口口翻大人 发表于 2022-7-28 10:26

港服PSplus三档经典游戏库里的《啪嗒砰2》有人玩到了吗?

早晨打开PS5看到这游戏上架,于是升级到三档会员,结果一直报错不能下载...
看描述是PS4游戏,中英韩文版,和乐克乐克2一样HD化了

日日日日日野 发表于 2022-7-28 10:51

是网络问题,只能加速器了

口口翻大人 发表于 2022-7-28 11:02

日日日日日野 发表于 2022-07-28 10:51:35
是网络问题,只能加速器了开了加速器的。晚上我关掉再试试

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

afaint 发表于 2022-7-28 11:04

这游戏在PS4/PS5上能玩?不是说有延迟,节奏根本敲不对么?
至少1代完全没法玩。

Loony 发表于 2022-7-28 11:18

报错就多点几下,我这里PSN正在下载游戏速度拉满的时候再点其他游戏下载就一直出错。
这游戏常年打折十几块钱吧,之前顺手买了节奏真的完全按不准,以前PSP上玩的时候随便按,我也怀疑是延迟问题了。

byisme001 发表于 2022-7-28 11:32

用手机热点,能下载了就换回一般网络

龙骑士甄志丙 发表于 2022-7-28 11:34

报错很正常,出了二档之后经常这样,开机之后等一会就差不多能下载

jaces 发表于 2022-7-28 11:38

afaint 发表于 2022-7-28 11:04
这游戏在PS4/PS5上能玩?不是说有延迟,节奏根本敲不对么?
至少1代完全没法玩。 ...

我1已经白金了,一直用的手柄蓝牙连接,没感觉什么延迟。

dren_zheng 发表于 2022-7-28 11:56

x3c 发表于 2022-7-28 11:59

说没延迟的自己拿个PSP对比一下就知道了,并不是说不能玩,我1和2都白金了,2因为多了个easy模式,提高了宽容度所以没那么容易断连,但是那种按下去慢半拍的反馈恶心感是完全一样的。特别是我是因为心血来潮先去补了PSP版然后玩的PS4版,对比之强烈简直了。

ybfelix 发表于 2022-7-28 12:29

报错的时候不要点开报错讯息,直接按home键进入上传下载管理界面,点击进度条选继续下载,还会报错,不要管它继续点进度条,点个十几次就有概率切换到其它线路越过报错的进度

口口翻大人 发表于 2022-7-29 14:25

游戏下载好了,感谢大家~!!

达米安·辛集 发表于 2022-7-29 18:47

延迟如果说的是音频的话,不要用hdmi输出的音频,直接手柄插耳机会好很多。

ふん雑魚め 发表于 2022-7-29 19:18

像楼上说的 用手柄耳机
页: [1]
查看完整版本: 港服PSplus三档经典游戏库里的《啪嗒砰2》有人玩到了吗?