aqualyre 发表于 2022-7-24 22:06

请问市面上哪款无线充电器支持kindle kp5?

今天拿到kp5,用家里的华为无线充试了一下没反应,问了淘宝十几个不同牌子的无线充,全回答我充不了,给我整不会了,请问有没有坛友知道哪家出的能充……

heseran 发表于 2022-7-24 22:40

苹果的可以,安克好像给kpw5出了款专门的无线充电器。协议听说是QI?不太确定

aqualyre 发表于 2022-7-25 09:11

heseran 发表于 2022-7-24 22:40
苹果的可以,安克好像给kpw5出了款专门的无线充电器。协议听说是QI?不太确定 ...

安克那款问了下国内都没有卖,苹果的客服问他能不能用一问三不知,说不是他家的产品不保证能用

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

985604670 发表于 2022-7-25 09:25

aqualyre 发表于 2022-7-25 09:32

985604670 发表于 2022-7-25 09:25
支持10w qi 无线充,随便一个便宜的小米货都行,我用的是那个青春版无线移动电源,充的挺快的 ...

我查了一下,好像我买的华为那个无线充实支持qi的啊,但是我放上去怎么毫无反应

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

heseran 发表于 2022-7-25 10:31

aqualyre 发表于 2022-7-25 09:32
我查了一下,好像我买的华为那个无线充实支持qi的啊,但是我放上去怎么毫无反应

—— 来自 HUAWE ...

你是32G那个签名版吗?只有这个版本能无线充电

aqualyre 发表于 2022-7-25 11:03

heseran 发表于 2022-7-25 10:31
你是32G那个签名版吗?只有这个版本能无线充电

是的,买的日版的,盒子上也是写的有无线充电功能

芸芸提不起劲 发表于 2022-7-25 11:06

会不会是线圈位置没对准?拿个平放式的qi充电器试试

aqualyre 发表于 2022-7-25 11:17

芸芸提不起劲 发表于 2022-7-25 11:06
会不会是线圈位置没对准?拿个平放式的qi充电器试试

我研究了一下anker的那款kindle定制的,有个线圈拆解图的位置,对比了一下我家那款华为立式的,好像确实是有可能线圈位置对不上,但是现在淘宝js每家直接都告诉我用不了,我又很没底

atomone 发表于 2022-7-25 11:22

10w qi充电器很便宜嘛,随便买一个呗。

aqualyre 发表于 2022-7-25 12:50

atomone 发表于 2022-7-25 11:22
10w qi充电器很便宜嘛,随便买一个呗。

不行只能找个可以7天无理由退货的试一下了

玉皇贰弟 发表于 2022-7-25 14:04

可以用手机的反向无线充先试试
页: [1]
查看完整版本: 请问市面上哪款无线充电器支持kindle kp5?