封面杀手 发表于 2022-7-26 15:41

XB3罪大恶极,和XB3相近发售日的数码生存泥潭完全没人提起

数码在泥潭甚至国内也算有稳定的童年情怀地位,结果XB3反而成了大家最心念念的那个它。

白昼梦 发表于 2022-7-26 15:43

sanxgh571 发表于 2022-7-26 15:43

数码宝贝ip都连着出了多少年辣鸡游戏了,无人问津才正常

alucardcz 发表于 2022-7-26 15:44

想多了 没有XB3也不会有人提

Tackstone 发表于 2022-7-26 15:46

数码宝贝系列估计只有当拐黑宝可梦的时候才会有人提起。

天王寺凯伊姆 发表于 2022-7-26 15:49

是时候出一个开放世界的dm游戏了战旗游戏还是先把三角和三房打下来吧

是这样 发表于 2022-7-26 15:49

看动画的自己都不买,怪谁

— from Google Pixel 6, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

88ace88 发表于 2022-7-26 15:52

建议索尼把这个ip买下来再送给任地狱哦不monolith

suzakushi 发表于 2022-7-26 15:52

万代自己都不上心,后天就发售了,到现在还没上架PS商店,蹲了一个礼拜了,实在是看不懂。

医生狼多 发表于 2022-7-26 15:53

28号发售的苍蓝雷霆锁环不是更惨同为新作甚至楼主看不上来当拐

JudgmentEye 发表于 2022-7-26 16:02

穿着熊 发表于 2022-7-26 16:03

lal 数码 李鬼 灵魂骇客2感觉撞到枪口了

月长石 发表于 2022-7-26 16:05

数码兽只有一百多只,剧情战斗7比3 谨慎观望,不太看好

陈玉礼 发表于 2022-7-26 16:05

至少放过黎轨2了,近藤还不给高桥哥哥下跪

tongwei 发表于 2022-7-26 16:14

和宝可梦朱紫同期发售就有话题了。

空洞骑士 发表于 2022-7-26 16:25

不是28号发售吗?虽然美区好像都是29号零点。

tureleona 发表于 2022-7-26 16:40

颛孙云 发表于 2022-7-26 16:43

benhawk 发表于 2022-7-26 17:43

这不是给rpg啊是给adv啊。最多和传颂之物差不多。数码宝贝转来转去,那套进化退化到现在都没个定数的好系统。活该被干趴。何况新设的数码兽是越来越难看了。

电磁炮233 发表于 2022-7-26 17:46

看不起痔疮哥哥的AC吗,石头门女主客串的含金量比不过数码宝贝?

cst3108 发表于 2022-7-26 17:47

虽然我个人很期待,但是已经看到一堆人瞧不起AVG,瞧不起战棋的了,这类游戏确实受众面很小,而且一看就是那种低成本游戏,大部分普通人第一眼还是看画面,而且这游戏跳票四年了,估计很多人都耐心都被磨光了

中已矣 发表于 2022-7-26 17:50

本来也没人提,但这不是因为同一天被楼主提了么

中已矣 发表于 2022-7-26 17:51

20万?adv能混到5万就算赢了

5353 发表于 2022-7-26 17:52

光战棋+avg就能筛掉一大批人了.

六至九 发表于 2022-7-26 17:52

我也很期待,只能说和XB3撞档期之后再玩了,还有不是说上steam,我咋搜不到呢?

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

TheOccuria 发表于 2022-7-26 18:00

数码宝贝动画只看过前两部,再往后面的就都不认识也不存在情怀了..

红魔馆的糖 发表于 2022-7-26 18:02

啊这,战旗我还有点兴趣,这作原来是avg不是rpg么

KOL2022 发表于 2022-7-26 18:39

数码的游戏本身就挺.....小众的吧
我是从GBA时候买到一张卡开始玩的数码,因为动画而盲目的认为,动画好看,游戏就必定好玩
(毕竟当时看宝可梦和玩宝可梦都是非常给力的)
但实际体验完全不是一个级别的.....

再玩的数码相关游戏的时候已经是NDS的日光月光和失落的进化了
好歹RPG系列有一定量的剧情,和游戏性
特别失落的进化一步步修复系统,解锁新的进化,还挺有意思的
但育成系列就一直很不理解。只能活几十个小时的数码兽,伺候吃喝拉撒的玩法实在喜欢不来

除了卖初代情怀的大冒险
最后的辉煌应该就是赛博侦探两作了
赛博侦探的现实东京+虚拟世界+数码兽的组合挺好的。还有各种现实中的怪异现象实际是数码兽搞的鬼,这种就很不错
然后RPG系列的继承者就停在这里了。我还希望能扩展下玩法,向P5靠拢一些呢....
我以为这是数码的游戏系列起飞之作,结果....就没什么下文了

然后说到这绝境求生,它是久旱逢寒霖的数码游戏不假,但ADV+战棋....完全不清楚游戏品质啊
老玩家和新玩家都一脸懵的游戏,至少出来看看玩家评价如何再说吧

saberserker 发表于 2022-7-26 19:12

记得小时候玩GBC的数码宝贝,巴达兽进化成了钢铁猩猩,当时两眼一黑

415452356 发表于 2022-7-26 19:13

bingoxiong 发表于 2022-7-26 19:15

这个战旗玩法还不如前作站桩回合制对我吸引力大,我想看的是正常大小的数码兽大招对轰,不是萌版小精灵走格子

whzfjk 发表于 2022-7-26 19:42

阝东水扁 发表于 2022-7-28 00:10

把psp那个数码宝贝大冒险用现代技术重制一遍就好了

pf67 发表于 2022-7-28 02:03

如果没有xb3撞车,这一作我还是有点兴趣的

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

benhawk 发表于 2022-7-28 08:09

有人玩到了嘛

Atail 发表于 2022-7-28 08:33

日区锁日英,港区语言中韩,万南什么毛病,买卡带收藏了

空洞骑士 发表于 2022-7-28 08:43

benhawk 发表于 2022-7-28 08:09
有人玩到了嘛

贴吧有人玩到了,开局1小时战斗1分钟,剩下的全是avg。非战斗环节没有大地图不能自由移动纯avg。

KOL2022 发表于 2022-7-28 08:45

空洞骑士 发表于 2022-7-28 08:43
贴吧有人玩到了,开局1小时战斗1分钟,剩下的全是avg。非战斗环节没有大地图不能自由移动纯avg。 ...

怎么感觉战斗都没有兰斯9的比例高?

黄字 发表于 2022-7-28 08:50

苍蓝雷霆和匿名代码也完全没人玩,lal还要被豚豚拿来鞭尸。没膈应你几句就偷着乐吧。

supergilaboy 发表于 2022-7-28 09:01

sanxgh571 发表于 2022-7-26 15:43
数码宝贝ip都连着出了多少年辣鸡游戏了,无人问津才正常

似乎应该是连游戏都没多少(
页: [1] 2
查看完整版本: XB3罪大恶极,和XB3相近发售日的数码生存泥潭完全没人提起