褪色的雪花 发表于 2022-7-30 16:52

京东的ns国行旗舰店买ns的充电握把 买1给我发了4个

开箱第一时间还是想我是不是有点多了没看数量就买回来了。点开订单又确认了下我是买了一个。要不要退 我怕黑号

tasuku 发表于 2022-7-30 16:59

建议让老婆发小红书问问
“老公93年的 经常买东西被多送几份算什么水平”

cxl6191467 发表于 2022-7-30 17:15

喷了,这东西要多也没用啊。。你也不能再买三对手柄来配吧。。

長瀨香夏子 发表于 2022-7-30 17:18

放着呗。这种物流上面的错误,管营运的哪会知道哦。

oskneo 发表于 2022-7-30 17:46

这是有电池的那种吗

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

牧月萌 发表于 2022-7-30 18:03

我以前有一回买高达发了两盒,联系店家后退回去了

qzy741147 发表于 2022-7-30 18:05

Phishion 发表于 2022-7-30 18:07

你留着也没用,但是你要退回去,这个世界又变好了 0.0000001%,不过好像也没啥改善。。。

伊森温特斯 发表于 2022-7-30 18:12

冬马总冠军 发表于 2022-7-30 18:15

不能浪费了,再买3对joycon

褪色的雪花 发表于 2022-7-30 18:15

和客服联系了下 京东小哥已经过来拿走了

剑起苍斓 发表于 2022-7-30 19:07

上周京东买了点零食,物流拆成两包,有一包一直没到,联系快递小哥,说建议我找京东客服补发,找到客服之后也很干脆直接补发了。结果过了一周,原件又给我送过来了。。。
又去联系客服,说是会帮我申请售后,安排快递过来取。等到晚上,客服又给我发了短信,说是没申请售后,东西我自行处理,不用退了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ggttaa314 发表于 2022-7-30 19:59

DioxinsX 发表于 2022-7-30 20:11

突然想起之前京东买调味品,到货后发现多了两罐没买的调味料,联系了客服问要不要退回,客服也说不用退了我自己留着吧

sakuranosibe 发表于 2022-7-30 23:48

好多年前淘宝买如龙零 我买的日文版结果发过来的是中文版 当时日文版卖九十中文版买三百 于是我二百五把中文版卖了用我老婆的号又买了一单日文版 这次寄过来的就是日文版了 于是我就收下玩了

zfz4869 发表于 2022-7-30 23:51

没看见11楼之前还想找楼主收一个呢

阝东水扁 发表于 2022-7-31 10:48

占小便宜会吃大亏,退回去好评

衛宫切嗣 发表于 2022-7-31 12:48

几年前小米mix2买的丐版发成顶配,最后jd说可以留着,用到现在
页: [1]
查看完整版本: 京东的ns国行旗舰店买ns的充电握把 买1给我发了4个