寻狐 发表于 2022-7-30 08:13

悲报,3DS丢在高铁上直接无了!

最让我心疼的就是里面玩了10多年的NDS游戏存档和玩了5 6年的3DS存档

尤其是勇气默示录,断断续续玩了6年,已经到第6章了,应该是剧情高潮部分吧,难受。

本来不想发这个帖的,但是在看我以前曾经吐槽过勇气默示录的白开水剧情,现在想想 可能是报应吧

贝雷特 发表于 2022-7-30 08:20

笑死,虽然很惨,但是这报应来的有点快啊,允悲

渺小小 发表于 2022-7-30 08:27

那怎么办?把结局云了呗……

猫不萌 发表于 2022-7-30 08:38

准备找日本的朋友给我带个二手3ds,不知道哪个版本最舒服

转子引擎 发表于 2022-7-30 08:48

用模拟器吧,手机随时玩,存档随时备份

chilno 发表于 2022-7-30 08:56

bdff第六章不正是无聊的时候吗

Edgefield 发表于 2022-7-30 09:04

能理解啊
虽然到目前为止还没有丢过掌机,但是想一想都觉得痛苦。我的3dsll还是当年买的新机,一直保存的很好,这几年见过的二手都没有自己的成色好。
再想到买的游戏、存档和账号,太难受了...

zzy516232108 发表于 2022-7-30 09:21

摸摸LZ
这比普通打游戏掉档还要难受欸

KyloRen 发表于 2022-7-30 10:11

哪个局的,我们局的可以帮你问问

—— 来自 S1Fun

洪水熊猫大势去 发表于 2022-7-30 10:14

6年。。。是不是有点过了,我荒野之息玩了3年才通关感觉已经很不正常了

jellyfis 发表于 2022-7-30 10:15

什么游戏玩了6年
还能期待着高潮?

afer 发表于 2022-7-30 10:23

downnote 发表于 2022-7-30 10:28

丢过一台美版大使机,现在我不能自称自己是大使了嘤嘤嘤,虽然那时候没搞什么下载游戏,主要是那堆大使游戏啊还有大使证。

李小狼 发表于 2022-7-30 10:32

我3ds的dq7到现在不止六年了也没通,没看攻略玩的,每次以为要结束了,然后剧情又平淡下来继续发展。过几个月再拿起来玩一段,现在七十多个小时了,我还是不知道还有多久能通关。

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

闽明 发表于 2022-7-30 10:48

11年的时候,我的老版厚DS在家里被偷,一起被偷的还有一台笔记本两个移动硬盘和我爹的3000块。
幸好当时收学生的几万块学费现金没被偷,其实那天就是想到还有这么一笔钱没存起来才回家的,要不那天晚上全家都得被偷光吧

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

逆城的风 发表于 2022-7-30 12:30

翼宿一 发表于 2022-7-30 12:35

破解机能定时备份存档也算个巨大优势了…以前换机器就失去了存档,后面很多游戏就改玩卡带了

战狼PTSD 发表于 2022-7-30 12:57

topia 发表于 2022-7-30 12:59

ChingHsien 发表于 2022-7-30 13:04

爱相随别说六年,我可以玩60年

havoc_cc 发表于 2022-7-30 13:19

valand 发表于 2022-7-30 14:00

12306上可以挂失,看看运气了。不过我记得勇气默示录打到后面很无聊,我反正是弃了

Beavis 发表于 2022-7-30 14:38

翼宿一 发表于 2022-7-30 12:35
破解机能定时备份存档也算个巨大优势了…以前换机器就失去了存档,后面很多游戏就改玩卡带了...

请问是有插件吗?还是你指的是手动备份存档
前阵子坏卡跟楼主一样存档没了很心痛…

—— 来自 S1Fun

翼宿一 发表于 2022-7-30 14:49

Beavis 发表于 2022-7-30 14:38
请问是有插件吗?还是你指的是手动备份存档
前阵子坏卡跟楼主一样存档没了很心痛…

有能导出卡带/本机存档的应用(我用的是 Checkpoint),但自动化应该是做不到的,还是需要手动备份以及手动拷到电脑上……任天堂没开化时期的硬件都需要玩家自己养成好习惯才能避开一些问题。

windtrack_qh 发表于 2022-7-30 14:51

有一次我把3DS落在飞机上了,里面有我从GBA时代开始培育的一直传到日月的十几年感情的宝可梦...

还好走到行李转盘时候突然想起来了一路狂奔回去还在

valand 发表于 2022-7-30 15:13

windtrack_qh 发表于 2022-7-30 14:51
有一次我把3DS落在飞机上了,里面有我从GBA时代开始培育的一直传到日月的十几年感情的宝可梦...

还 ...

宝可梦银行,你值得拥有

hamartia 发表于 2022-7-30 16:31

往站台打电话啊
很多人都是怕麻烦,让失物招领处的东西快冒漾了

oskneo 发表于 2022-7-30 17:47

偶上次看来是幸运,高铁上掉手机也拿回来了,捡到的人主动找

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

死线 发表于 2022-7-30 20:53

hamartia 发表于 2022-7-30 16:31
往站台打电话啊
很多人都是怕麻烦,让失物招领处的东西快冒漾了

去失物招领处看看+1

寻狐 发表于 2022-7-30 21:28

KyloRen 发表于 2022-7-30 10:11
哪个局的,我们局的可以帮你问问

—— 来自 S1Fun

终点站是上海 G1470

官方回复有两个:
1.帮我查监控了,说没看到有人拿东西-列车长
2.2022年监控全部丢失,无法查到-铁路公安

寻狐 发表于 2022-7-30 21:33

afer 发表于 2022-7-30 10:23
6年孩子难产都上幼儿园了,一个游戏还搞不到高潮,诊断是赛博阳痿,丢了没啥可惜。

—— 来自 Xiaomi Mi 1 ...

是哇 好玩的游戏那么多 我都是雨露均沾的玩

刚好勇气默示录已经玩到最关键的一章 结果就无了

路西恩 发表于 2022-7-30 21:34

afer 发表于 2022-7-30 21:35

Meltina 发表于 2022-7-30 21:46

可以理解
我现在手机或者寨机玩模拟器的存档都是备份到云的

wwbfred 发表于 2022-7-30 21:55

6年?你一个游戏打6年还没通关?
这尼玛直接从小学毕业打到了大学入学,这可真是太吊了。

佐倉綾音. 发表于 2022-7-30 22:34

无所谓吧,我前几年3DS被砸过,很多宝可梦卡带被丢,上个月三台switch被砸,三个动森存档都没了

KyloRen 发表于 2022-7-30 23:48

寻狐 发表于 2022-7-30 21:28
终点站是上海 G1470

官方回复有两个:

上海局的和我们就没关系了

—— 来自 S1Fun

yuy 发表于 2022-7-31 00:18

飞机上换卡的时候丢过nds的网王正版卡,250小时的进度。除此之外一般交通工具上都得也就是雨伞

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-7-31 02:58

曾经出去玩民宿也丢过机子,问题是我本人根本没发现,还是房东过了两天联系到我还给我送上门的

cangyuyao 发表于 2022-7-31 04:31

2022年监控全部丢失这是人话吗……??
页: [1] 2
查看完整版本: 悲报,3DS丢在高铁上直接无了!