药屋大助 发表于 2022-7-24 23:11

逆天的小鼠人 发表于 2022-7-24 23:12

Fam 发表于 2022-7-24 23:13

鸡翅演示里母舰那个黑客帝国式的时停所带来的震撼,到现在也忘不了……

药屋大助 发表于 2022-7-24 23:24

u2deack 发表于 2022-7-24 23:34

刚来上海上学的时候还去看了好几次线下赛

壳壳牛 发表于 2022-7-25 00:35

我入坑是看的17年IG和Xteam的NSL决赛
那场氛围是真棒

BonesDlc 发表于 2022-7-25 01:05

想当年我用6Drush无脑莽上黄金,开心得不行

CswStar 发表于 2022-7-25 03:08

可惜星际在国内就一直没火起来,虫心出来我就退坑了,rts的门槛还是有点高,我只会框框A。另外我觉得暴雪的颓势就是从虫心开始显露出来的,虫心战役的战役明显没有鸡翅那么制作精良,后来的虚空之遗更是烂尾了。

Vacuolar 发表于 2022-7-25 06:26

星际2打打战役,轻度玩玩对战体验是极好的。但玩多了就是nc游戏恶心人。

litely 发表于 2022-7-25 08:17

鸡翼的时候玩的最多,那时候最乐意钻研战术,打到了黄金左右
后来虫心的时候实在折腾不动了,再加上国内热潮退去,也没有像鸡翼的时候那么多手把手教人战术的视频了
后来虚空上了之后很久一段时间没玩,再看的时候已经是18年,比赛观感比起鸡翼和虫心好多了,而且也不再是韩国人霸占全部奖杯,整体观感一下子就上去了
而且像我这种打不动天梯的人也可以再去打打合作,可以说是暴雪这几年最后仅存的良心
谁知道暴雪连最后的良心也不要了

plusSharp 发表于 2022-7-25 08:19

litely 发表于 2022-7-25 08:17
鸡翼的时候玩的最多,那时候最乐意钻研战术,打到了黄金左右
后来虫心的时候实在折腾不动了,再加上国内热 ...

虚空之遗好看但很难玩,节奏太快了
页: [1]
查看完整版本: 十年前这个视频带我进入星际2这个deadgame巨坑