碳. 发表于 2022-7-29 08:44

现在哪一家的手机投屏到笔记本功能做的比较好?

有些工作必须拿手机弄,实在不想天天点手机了,请教下投屏功能哪些手机做的比较好?首先排除华为,因为我需要ROOT和GMS。最好可以和手机热点一起开启,不行的话支持USB有线也可以
价格越便宜越好,当备机用,只跑微信等几个程序

银光闪耀 发表于 2022-7-29 08:49

银光闪耀 发表于 2022-7-29 08:50

玄冰漪 发表于 2022-7-29 08:53

三星的无线dex

万事皆允 发表于 2022-7-29 09:01

安卓端投屏软件挺多的吧,需求简单的话要不不要局限于本家软件?
试试这家软件怎么样?介绍还列出了其他软件都可以试试
https://www.iplaysoft.com/anlink.html

Atail 发表于 2022-7-29 09:16

scrcpy及相关分支

凯尔 发表于 2022-7-29 09:19

锤子(坚果)

霧亥 发表于 2022-7-29 10:25

祖师爷三星

和手机热点一起开有点迷惑,就是没WiFi?那确实只能USB了

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

大猿魔 发表于 2022-7-29 15:11

推荐个软件 anlink

娜琪亚美 发表于 2022-7-29 22:38

单纯投屏 vivo 和 oppo都能用啊.

娜琪亚美 发表于 2022-7-29 22:39

oppo有那个跨屏协作.vivo有量子套件.

heliosu 发表于 2022-7-29 22:46

碳. 发表于 2022-7-31 16:18

万事皆允 发表于 2022-7-29 09:01
安卓端投屏软件挺多的吧,需求简单的话要不不要局限于本家软件?
试试这家软件怎么样?介绍还列出了其他软 ...

谢谢!这个非常好用,完全解决问题

scrcpy试了,太简陋

日霜衣 发表于 2022-8-1 14:08

大猿魔 发表于 2022-7-29 15:11
推荐个软件 anlink

我用wifi总是连接不上

猫?魔铃 发表于 2022-8-1 19:35

免费里面anlink是最强的,没有之一
就算算上收费的,这个也不弱。当然你要手机不兼容,有奇怪的问题,那就没办法了
和厂家绑定的那些……我只用过华为,真的强,但也真的弱,比如你没法映射键位打游戏就很头疼,也用过联想那个,不配给华为提鞋,至少我试的那时候是
页: [1]
查看完整版本: 现在哪一家的手机投屏到笔记本功能做的比较好?