HinataY 发表于 2022-7-27 12:39

U盘送去恢复数据靠谱吗?

U盘突然提示要格式化,淘宝找了一家远程查软件了半天说应该是硬件出问题了,说只能寄过去提取数据开价650。
一是对这方面价格心里没底,一方面也不知道淘宝的店靠不靠谱。
不知道有没有哪位试过恢复u盘数据,有没有靠谱的

纯情小鸭鸭 发表于 2022-7-27 13:31

数据重要不?

asion617 发表于 2022-7-27 13:43

数据恢复一直都很贵啊, 而且要是遇到缺德的你不花钱...

HinataY 发表于 2022-7-27 14:42

纯情小鸭鸭 发表于 2022-7-27 13:31
数据重要不?

主要是有些工作存档不好找了

bbpoo 发表于 2022-7-27 16:02

一定要多处备份哪

downforce 发表于 2022-7-27 16:09

还没拿到手检测硬件电路就出价格的一般是套方案,并没有自己的技术。套方案不成功就退给你不修了。
我知道的技术最好的是这位。【这个手杀不太泠的个人空间-哔哩哔哩】 https://b23.tv/oREpl4W

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

theredsoul 发表于 2022-7-27 20:39

这种的不建议找淘宝。
给楼主说一下我的一次经历。
前一阵子的事,手上一个神舟笔记本,6700+1060,独显坏了,把独显禁用正常使用,不然就会死机。
拆开看了一下主板,在显卡附近有个芯片因为高温变形了。找熟悉的伙计修一下,说已经看不清是个什么东西,让我上淘宝找找看有卖主板图纸的吗。
然后我上淘宝搜索,发现有置换主板的,说是走厂家的特殊售后渠道。拍下之后,“为了客户的利益,先不付款,置换完成了,付款,给客户发回来”。价格很诱人,只要160元。
然后我就拍了给他发回去。等了2个多星期,回复说,你这个烧的太厉害,没法置换。当时我就有点火大,说话比较冲,说“发给你之前拍照了,你说没问题才发给你的”,“不要给我掉包,我原主板还能正常开机的”
然后过来几天发回来了,找伙计看,cpu主板确实没有掉包,就是一测发现主板各种地方都短路了,已经没法开机。伙计说估计是给通了大电流。
因为你拍了没有付款,所以并没有形成交易,你自然也就没什么办法。
最后把笔记本的硬盘内存拆了,挂咸鱼卖了废品。

haibara 发表于 2022-7-27 20:40

可以找小飞机

https://space.bilibili.com/40366538/

长末 发表于 2022-7-27 21:26

不建议淘宝。本地找吧
页: [1]
查看完整版本: U盘送去恢复数据靠谱吗?