牛尾宪辅 发表于 2022-7-26 20:36

求推荐500以下蓝牙耳机

如题,本人是准大学生,想买个有降噪功能的蓝牙耳机,(降噪功能不要求太强),不玩游戏,延迟.通话什么的无所谓,佩戴舒服就可以了

(手持华为手机)

牛尾宪辅 发表于 2022-7-26 20:41

华为的freebuds 4e或者 free buds pro好吗,不太懂

Xenor 发表于 2022-7-26 21:22

wf1000xm3现在应该降到500以内了吧,是少有的长时间佩戴舒适也无感的耳机,不过耳朵有油很容易掉

牛尾宪辅 发表于 2022-7-26 21:37

wf1000xm3现在应该降到500以内了吧,是少有的长时间佩戴舒适也无感的耳机,不过耳朵有油很容易掉 ...

没看见有500以下的啊,最便宜的拼多多也要600大几

星の守 发表于 2022-7-26 21:40

wf1000xm3现在应该降到500以内了吧,是少有的长时间佩戴舒适也无感的耳机,不过耳朵有油很容易掉 ...

全新500以内?来个链接

Xenor 发表于 2022-7-26 21:49

真不好意思,之前是瞎猜的刚刚去看了,全新还没有这个价

Saikou 发表于 2022-7-26 21:57

华为就fbp,没什么大问题,音质也是第一梯队的

牛尾宪辅 发表于 2022-7-26 22:04

看见网上说带这个很容易中耳炎,有这么回事吗?

牛尾宪辅 发表于 2022-7-26 22:31

或者那个freelace pro推荐入手吗?

egged5 发表于 2022-7-26 22:36

Saikou 发表于 2022-7-26 22:49

原版的套有问题,现在买应该都换了。要还是不舒服可以买第三方套

Saikou 发表于 2022-7-26 23:42

看了眼好像没换,如果要买的话建议到手就找客服要套。至于freelace pro我自己感觉挂颈入耳太鸡肋了,入耳式跑步肯定有听诊器效应,搞挂颈意义不明。另外推荐下freebuds 4,虽然降噪拉胯但是降噪主要用途也就地铁消一下轰隆声

牛尾宪辅 发表于 2022-7-26 23:55

Saikou 发表于 2022-7-26 23:42
看了眼好像没换,如果要买的话建议到手就找客服要套。至于freelace pro我自己感觉挂颈入耳太鸡肋了,入耳 ...

如果推荐freebuds 4的话,另外想问一下,推荐freebuds 4e吗?有点想买4e,感觉4太贵了

Saikou 发表于 2022-7-26 23:58

牛尾宪辅 发表于 2022-7-26 23:55
如果推荐freebuds 4的话,另外想问一下,推荐freebuds 4e吗?有点想买4e,感觉4太贵了 ...

4好像也就多个无线充电,看你自己需求了

牛尾宪辅 发表于 2022-7-27 00:01

Saikou 发表于 2022-7-26 23:58
4好像也就多个无线充电,看你自己需求了

那我买4e了,谢谢解惑
页: [1]
查看完整版本: 求推荐500以下蓝牙耳机