巨大阿楚多喝水 发表于 2022-7-26 14:06

shhekun 发表于 2022-7-26 14:10

楼主一段话里面扣了多少个帽子,怪不得53贴就-72了。

武内P 发表于 2022-7-26 14:11

,

龙娘777 发表于 2022-7-26 14:12

人云亦云

穿着熊 发表于 2022-7-26 14:13

超个p然,xb3做好了还是高桥哥哥,做烂了马上开冲。还有3天,沐浴更衣静等解禁。

shiko 发表于 2022-7-26 14:13

那不如反过来问,首先泥潭一定是日系老害论坛,jrpg为首的日式游戏一定讨论度相对更高,如果不是xb,近年来还有什么拿的出手的jrpg能成为谭游?

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

泡吧泡吧泡吧 发表于 2022-7-26 14:14

轨迹也没人人喊打吧

potatos531 发表于 2022-7-26 14:15

只能说是泥潭小圈子运营模式的必然结果,圈内的少数意见派被气走,圈外有不同意见的人也不会进来,内部成分肯定会越提越纯,最后剩下的大多是高度志同道合的人

任毒瘤 发表于 2022-7-26 14:16

羊群效应

合格s1er 发表于 2022-7-26 14:18

泡吧泡吧泡吧 发表于 2022-7-26 14:14
轨迹也没人人喊打吧

轨迹近几年稳中向上的发挥 顶多就没什么话题度 不存在喊打的

rr1984 发表于 2022-7-26 14:21

任豚太多了

pf67 发表于 2022-7-26 14:21

创轨和黎轨饱受好评呢,但是楼主肯定不承认,要不然怎么引导到“任系”“独占”这种话题上来?

巨大阿楚多喝水 发表于 2022-7-26 14:21

赤井稻妻 发表于 2022-7-26 14:24

shiko 发表于 2022-7-26 14:13
那不如反过来问,首先泥潭一定是日系老害论坛,jrpg为首的日式游戏一定讨论度相对更高,如果不是xb,近年来 ...

FF7re?

三点几,饮茶啦 发表于 2022-7-26 14:30

xb2足够媚宅,媚得大家开心,多点人关注不是正常吗,以前也说不上有多热。

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

はちたや 发表于 2022-7-26 14:32

看看病栋,你还不明白吗?

—— 来自 S1Fun

细雨易泅 发表于 2022-7-26 14:34

你应该反问为什么有的平台像疯了一样的有组织黑 xb3 的画质?
不就是有些把厂商当爹的 op 和索索慌了吗,要是被 xb3 打破他们“二次元游戏扛把子”的泡沫,他们不得急死啊,只能抓着模拟器上无法正常运行的画面疯狂攻击

头破血流的绿豆 发表于 2022-7-26 14:36

其实异度在泥潭也是有专区的,只不过现在隐藏了看不到了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

bloodalone 发表于 2022-7-26 14:36

amanohanei 发表于 2022-7-26 14:39

你应该反问为什么有的平台像疯了一样的有组织黑 xb3 的画质?
不就是有些把厂商当爹的 op 和索索慌了吗,要 ...

u1s1,XB3大地图画质确实烂

NavierStokes 发表于 2022-7-26 14:40

巨大阿楚多喝水 发表于 2022-7-26 14:40

makar0601 发表于 2022-7-26 14:42

说到底是xb这系列有旧jrpg的风骨,老ff的继承者,加上风景好,二次元量大,在每一个泥潭喜欢的点上。
比如说xb2这游戏,真的问题毛病很多,莫名其妙的场景技能,开环,远征队,重复劳作又没劲。但是他长的板够独特,足够让泥潭双标起来。包括小国王那段傻逼到不行的送死,光觉醒前看着范达姆送死这种尬演泥潭都能网开一面。尬演,拖戏,垃圾拖时间系统xb2一点不缺,就是这个大地图和充满想象力的美术足够让人原谅。当然还有些就是眼里只有大奶的精虫。

