一个月只能打40小时还要把时间花在流水线罐头上。

武者小路紫苑 发表于 2022-8-1 10:33

英灵殿和马拉卡没啥本质区别,时间宝贵的话没必要玩
页: [1]
查看完整版本: 刺客信条 英灵殿值得开坑吗?