硫黄 发表于 2022-7-29 03:08

那么有塞得下平板的拉伸手柄吗

习武之人夹什么都是夹,放弃思考准备用平板串流得了
手里有个ipadmini6,长度大概19.5CM
有什么能塞得下的拉伸手柄吗
ipad现在是c口的,直连能用吗
3d打印joycon装上去的方案,看了下淘宝卖50,比划了一下感觉也不怎么样

Ceraldur 发表于 2022-7-29 03:26

刚看到it之家的新闻,索尼为 iPhone 用户推出 PlayStation 定制版 Backbone One 游戏手柄 。
感觉这种配件还是iPhone比较多,

我很费纸 发表于 2022-7-29 09:54

区区mini而已

派鲨鱼那个拉伸甚至能夹iPad air

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

松霖 发表于 2022-7-29 10:24

主要ios设备完美支持的手柄要交苹果税,所以选择不多

xxrk 发表于 2022-7-29 11:33

我很费纸 发表于 2022-7-29 09:54
区区mini而已

派鲨鱼那个拉伸甚至能夹iPad air

派鲨鱼那个好用么,有点小贵

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我很费纸 发表于 2022-7-29 12:04

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

不确定,没买

但是能夹平板的选择面挺少的

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

blueelf 发表于 2022-7-29 14:57

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

好用,卡的很牢,体积大的原因,握持感甚至好过一些主机手柄
有个问题是断连之后再度重连会有一些按键失灵,不知道是不是个例

cgte030629 发表于 2022-7-29 15:54

硫黄 发表于 2022-7-29 17:06

blueelf 发表于 2022-7-29 14:57
好用,卡的很牢,体积大的原因,握持感甚至好过一些主机手柄
有个问题是断连之后再度重连会有一些按键失 ...

请问是那个左右都是上摇杆的吗

blueelf 发表于 2022-7-29 17:08

硫黄 发表于 2022-7-29 17:06
请问是那个左右都是上摇杆的吗

左右都是是摇杆,也可以按下去当L3R3用

产丿丿丿 发表于 2022-7-29 17:35

大受震撼,什么无情铁腕,ipad蓝牙连个普通手柄不行吗
页: [1]
查看完整版本: 那么有塞得下平板的拉伸手柄吗