Gir4ff3 发表于 2022-7-26 16:02

valorant这个游戏是不是根本没有新手的?

群友问玩不玩,所以我就下了一个,然后悲剧就开始了
为了大概熟悉一下这个游戏,我先开了几把军备竞赛,然后剩下的时间基本就是被对面各个玩家以各种不同的武器和不同的见面方式在地图不同的角落秒杀,粗略估计每次死亡时间似乎好像都在0.3秒以内,很难想象要是真的打正式模式我会被捞到什么程度

当然说我菜我是承认的,但是我也不是完全不会FPS的那种,像CSGO的休闲、死斗和军备竞赛这种娱乐模式我平时也玩,而且有时也打得还行,至于其他FPS游戏,无论是手柄或者键鼠也差不多是这个状态,不算好也不算坏,能杀人
只有今天玩Valorant是全程在挨揍的,所以我其实蛮好奇的,这个游戏连这种娱乐模式都是压力拉满个个枪男,是不是根本没有新手进入的?

猫不萌 发表于 2022-7-26 17:08

这种老逼游戏怎么会有鱼,又不像apex pubg ow一样大拉新过

莉可丽丝 发表于 2022-7-26 17:09

玩家基数少,fps老油条多,新手体验就差

cy1988813 发表于 2022-7-26 17:20

好玩吗,我看蓝芽水月也玩这个

哈曼的YY 发表于 2022-7-26 17:23

应该比塔科夫多吧

ammk 发表于 2022-7-26 17:33

先去打死斗适应手感和熟悉地图

Tackstone 发表于 2022-7-26 17:37

这年头这种老逼刚枪游戏还能有新手的?

operatbig 发表于 2022-7-26 17:40

玩的不多也经常能打个3、4杀,新手应该挺多的,不过我是独逼打法,等队友送光再去捡漏,KDA在前2名都经常被喷noob。

bigraymond 发表于 2022-7-26 19:10

ttk太短了,老年人反应不过来

论坛助手,iPhone

l⑨th_Knight 发表于 2022-7-26 19:24

这游戏打死斗都被秒傻了

战狼PTSD 发表于 2022-7-26 19:32

页: [1]
查看完整版本: valorant这个游戏是不是根本没有新手的?