名守居 发表于 2022-7-26 14:42

石窝大雕 发表于 2022-7-26 14:44

有没有一种可能,不喜欢异度的人不会进异度的帖子里发言?我就不怎么喜欢异度,我也懒的进异度的帖子里发表不喜欢的言论,人家喜欢就喜欢了,有啥不能说的吗?你有啥喜欢的你也可以发帖子来高强度刷

JudgmentEye 发表于 2022-7-26 14:45

战狼PTSD 发表于 2022-7-26 14:46

CswStar 发表于 2022-7-26 14:46

因为1.xb2的制作水平虽然不够顶级但也非常优秀。2.光焰的乃子大屁股翘,泥潭的lsp们又好这一口,你看光焰是不是和欧金金的涩图很类似?在泥潭乃子不够大就火不了,贫乳党萝莉党太费拉不堪了,要不然泥潭的涩图也不会全是奶牛了。

potatos531 发表于 2022-7-26 14:52

不是我说,你说的这些群体大概率没把XB3放在眼里过,看国内平台XB3相关新闻的阅览数就知道了,更别说什么竞争二次元扛把子

培根芝士蛋堡XD 发表于 2022-7-26 14:52

平心而论,你觉得现在单部轨迹的规模还能和xb比吗

jxzeroga0 发表于 2022-7-26 14:52

当初发霉通女编辑给xb2打低分还在游戏区发起过对女玩家水平的讨论呢
老老实实承认游戏区xb狂热和手游粉圈抱团那套没什么两样并不难

Kazepollar 发表于 2022-7-26 14:55

泥潭这点总感觉有点遗憾的,上次还和群友讨论,如果s1的谭游是Doom永恒或者掠食我会玩的更开心
粉圈啥的也正常,不恶心到人一切好说

长日留痕 发表于 2022-7-26 14:55

圈子在哪里都是一样的,不会因为作品本身的素质高低而有变化。

龙骑士甄志丙 发表于 2022-7-26 14:56

makar0601 发表于 2022-7-26 14:42
说到底是xb这系列有旧jrpg的风骨,老ff的继承者,加上风景好,二次元量大,在每一个泥潭喜欢的点上。
比如 ...
真要是喜欢老 jrpg风骨那应该喜欢dq
难道要说老 jrpg逛像素大地图,xb逛3d大地图,所以继承了吧,根本不是一回事
ff不论,xb无论怎么看都是新jrpg风骨

ppa11 发表于 2022-7-26 14:57

巨大阿楚多喝水 发表于 2022-7-26 14:40
😓额,但是xb2只卖了400w,真要有危机感不应该黑ff7re吗

400W太抬举了,出圈如P5无印也就350w。。

之前有新闻,XB2只卖了288万左右

makar0601 发表于 2022-7-26 14:58

龙骑士甄志丙 发表于 2022-7-26 14:56
真要是喜欢老 jrpg风骨那应该喜欢dq
难道要说老 jrpg逛像素大地图,xb逛3d大地图,所以继承了吧, ...

逛大地图❌
美术花样多变的大地图⭕

三点几,饮茶啦 发表于 2022-7-26 14:58

有没有可能,黑xb画质,是因为xb画质真的差呢?泥潭xb2模拟器楼还在呢。

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

来看你 发表于 2022-7-26 15:00

Kazepollar 发表于 2022-7-26 15:00

你应该反问为什么有的平台像疯了一样的有组织黑 xb3 的画质? 不就是有些把厂商当爹的 op 和索索慌了吗,要 ...

我认识不少索索,他们会因为任天堂的非常多游戏破防,但是真不包括xb

ffmzsj 发表于 2022-7-26 15:00

武内P 发表于 2022-7-26 14:11
因为轨迹不是任天堂独占啊

是因为轨迹不再是索尼独占
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 为何xb在泥潭地位如此超然