华发夜眼[CN] 发表于 2022-7-30 22:12

通关了,优妮小天使真可爱啊,更新王八拳

一开始觉得优妮的人设是最不戳我的,没想到一路玩下来被率直又可爱的优妮打动了
不拘一格的太妹坐姿

队里吐槽担当

还有元气满满的早安招呼。
gif不知道为啥上传一直报错,就传了个视频。
https://www.bilibili.com/video/bv1VG411h7pp通关了,又整理了几张优妮语录。

附上优妮可爱的王八拳
https://www.bilibili.com/video/bv1zB4y1b7GH

elskio 发表于 2022-7-30 22:14

优妮俺の嫁

—— 来自 S1Fun

ky怪 发表于 2022-7-30 22:15

3代最喜欢的妹子,小优妮也可爱

ammk 发表于 2022-7-30 22:36

妮哥确实行,和mio难分伯仲

chivalry 发表于 2022-7-30 22:46

优妮挺逗的,又能做哥们又能做老婆

治丧委 发表于 2022-7-30 23:11

绯田美琴 发表于 2022-7-30 23:16

确实赞

kraoo 发表于 2022-7-30 23:40

u2这人设不当败犬可惜了,可惜男女主之间插不上脚。最后还得跟黑哥凑上,要不然我都打算收份实体典藏了

nancygreenlife 发表于 2022-7-30 23:44

瓦达西瓦李达!

laosai13 发表于 2022-7-30 23:55

优尼一上来真的一脸败犬相,最后居然换人凑cp了我不能接受不过真的可爱

ky怪 发表于 2022-7-30 23:55

kraoo 发表于 2022-7-30 23:40
u2这人设不当败犬可惜了,可惜男女主之间插不上脚。最后还得跟黑哥凑上,要不然我都打算收份实体典 ...

看宣传时人设描述说她还有心思细腻的一面,我还脑补了一下优妮平时伪装成大 大咧咧的姉贵,关键时刻笨拙的藏起小心思 最后要是还能捶地哭该有多好
现在这么写也还行吧,比破晓硬配强点

唯_change 发表于 2022-7-30 23:56

系列最喜欢光,然后就是优妮

jimclack 发表于 2022-7-30 23:57

优尼三观挺正的,既不圣母也不执着

Charizard 发表于 2022-7-31 01:28

优妮太像哥们了,开头共浴那段她**咧咧站起来一点羞涩都没有我就知道她肯定不会参和感情线了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Ronso 发表于 2022-7-31 01:31

太可爱了,完美女性

ziyer 发表于 2022-7-31 01:36

眼镜拿的傲娇女剧本,优尼拿的直率不良男剧本优尼确实是前四章的良心了,不会让我太闷

不应 发表于 2022-7-31 01:37

katern 发表于 2022-7-31 01:39

确实很行,假小子性格,本来我还受不了尼哥的厚嘴唇浓眉,睡觉地时候梦到油腻壁咚尼哥,感觉又行了

兰开夏 发表于 2022-7-31 01:39

喜欢优尼

misaki_d 发表于 2022-7-31 01:41

这游戏的 cp 跟玩连连看一样,除了主角其他组毫无铺垫

ziyer 发表于 2022-7-31 01:41

不应 发表于 2022-7-31 01:37
开场洗澡就知道没感情线了,都直接坦诚相见了。但是为什么配黑哥,配兰滋也好啊 ...

真选一个我觉得还是尼哥强点尼哥硬要说长相和兰兹不能说不分上下,但是应该说不出来谁比谁更强的然后眼镜的性格和优尼算互补吧,而且两个人的衔尾蛇配合也是拉满的

米德 发表于 2022-7-31 01:42

优妮确实不错

ziyer 发表于 2022-7-31 01:42

misaki_d 发表于 2022-7-31 01:41
这游戏的 cp 跟玩连连看一样,除了主角其他组毫无铺垫

其实有铺垫,不如说铺垫过于明显了,那个剧情一出来我就猜到是在打感情基础了

vmon 发表于 2022-7-31 01:45

泰恩团队大脑加搞笑担当,你们有什么不满意的。

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

katern 发表于 2022-7-31 01:47

ziyer 发表于 2022-7-31 01:42
其实有铺垫,不如说铺垫过于明显了,那个剧情一出来我就猜到是在打感情基础了 ...

只能说高桥钦点,没什么意思,除了主角一对以外的cp感觉纯看个人喜欢,喜欢哪个角色就能接受另一个

Ravio 发表于 2022-7-31 01:49

尤尼调侃调戏泰恩剧情后面有几段,和兰兹的互动相对少也像p5两个金毛,怎么就没铺垫

ziyer 发表于 2022-7-31 01:58

katern 发表于 2022-7-31 01:47
只能说高桥钦点,没什么意思,除了主角一对以外的cp感觉纯看个人喜欢,喜欢哪个角色就能接受另一个

主要是再给他们额外剧情,这次剧情就真的太拖了,只能说人数还是有点多

塔奇克马 发表于 2022-7-31 02:00

可爱小翅膀捏.

shudushimo 发表于 2022-7-31 02:15

主要泰恩心里还有个白月光大姐姐,和u2的cp感太淡了

qappip 发表于 2022-7-31 02:18

倪哥人非常不错,心思细腻有担当默默关心他人,你们玩下去就知道了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

5353 发表于 2022-7-31 03:22

就我现在的进度,6个人里塑造的最让我喜欢的是黑哥.

3wa 发表于 2022-7-31 04:20

我玩到一个支线,有个研究员想要u2一根羽毛来研究,被无情拒绝,笑死我了。

前列腺按摩 发表于 2022-7-31 04:32

唔哇!!!!!!!!!!

EvenSharper 发表于 2022-7-31 05:47

泰恩递茶那段不是很不错吗
优妮最高光我觉得还是在主堡炸大炮的时候反过来利用自己的恐惧让敌人轻视自己然后反杀
太帅了,全游戏排前三的神演出

FanKiE 发表于 2022-7-31 06:58

EvenSharper 发表于 2022-7-31 05:47
泰恩递茶那段不是很不错吗
优妮最高光我觉得还是在主堡炸大炮的时候反过来利用自己的恐惧让敌人轻视自己然 ...

这一段好像没什么特别突出的BGM啊太遗憾了

—— 来自 S1Fun

rollingusagi 发表于 2022-7-31 08:53

又飒性子又直特别好说话,同时还有女生特有的小心思,身材又好,这样的优妮谁不爱呢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

DEKU 发表于 2022-7-31 08:55

ziyer 发表于 2022-7-31 01:36
眼镜拿的傲娇女剧本,优尼拿的直率不良男剧本优尼确实是前四章的良心了,不会让我太闷 ...

昨晚刚到都市,某个场景那,眼睛哥太谐了

过气页游 发表于 2022-7-31 09:06

傻乎乎可爱的圣奈也好啊

oldttt 发表于 2022-7-31 09:22

鸡翅妹在我这排全系列第一

鸡翼大绅士 发表于 2022-7-31 09:33

perfect girl啊
页: [1] 2
查看完整版本: 通关了,优妮小天使真可爱啊,更新王八拳