寻狐 发表于 2022-7-29 14:13

朋友那送了个学习版的NS,我想还原成正常机

RT 远古时期短接硬破的,版本也很老,一直没升级,还只能玩玩XB2那个时代的游戏

本来我现在玩的游戏也不是很多。想还原成正常机然后买正版慢慢玩,请问还原了之后会被ban吗?

crosz85 发表于 2022-7-29 14:21

以我个人经验来看不会,破解后转正两年半直到去年底换oled为止没被ban,正常联机正常eshop

JudgmentEye 发表于 2022-7-29 14:26

cxl6191467 发表于 2022-7-29 14:27

卖了,加点钱换个oled最好。。
老版续航也不好

bore-yan 发表于 2022-7-29 14:41

同意楼上的,卖了把破解的那部分价值提现掉
但是破解机可以超频,玩游戏可以不降画质,帧数也更稳定
可以考虑找人做双系统,一正一破,帮你折腾好

hohola 发表于 2022-7-29 14:46

破解比正版机贵啊,你卖了拿挣的钱买个新的就可以了

zero33333 发表于 2022-7-29 15:04

建议换台正版,可能还有多的钱

yohyoh4966 发表于 2022-7-29 15:11

直接洗白做双系统不是更好嘛

zris 发表于 2022-7-29 15:22

留着玩玩模拟器挺好

plusSharp 发表于 2022-7-29 15:22

我一直以为学习版是指腾讯国行,因为根本没游戏,只能学习了

fxz1986 发表于 2022-7-29 16:05

建议双持,再买个正版单平板。

chris1987 发表于 2022-7-29 16:09

不差钱的话可以破解留着,再买个新的OLED正版,两全其美。觉得不划算,也就像楼上说的,出了破解的,变现换个新的

gunmanmk2 发表于 2022-7-29 16:11

建议一学到底,继承朋友遗愿(并不是

nozomitech 发表于 2022-7-29 19:59

据我个人所知,熔断升级过或者破解的时候没有备份NAND就已经破处了,不管有没有联网,慎重。

当然有说法是没有装过破解游戏什么的会放过,不过我是不会去赌这个概率的,就像PSV索尼完全不管破解我也不会在破解V上登陆我的主号。

真要回正还不如考虑再买一台OLED,偶就是这么做滴。

寻狐 发表于 2022-7-30 08:09

nozomitech 发表于 2022-7-29 19:59
据我个人所知,熔断升级过或者破解的时候没有备份NAND就已经破处了,不管有没有联网,慎重。

当然有说法是 ...

我倒是不在意NS的账号 因为本来就没游戏

我在意的是 如果主动归正版 是不是会把游戏变砖什么的。那就得不偿失了

星海坊主 发表于 2022-7-30 08:22

从发言上看,LZ看来真的比较纯洁(?)

leonyang19 发表于 2022-7-30 09:01

寻狐 发表于 2022-7-30 08:09
我倒是不在意NS的账号 因为本来就没游戏

我在意的是 如果主动归正版 是不是会把游戏变砖什么的。那就得 ...

想多,老任还能黑进你NS搞坏机器不成,最糟糕的结果就是一直学习版下去

dazzle 发表于 2022-7-30 09:08

最多就是ban了机器(不能连任天堂服务器),我不知道会不会ban玩破解的任天堂账号,破解游戏还是一样可以继续玩没影响

建议还是出了买个新机

保科智子 发表于 2022-7-30 11:20

硬破好像也能双系统,真实系统可以联机,虚拟系统就装些聚会游戏线下聚会时用。
但不知道lz朋友从哪个版本开始学习的,熔断多少根是不是真实系统有没有系统备份。最好还是找个了解的人去弄。

嘎吱嘎吱梦浮桥 发表于 2022-7-30 12:40

楼主想优先还原这台机器而不是卖掉把破解的价值变现是因为不想把朋友的礼物卖掉吗?

nozomitech 发表于 2022-7-30 17:50

保科智子 发表于 2022-7-30 04:20
硬破好像也能双系统,真实系统可以联机,虚拟系统就装些聚会游戏线下聚会时用。
但不知道lz朋友从哪个版本 ...

现在要破解都是做双系统了,古早以前没有双系统,所以只能破真实系统的,然后就导致很多ns酱不再纯洁了,比如我手里这台,主要当时我还是铁铮铮的破解狗,没想回正,升级的时候直接熔断了,现在看来做什么事都得留点余地啊。

—— 来自 S1Fun
页: [1]
查看完整版本: 朋友那送了个学习版的NS,我想还原成正常机