亚瑟摩根 发表于 2022-7-25 10:00

传闻新精英手柄将于2023年面世

根据推特用户eXtas1stv的消息源,2023 年XBOX将会推出新的“精英”手柄。

PS:之前xbox有做过问卷调查,消费者诉求应该大多是dualsense的触觉反馈和线性扳机,这次精英可能会加上去。精英1是2015年,精英2是2019年发售,那么2023年新精英按照时间规律也很合理

泰坦失足 发表于 2022-7-25 10:04

按之前的泄露历史不该是现在泄露图出好几张了吗,我看精英2的文字传闻和图片泄露在17年左右就有泄露了吧。好久没玩泰坦陨落2害的我精英1吃灰好久了,垃圾光环无限不值得我用精英。

liuyuan23 发表于 2022-7-25 10:05

还不加体感呢?影响我用XBoX手柄打喷射了!

leo204672099 发表于 2022-7-25 10:05

添加自适应扳机和HD震动吗?这个能添加的可能性不大吧,为了个精英手柄有几个厂家能去给游戏做调整

kara2000 发表于 2022-7-25 10:05

精英3需要的是加入体感。其他...也许还有去掉一些没卵用的调节/更换功能,来降低售价和故障率吧。

唯美924 发表于 2022-7-25 10:06

zikimi 发表于 2022-7-25 10:07

加体感有啥用,ps5和ps4都支持,连他们第一方都不怎么用这个特性

线性马达倒是可以蹭口ps5的

泰坦失足 发表于 2022-7-25 10:07

liuyuan23 发表于 2022-7-25 10:05
还不加体感呢?影响我用XBoX手柄打喷射了!

精英1/2的brook配件都有陀螺仪来在连接NS时候用体感啊。反正精英3有也不能直连NS

allenz3 发表于 2022-7-25 10:12

精英2设计翻车和xsx手柄蓝牙断连,我是不会当小白鼠的

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

医生狼多 发表于 2022-7-25 10:17

xsx手柄连pc蓝牙断连是出现频率较高吗?本来用xsx手柄连笔记本玩游戏,被动不动断连逼得把x1s手柄重新拿出来了

Tomoyo1 发表于 2022-7-25 10:30

上一代摇杆能调松紧是好,但虚位问题很严重,松松垮垮的体验很不好

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

千千千千鸟 发表于 2022-7-25 10:33

体感对我来说倒是可有可无,不过线性扳机确实不错,还有就是肩键的故障率和ABXY弹起的手感希望能多点优化,此外正面可自定义的按键多加2个也可以吧,说实话以我握持手柄的方式,放4个背键上去手柄都抓不稳了,最多放3个,左右其中一边拆掉一个用来抓握。

泰坦失足 发表于 2022-7-25 10:37

Tomoyo1 发表于 2022-7-25 10:30
上一代摇杆能调松紧是好,但虚位问题很严重,松松垮垮的体验很不好

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S ...
我一直不知道摇杆调松紧到底是什么样的体验,我看也没第二个厂家做类似的设计,不像背键这样属于用了就离不开的功能吧

D-JoeII 发表于 2022-7-25 10:59

leo204672099 发表于 2022-7-25 10:05
添加自适应扳机和HD震动吗?这个能添加的可能性不大吧,为了个精英手柄有几个厂家能去给游戏做调整 ...

你玩下本世代的廢渣其實Xbox手柄也有那種震動,當然沒PS5的激進

尼曼兔 发表于 2022-7-25 11:02

管他怎么换代,麻烦把供应链和品控弄正常吧

leo204672099 发表于 2022-7-25 11:04

D-JoeII 发表于 2022-7-25 10:59
你玩下本世代的廢渣其實Xbox手柄也有那種震動,當然沒PS5的激進

微软自家游戏填这个实际上没啥难理解,但问题是,玩XBOX甚至玩PC游戏的多数玩的第三方,所以我觉得挺难理解添加这俩功能的理由干嘛,以往的精英手柄要么在物理上进行调整,要么调整手柄内置按键,很少让第三方跟着手柄进行调整

