shinnfin 发表于 2022-7-25 23:42

阿玛迪斯战记战报

今天心血来潮想通关这个老游戏来着原版不使用bug
打了一会   什么有隐藏物品 ?重打!
为了第4关全灭敌人SL了N次
然后痛苦的地方来了   攻略也真叫一个乱   
感觉男女主的攻略混杂在了一起
找隐藏物品坐标找的头都大了两圈   
第6关什么女主去xx能拿到xxx   搞了半天   玩我呢
到了第7关一个(8.8)愣是没看懂在哪
你丫说了半天全是女主线的吧搞我心态    打了半天   心好累啊

solduchamp 发表于 2022-7-25 23:46

汉堂的游戏都这样
不看攻略很容易漏,所以最好的办法就是
下个显示隐藏物品的版本

shinnfin 发表于 2022-7-25 23:48

solduchamp 发表于 2022-7-25 23:46
汉堂的游戏都这样
不看攻略很容易漏,所以最好的办法就是
下个显示隐藏物品的版本 ...

听说有显示的补丁   但是年代久远不好找
而且都说不准确   

B.K. 发表于 2022-7-26 00:27

汉堂致命武力2开始隐藏要素就有点摆烂,阿玛迪斯战记更不行了

后期作品完成度都不够高,实在是扼腕叹息

eternity0079 发表于 2022-7-26 00:28

玩的郁闷了那就脱离了游戏的初衷
游戏应该是给人带来娱乐、放松、消遣的

这时候建议直接上修改器

shinnfin 发表于 2022-7-26 00:32

eternity0079 发表于 2022-7-26 00:28
玩的郁闷了那就脱离了游戏的初衷
游戏应该是给人带来娱乐、放松、消遣的

让我郁闷的不是游戏
游戏挺不错的
而是低质量的攻略

Aresu 发表于 2022-7-26 00:34

这游戏原版切饰品会回满蓝的 想不触发这个bug你会打得束手束脚

或者去贴吧找一个修了各种bug的版本 或许那些版本男主线还能进真结局

shinnfin 发表于 2022-7-26 00:37

Aresu 发表于 2022-7-26 00:34
这游戏原版切饰品会回满蓝的 想不触发这个bug你会打得束手束脚

或者去贴吧找一个修了各种bug的版 ...

这个bug小时候就知道
也是我当年没有玩下去的原因
现在玩是肯定不会去用的
至于真结局下的游戏里自带了补丁(还有一些看不懂的真结局路线)

geminixxf 发表于 2022-7-26 00:41

Aresu 发表于 2022-7-26 00:56

shinnfin 发表于 2022-7-26 00:37
这个bug小时候就知道
也是我当年没有玩下去的原因
现在玩是肯定不会去用的

序盘就有移动饰品可以购买 每回合换饰品加移动后到位切进攻性饰品的操作基本上贯穿了整个游戏 如果为了避免回蓝bug不切饰品等于是自我设限了

不过限制一下或许还对体验有所帮助 否则很容易就感到人类跟魔兽的性能差距之大以及游戏整体完成度之低

konev 发表于 2022-7-26 01:22

当时看来好酷炫的技能特效,后来长大了知道是软件自带的默认素材就很肚烂((

dlck 发表于 2022-7-26 01:32

汉堂的游戏不看攻略基本玩不下去

acgzero 发表于 2022-7-26 02:11

虽然完成度低,但我感觉也属于最好玩的国产游戏了之一了。。。

shinnfin 发表于 2022-7-26 09:33

Aresu 发表于 2022-7-26 00:56
序盘就有移动饰品可以购买 每回合换饰品加移动后到位切进攻性饰品的操作基本上贯穿了整个游戏 如果为了避 ...

还有这种办法我倒是没想到
不过还是就这么打吧

shinnfin 发表于 2022-7-26 09:34

dlck 发表于 2022-7-26 01:32
汉堂的游戏不看攻略基本玩不下去

看攻略没问题。。。。就是攻略写的稀烂而已

naclken. 发表于 2022-7-26 09:40

阿玛迪斯战记是汉堂战棋最后的绝唱,传奇经典,我要吹爆
美工有点怪,音乐很给力,汉堂祖传的指令预输入能让一个战棋的操作爽快起来
战斗动画屌炸天,在同期战棋游戏里可能只弱于机战(本人对此发言不负责)
战场规模宏大,没打几关就可以面对上百敌人了,有列阵冲锋、摧毁兵线的快感
系统设计非常简单,但人类和魔兽的作战方式截然不同,很有乐趣
(当然还有个良性BUG,也算是……致敬炎龙1了

黑暗之眼 发表于 2022-7-26 10:11

看楼主也不像没玩过战棋的呀,(8,8)这种都看不懂?棋盘最左上角的一格为(0,0),然后第一个数是横轴,第二个数是纵轴,数格子就完事了

至于全灭敌人要SL这种是乐趣之一

shinnfin 发表于 2022-7-26 10:23

黑暗之眼 发表于 2022-7-26 10:11
看楼主也不像没玩过战棋的呀,(8,8)这种都看不懂?棋盘最左上角的一格为(0,0),然后第一个数是横轴, ...

