荒环花湖 发表于 2022-7-27 10:41

83个小时,创之轨迹收工,期待黎之轨迹

83个小时,创之轨迹打完收工。
其实主线推完的时候时长差不多是60个小时,为了看梦幻回廊里的后日谈剧情硬生生的刷了二十个小时。不得不承认比起闪之轨迹2的梦幻回廊,创轨进步太多了。
打完梦幻回廊最终BOSS之后的三篇后日谈,都和黎之轨迹有关,一篇是玲,一篇是剑之少女(话说冰之少女是不是已经变成冰之阿姨了),一篇是阿尼艾斯,正好买的黎轨预售明天发售,完美衔接。
在上海封校期间硬生生从闪轨1推到创轨,感谢法老控,期待黎轨能带给我更多惊喜。

红魔馆的糖 发表于 2022-7-27 10:43

不用怀疑,黎轨肯定能给你带来更大惊喜
进步最大的一作之一

青之镇魂 发表于 2022-7-27 10:44

黎轨不论是画面还是战斗系统,进步都挺大的,战斗系统带act玩法,而且重新引入配链子,趣味性很大。而且剧情时常也挺大的,一周目六七十小时妥妥的

winggg 发表于 2022-7-27 10:45

闪轨各部中段拖时长的环节不少(例如旧校舍,四灵窟,小要塞,找同学之类的),
楼主这样短期内连续作战通5部轨迹,会不会有些吃腻的感觉呢?

ky怪 发表于 2022-7-27 10:45

现在居然还有人能坚持按顺序推完

a2042312 发表于 2022-7-27 10:46

上海封校是指从3月开始吗?4个月打完五部作品,LZ好强

悠悠你心 发表于 2022-7-27 10:46

玲和阿妮艾丝不是同一篇吗

另一篇说的是黎恩和师姐?

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

chris1987 发表于 2022-7-27 10:49

黎轨战斗系统其实还是集大成,主要我觉得男主个性还可以至少不是小孩子脾气,不让人那么蛋疼

stonego 发表于 2022-7-27 10:50

黎轨比闪轨强多了,不管是战斗系统,剧情节奏还是角色塑造,闪轨都能坚持玩下来,黎轨肯定能让你爽爆

火红之眼 发表于 2022-7-27 10:50

没记错的话有一篇是阿修吧(

makar 发表于 2022-7-27 10:52

火红之眼 发表于 2022-7-27 10:50
没记错的话有一篇是阿修吧(

第二分校学生会长那篇算吗

青之镇魂 发表于 2022-7-27 10:55

看来封城封校确实厉害,无聊的都能在三个月内把闪之轨迹连续推完,我现在回去再玩要吐。

荒环花湖 发表于 2022-7-27 10:55

悠悠你心 发表于 2022-7-27 10:46
玲和阿妮艾丝不是同一篇吗

另一篇说的是黎恩和师姐?

笔误笔误

亦饮阑珊 发表于 2022-7-27 10:56

我是19年年底车祸休息衔接2020年疫情期间打的,12.15空轨3rd开打,2.10日闪4收工,基本是全搜集。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

makar 发表于 2022-7-27 10:58

黎轨人物写作是真的很不错,阿龙是这几年我看过最好的男二

qbysms 发表于 2022-7-27 11:10

和lz经历差不多,我是1月到3月,把碧轨推到闪4,后面搁置一段时间,目前正在推创轨,话说这做有什么比较无脑的打法吗?像闪3的破防后无限凌持流,闪4的时爆魔法。话说这作人物太多后期回路装备怎么解决,闪4就有这问题了

—— 来自 S1Fun

BallanceHZ 发表于 2022-7-27 11:11

梦幻回廊刷起来挺带感的

荒环花湖 发表于 2022-7-27 11:12

和lz经历差不多,我是1月到3月,把碧轨推到闪4,后面搁置一段时间,目前正在推创轨,话说这做有什么比较无 ...

慢慢刷

benhawk 发表于 2022-7-27 11:13

明天无缝呀!不过2代要等久了

Cloudslin 发表于 2022-7-27 12:14

创算是你法那套老系统的集大成之作,打起来就有种轻车熟路的爽快感

qianoooo 发表于 2022-7-27 12:34

黎轨真的不错 师姐剑女都很不错

Nieven 发表于 2022-7-27 12:54

和lz经历差不多,我是1月到3月,把碧轨推到闪4,后面搁置一段时间,目前正在推创轨,话说这做有什么比较无 ...

给几个主力角色专门配一下
其他几十号人直接一键自动配回路解决

黑天使の翼 发表于 2022-7-27 13:02

就今天晚上了.马上就可以了.

黑天使の翼 发表于 2022-7-27 13:02

就今天晚上了.马上就可以了.

a2042312 发表于 2022-7-27 13:04

完美衔接真好,创轨玩完等黎轨等了好久

弥勒 发表于 2022-7-27 13:07

B站DDDDestiny做过个全角色分析和核心回路无重复搭配,挺有参考价值的

qbysms 发表于 2022-7-27 14:14

弥勒 发表于 2022-7-27 13:07
B站DDDDestiny做过个全角色分析和核心回路无重复搭配,挺有参考价值的

谢谢老哥,我去看下

—— 来自 S1Fun

stackoverflow 发表于 2022-7-27 14:36

青之镇魂 发表于 2022-7-27 10:55
看来封城封校确实厉害,无聊的都能在三个月内把闪之轨迹连续推完,我现在回去再玩要吐。 ...

我今年年初一周打完闪轨四部,开始闪1还照着攻略全支线,后边打的烦躁了从闪2开始只打主线,接着不到一周白了创轨,真 打吐了

prinTTTT 发表于 2022-7-27 14:55

跳了闪34云了创,在纠结是先玩今晚的黎还是明天的异

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

hl氏 发表于 2022-7-27 14:56

去年开始打闪1,今年四五月打完闪4,都是一周目全对话,当年零碧让我脱坑打完闪1惊喜的好却没想到是闪轨最好玩的一作
闪3打了130多小时,闪4打了150多小时……打到闪3闪4我就是佛系下班打一打,跑无压力迷宫+爽快战斗挺解压,不过闪4打了150多小时还是玩伤了,要缓几个月才会玩创轨,没额外刷任何东西,看全对话就这个时间了

センチ 发表于 2022-7-27 15:50

通关闪系列后马上开始玩黎的话
就像跑了大热天走了好几公里回到家后马上喝一瓶快乐水那样爽

niyikaowo 发表于 2022-7-27 15:57

我也是最近补的轨迹
闪轨1~2,零碧,闪轨3~4.
创在等PS上的DLC打折
34是在PC上下了别人存档,继承二周目速通的,其他都是PS上玩的

闪4部注水太厉害了,能常规通关12我觉得已经很了不起了
相反玩零碧的时候不会有玩到烦的感觉

碧琟 发表于 2022-7-27 16:02

我从闪1推到闪4用了6年……闪1闪2还是在psvita上推的
页: [1]
查看完整版本: 83个小时,创之轨迹收工,期待黎之轨迹