忽克連 发表于 2022-7-29 00:51

同样价格同样容量下vivox80和荣耀70pro+哪个合适?

如题,都是天玑9000soc,个人注重续航,售后和屏幕,稳定性这四方面,哪个好一些

忽克連 发表于 2022-7-29 00:53

再加一个iqoo10,价格也差不多,8g1+是不是比天玑好点

雪影 发表于 2022-7-29 00:56

x80pro 12+256 线下3800能搞定

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

suzukic 发表于 2022-7-29 08:46

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

确定是pro?我一个月前看线下还是X80顶配是这个价,这会儿pro都这个价了?

atomone 发表于 2022-7-29 09:44

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

线下的x80pro都是烧龙版的吧,我有个朋友就是线下一冲动加了,我一时也忘了,买回来抱怨很热。

总之买x80就是了,70系列只有标准版多少有点意思。

Yugao 发表于 2022-7-29 10:20

X80标准版去线下真的有那么大折扣吗,能不能分享一下怎么聊的,刚需给家长换手机

atomone 发表于 2022-7-29 10:59

Yugao 发表于 2022-7-29 10:20
X80标准版去线下真的有那么大折扣吗,能不能分享一下怎么聊的,刚需给家长换手机 ...

懒人去闲鱼搜全新。

雪影 发表于 2022-7-29 11:24

suzukic 发表于 2022-7-29 08:46
确定是pro?我一个月前看线下还是X80顶配是这个价,这会儿pro都这个价了? ...

打错,X80

雪影 发表于 2022-7-29 11:24

atomone 发表于 2022-7-29 09:44
线下的x80pro都是烧龙版的吧,我有个朋友就是线下一冲动加了,我一时也忘了,买回来抱怨很热。

总之买x8 ...

打错了,X80,不是Pro

darknor 发表于 2022-7-29 11:32

刚买了一台X80 512 给丈母娘, 4300
拍风景照挺好的,就是人像P得有点严重,可能小仙女喜欢这种风格吧

冰凌火焰 发表于 2022-7-29 11:55

如果是X80不带pro的,屏幕那可以无脑藕丝70pro+了,补足了排列短板后屏幕素质真没什么可挑剔得了,还有1920PWM高频调光,更护眼。
如果是X80pro,倒是有个1440P的优势可以补一下。
页: [1]
查看完整版本: 同样价格同样容量下vivox80和荣耀70pro+哪个合适?