(8.8)是无效格子    还有攻略写女主第6关能获得魔力水晶    事实上也没有
我还没玩过女主线   估计是女主线的攻略

白猫MKII 发表于 2022-7-26 10:31

看了下攻略,8.8坐标有写是上面酒店左边酒桶上,可能是要飞的才能拿。

winggg 发表于 2022-7-26 10:50

个人私见:
天地劫第一,幻世录第二
战斗魄力惊人的阿玛迪斯战记虽然在系统层面上是半成品,却也是当年的PC中文战棋第三名的有力竞争者之一

黑暗之眼 发表于 2022-7-26 11:13

shinnfin 发表于 2022-7-26 10:23
(8.8)是无效格子    还有攻略写女主第6关能获得魔力水晶    事实上也没有
我还没玩过女主线    ...
哦,那要么就是写错坐标了,要么就是路线不对,要么就是飞兵之类特殊单位才能去

shinnfin 发表于 2022-7-26 11:22

黑暗之眼 发表于 2022-7-26 11:13
哦,那要么就是写错坐标了,要么就是路线不对,要么就是飞兵之类特殊单位才能去 ...

男主线攻略写着写着会参杂进女主线的东西进去   
至于这个(8.8)男主这现在也没有飞行单位啊   算了    我存档过去了   也没法验证了

shinnfin 发表于 2022-7-26 20:10

为了不死人+宝箱全拿+敌全灭
打的好累

onezeron 发表于 2022-7-26 20:29

christiny 发表于 2022-7-26 20:35

有没有种可能,等你倒背如流时,这些隐藏物品和特殊剧情就会变成爽点。

kula01 发表于 2022-7-26 20:40

这个好像没法打到最后一关的,有BUG的

这破游戏完成度就是有问题的

但是设定真的帅,男主男二都帅,连那将军和拿斧子的尼哥都帅,连骑龙的女骑士都帅,女二也帅

要是加点练级关卡,探索关卡,挑战关卡,剧情再修修,魔兽再来个捕获,转职,修修BUG,算了公司都没了……

琴酒 发表于 2022-7-26 20:45

正版盘还在 但是盒子和说明书都不见了
当初跑了好几个地方才买到正版

张路 发表于 2022-7-26 20:45

这游戏根本就是个半成品吧?前因后果都没有,系统也是个半吊子。我二十来岁没玩过多少游戏都看出来了

hotstar 发表于 2022-7-26 20:58

刚好最近其实也想下回这游戏玩,当年进化魔兽加男主路线挺爽的

Hidewhite 发表于 2022-7-26 21:09

感觉挺不错了,当年完全没看攻略最后还是正常打穿了。至少能正常玩不是,比幽城幻剑录强。

后来好像看到还有真结局之类的,大概什么幕后黑手云云。不过这游戏的剧情故事挺性冷淡的,还有点草草了事的感觉,所以也没怎么在乎。

人物动作 魔兽进化什么的都挺帅的

shinnfin 发表于 2022-7-28 11:45

这关打了N个小时   为了拿到最佳物品得尽量少杀敌   不受控制的龙和疯狗一样的敌人们   
打了一晚上都没留下很多敌人   还经常不小心死人
早上终于研究出了比较稳妥的打法   也算是战旗的乐趣所在吧

无攻不受鹿 发表于 2022-7-28 13:07

shinnfin 发表于 2022-7-28 14:35

无攻不受鹿 发表于 2022-7-28 13:07
我记得牛头人进化后是无头骑士,太他妈有病了 这物种都变了吧

—— 来自 HUAWEI BAL-AL00, Android ...

不要在意这些细节   

密特里奈斯 发表于 2022-7-28 14:51

onezeron 发表于 2022-7-26 20:29
很多人喜欢汉堂,我就是不喜欢这点,当然阿玛迪斯战纪我也是通了的,当时用了什么商店bug好像,

你要是感 ...

卖攻略是门生意,尤其汉堂很多游戏本体很便宜……听说天地劫攻略本销量比游戏高

onezeron 发表于 2022-7-28 15:33

shinnfin 发表于 2022-7-28 16:12

密特里奈斯 发表于 2022-7-28 14:51
卖攻略是门生意,尤其汉堂很多游戏本体很便宜……听说天地劫攻略本销量比游戏高 ...

原来是这样怪不得古早的游戏里总喜欢塞一些隐藏物品   没有任何提示的那种
除了拖时长外还有这层考虑

拜拜 发表于 2022-7-28 17:02

现在有能玩到最后一关的版本吗

—— 来自 Hisense HNR320T, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sde3hht65 发表于 2022-7-28 17:10

培养魔兽进化当年真的很戳我

绯夜殃雨 发表于 2022-7-28 17:16

shinnfin 发表于 2022-7-28 18:20

拜拜 发表于 2022-7-28 17:02
现在有能玩到最后一关的版本吗

—— 来自 Hisense HNR320T, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

补丁很早就有了   
页: [1] 2
查看完整版本: 阿玛迪斯战记战报