ybh971365 发表于 2022-7-31 21:21

短期在国外应该选择便携屏还是在国外买台电视?

马上要润去英国学一年水硕了,暂时打算带着ns跟gba一起去
但是我平时对游戏显示效果要求有一些(就是玩复古游戏非要用彩监的那种魔怔人),所以现在在想是应该买个OLED便携屏幕配NS使用,还是等到了那边再去收台55寸的90k这种级别的凑活一年,我其实更倾向于后者,但是又怕到时候带不回来会非常浪费,想问问有经验的坛友该选哪一个,或者有没有更好的方案

电磁炮233 发表于 2022-7-31 21:25

有电脑不考虑采集卡吗

—— 来自 S1Fun

minysun 发表于 2022-7-31 21:30

看看UK电器二手市场情况,到时候收二手出三手咯

jie2000 发表于 2022-7-31 21:34

电磁炮233 发表于 2022-7-31 21:25
有电脑不考虑采集卡吗

—— 来自 S1Fun

采集卡普遍延迟挺高的
LZ干脆买个好点的显示器,还可以接电脑用,出二手也容易

ybfelix 发表于 2022-7-31 22:36

英国二手电视价格如何?switch带90k讲道理浪费不小。只用来打游戏的话能找到便宜的旧中高端1080p感觉比较合适

Duc_d'_Muka 发表于 2022-7-31 22:41

一年真的很快的,你还不如找个带电视的房子租

Juz_doit 发表于 2022-8-1 03:50

ns的话,淘个二手24寸1080p显示器,比便携屏舒服吧

幻想风靡_ 发表于 2022-8-1 03:53

个人感觉二手三手这样倒会舒服点

冬马总冠军 发表于 2022-8-1 04:26

显示器或者便携屏

PigMourne 发表于 2022-8-1 04:40

建议买二手再出三手,不比便携屏爽多了

Muteki_Link 发表于 2022-8-1 11:14

一年很快,找带电视的房子租+1

飒露紫 发表于 2022-8-1 11:40

便携屏对显示效果要求低,仅仅需求方便的话,体验是很不错的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

飒露紫 发表于 2022-8-1 11:41

便携屏对显示效果要求低,仅仅需求方便的话,体验是很不错的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

eva02eva02 发表于 2022-8-1 11:49

联想那个支持hdmi输入的平板啊

ybh971365 发表于 2022-8-1 14:54

Duc_d'_Muka 发表于 2022-7-31 22:41
一年真的很快的,你还不如找个带电视的房子租

住的宿舍,没电视呀

ybh971365 发表于 2022-8-1 14:56

还想问问去过英国的坛友,怎么样的穿搭在那边会显得正常一些,我怕我平时的穿衣风格在那边会显得有些奇怪

fireworks 发表于 2022-8-1 14:59

老黑305 发表于 2022-8-1 15:23

不说延迟问题,好点的视频采集卡的价格都能买个还ok的便携屏了,除非lz的笔记本自带的屏幕素质很高
页: [1]
查看完整版本: 短期在国外应该选择便携屏还是在国外买台电视?