wyy123 发表于 2022-7-30 08:00

日服领取要会员,会员账号是港服,有余额无法换服

hmzcyh 发表于 2022-7-30 08:44

话说7天免费会员可以兑换头像吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

wszweill 发表于 2022-7-30 10:10

hmzcyh 发表于 2022-7-29 19:44
话说7天免费会员可以兑换头像吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...
头像是会员福利吧,就算能行,7天后也过期了

BigLittle1999 发表于 2022-7-30 11:08

wyy123 发表于 2022-7-30 08:00
日服领取要会员,会员账号是港服,有余额无法换服

现在改过了,港区和俄区(这个没试过)也能放弃余额转服了

顺便求问港区转到日区领完头像,再换回港区,头像还在吗

—— 来自 S1Fun

hmzcyh 发表于 2022-7-30 11:31

wszweill 发表于 2022-07-30 10:10:15
头像是会员福利吧,就算能行,7天后也过期了我去,头像这玩意也能过期的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

翼宿一 发表于 2022-7-30 12:38

hmzcyh 发表于 2022-7-30 11:31
我去,头像这玩意也能过期的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

任任人均年度家庭会员,哪有人过期
过期后就算不给你换回默认,也应该不会给你再换别的了,因为更新自定义头像只能在会员页面设置,在系统界面能设置的就只有系统头像和 mii 头像,换到这些也就没法再换回会员组合头像了

doublehit 发表于 2022-7-30 13:01

家庭会员车刚散了

无悔 发表于 2022-7-30 17:39

tmmd 发表于 2022-7-30 19:04

wszweill 发表于 2022-7-30 10:10
头像是会员福利吧,就算能行,7天后也过期了

不行,上面说了必须是有料会员才行无料的不行

tasuku 发表于 2022-8-1 08:51

所以怎么才能赚银币呢

每周会给一些任务,进nso可以可以查

wyy123 发表于 2022-8-1 09:10

BigLittle1999 发表于 2022-7-30 11:08
现在改过了,港区和俄区(这个没试过)也能放弃余额转服了

顺便求问港区转到日区领完头像,再换回港区, ...

把余额花了,买了异度3机票。然后转到日服兑换了头像。再转回港服,头像可用。

heseran 发表于 2022-8-1 09:13

所以怎么才能赚银币呢

每周任务,比如登陆my nintendo、玩指定的某个FC/SFC游戏、使用云存档功能、网络联机游戏等

Koromoda 发表于 2022-8-29 17:13

这个头像后面会复刻吗,第2期忘记领了,没有尤妮,好气
页: 1 [2]
查看完整版本: 老任已经上了异度3头像了