古尘 发表于 2022-7-25 11:06

kqwert 发表于 2022-7-25 12:03

我只用过一代,肩键断裂,键帽脱皮,握把橡胶脱落,b键回弹都遇上了,那个用来连接ns的brook转换器还非常难用,不能直连pc,拔插的时候还非常吃力,最后导致插头坏了。所有手柄上的不良体验都被我遭到了,我不能理解他怎么敢叫精英手柄的。

fantuanxiaoyi 发表于 2022-7-25 12:18

古尘 发表于 2022-7-25 11:06
看国产手柄各种堆料,精英手柄要是不能保证品控可就没啥竞争力了

国产路走偏了,为了照顾PC玩家极端用机械键盘的思路去做手柄。功力没有提升,阿米洛这种只卖壳的可能是快有了。

tureleona 发表于 2022-7-25 12:31

Tomoyo1 发表于 2022-7-25 12:34

我一直不知道摇杆调松紧到底是什么样的体验,我看也没第二个厂家做类似的设计,不像背键这样属于用了就离 ...

体验就是你的摇杆中央区域一直是可以晃动的

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

TTAA 发表于 2022-7-25 13:12

不太可能,线性扳机和触摸板就算做出来在xbox这个平台上也是无用武之地啊,一般厂商不可能为了精英3单独做适配

wangxu9909 发表于 2022-7-25 13:13

精英2太沉了。。。。说实话还没xss带的舒服。。。

TTAA 发表于 2022-7-25 13:15

我一直不知道摇杆调松紧到底是什么样的体验,我看也没第二个厂家做类似的设计,不像背键这样属于用了就离 ...

我感觉是没用买的时候觉得挺新鲜一功能,也许能增加操作精准性什么的,买回来后发现顶多是调松点长时间玩感觉不累

kyonkoism 发表于 2022-7-25 13:17

3肯定更沉,然后功能更多,品控更差

hanan1 发表于 2022-7-25 13:18

所以泥潭有什么pc手柄推荐吗?
现在用的精英2,肩键双击,摇杆回弹,还不时断连,体验真差

—— 来自 S1Fun

pk1308 发表于 2022-7-25 13:18

扳机的相关专利微软倒是几年前就申请了。

烂菊花 发表于 2022-7-25 13:21

kyonkoism 发表于 2022-7-25 13:22

hanan1 发表于 2022-7-25 13:18
所以泥潭有什么pc手柄推荐吗?
现在用的精英2,肩键双击,摇杆回弹,还不时断连,体验真差

XSX啊,目前公认最好手柄,但是国内缺货,微软优先供国外了

hanan1 发表于 2022-7-25 13:27

kyonkoism 发表于 2022-7-25 13:22
XSX啊,目前公认最好手柄,但是国内缺货,微软优先供国外了

没事,正好不在国内,无线适配器是通用的吧?

—— 来自 S1Fun

冬马总冠军 发表于 2022-7-25 13:38

xsx蓝牙断联的可以试试在系统里用app更新一下驱动

瓦格雷 发表于 2022-7-25 13:40

扳机震动都没几个游戏支持还想力反馈和体感。。。除了卖的更贵还有啥用

Tengu 发表于 2022-7-25 13:46

GrimReaper 发表于 2022-7-25 13:57

,求你先把品控做好行吗?二代三天两头坏真的要命.

kyonkoism 发表于 2022-7-25 14:26

hanan1 发表于 2022-7-25 13:27
没事,正好不在国内,无线适配器是通用的吧?

—— 来自 S1Fun

通用的

古尘 发表于 2022-7-25 15:24

看乐子呀 发表于 2022-7-25 15:30

幻想风靡_ 发表于 2022-7-25 15:33

能不能修一修肩键,用了半年不到就断裂了
特别是现在部分游戏喜欢把攻击键放在rb上

jmwangde 发表于 2022-7-25 15:35

abxy的手感能改吗,这么多年了

fantuanxiaoyi 发表于 2022-7-25 15:36

古尘 发表于 2022-7-25 15:24
立足PC端是国内行情,主要成本在那,某方面堆料其他就要拉胯,除非能接受高价 ...
可北通高端已经比三大厂都价高了,还是做不出好东西。
最莫名其妙的就是强调按键的机械轴键程和按键音。。。根本就是为了做给PC玩家一个看得懂的名词而做。
页: [1] 2
查看完整版本: 传闻新精英手柄将于2023年面世