白木あえか 发表于 2022-7-24 22:01

miniconmax 发表于 2022-7-24 23:03

emmmm
我是无脑推荐shp9500的,但是看你描述,我突然想起了铁三角 ad500x

—— 来自 realme RMX3161, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

白木あえか 发表于 2022-7-25 04:14

M1NG 发表于 2022-7-25 10:45

每逢别人想买k701我都推荐不如试试q701,调音比k更现代,驱动也更容易,就是现在已经有点难买到了

论坛助手,iPhone

pureblue 发表于 2022-7-25 10:50

K701,再花3-4K买个一体机驱动

Ichthys 发表于 2022-7-25 11:07

千本blur 发表于 2022-7-25 11:07

建议收一个二手k712pro,可以先用MacBook Air推,够用。

尼曼兔 发表于 2022-7-25 11:11

看声音取向,我喜欢小编制的,非常中意DT880

PPStream 发表于 2022-7-25 12:09

最近森海的hd560s 苏宁只要999了
感觉楼主可以考虑冲1个看看

炮姐的钢镚 发表于 2022-7-25 12:56

dt990pro?

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

白木あえか 发表于 2022-7-25 14:30

einhorn 发表于 2022-7-25 15:59

k701不如q701,当然现在不太买得到了,那就hd560s吧

塌方 发表于 2022-7-25 16:34

当年听了k701 q701 k501,反而更喜欢k501

netplaying 发表于 2022-7-25 16:36

pdd上那些便宜到离谱的k701、k702、k712能买吗?

Yugao 发表于 2022-7-25 16:37

接受二手的话HD560s,不然就DT990PRO

stmule 发表于 2022-7-25 20:26

楼主考虑森海的话建议试听先。如果超过40岁了就不用。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

四宫家印 发表于 2022-7-25 20:35

Nagoya 发表于 2022-7-25 22:12

GoInDown 发表于 2022-7-26 11:30

netplaying 发表于 2022-7-25 16:36
pdd上那些便宜到离谱的k701、k702、k712能买吗?

连k92这种价位的都有假货了,我是不敢买的

Litccc 发表于 2022-7-26 11:32

四宫家印 发表于 2022-7-25 20:35
2022年了就别SHP9500了,都是飞利浦,X1S、X2HR不比9500强吗…

9500主要是带着舒服吧,对眼镜党友好

Faputa 发表于 2022-7-26 11:42

M50X确实好,但是大夏天的戴着夹头又闷热啊。

doas9 发表于 2022-7-26 11:43

2022年还有信直推小新的。。。。
要我说,没有推荐,多少钱,价位里面jd或者taobao买个样子自己喜欢的差不多得了,完全不用看考虑好听或者不好听的。

Nagoya 发表于 2022-7-26 11:54

白银の心 发表于 2022-7-26 11:56

k701 702

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

霸道总裁 发表于 2022-7-26 12:13

9500,请。

Yerish 发表于 2022-7-26 12:21

低阻的880或者990?
我个人觉得k701,k7xx与均衡滤网下的k3003声音走向不是那么接近,尤其是中频人声。
以及曾经有过bug价/仿品的srh1840,如果还能低价买到正品那我觉得能把akg7开头的一块秒了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

shinjiikari 发表于 2022-7-26 12:50

作为M50X用户,我得说下它不疼不痒的缺点:
1. 头梁,耳罩时间长了极易磨损掉皮。头梁还可以买个保护套延缓,但耳罩就没办法,时间到了必须替换
2. 连接耳机一端的线材不是常规3.5mm的,换线时必须注意

M50X 有些老了,非ATH铁杆没必要非买不可

ulric 发表于 2022-7-26 13:15

sony pfr-v1要不要,够开放

星の守 发表于 2022-7-26 13:18

m50x本来是作为歌手返听用的耳机正好,但用来混音的话其实是不太行的,因为他的调音风格其实比较非主流,老实说我个人也不是很喜欢他的调音风格
而且m50x是封闭式,千元左右封闭式我还是推荐srh840a,开放式的话HD560s可以,当然最好的话还是加钱上hd600

doas9 发表于 2022-7-26 13:42

Nagoya 发表于 2022-7-26 11:54
信什么不信什么原来不看内容看人啊,看来有些人屁股就是脑子,难怪是玄学提款机,那去闲鱼买不就 ...
噗,你说的这句话自己问下你自己看看?信自己也叫“看人”,人家要买什么跟你说的直推小新有什么jb关系。
屁股太明显了把,别急敖。

flyinghigherair 发表于 2022-7-26 13:47

M1 MacBook Air 3.5mm是不是只能最大输出96/24?

Nagoya 发表于 2022-7-26 13:50

小倉朝日 发表于 2022-7-26 13:51

直推的话可以找找铁三角ad系列,如果能找到老的ad700或ad900也不错
加放的话就大手办

doas9 发表于 2022-7-26 14:03

Nagoya 发表于 2022-7-26 13:50
喔?怎么个明显说说看?上面转的动态是提醒最近低价假货多,还有截图不过懒得转了,这贴看到个名 ...

到底是谁高潮了你觉得好,你觉得对就得了。你觉得没屁股,那就没屁股呗。
我推荐别人自己想买啥就买啥还追着打滚。
1+1=5 你开心就好。

Nagoya 发表于 2022-7-26 14:15

dvd6 发表于 2022-7-26 14:32

不懂就问:直推小新是啥玩意?

Nagoya 发表于 2022-7-26 14:43

处男鉴黄师 发表于 2022-7-26 14:54

doas9 发表于 2022-7-26 15:45

Nagoya 发表于 2022-7-26 14:15
我有评论你推荐啥?
你不过是用屁股判断并且放了个响屁,不怪你忍不住啊 ...
你是不是太自作多情了,还是说你的设备太弱鸡了想要指点江山啊
别人说什么都是放屁
自己拉一泡屎就自我陶醉了?

我懒 发表于 2022-7-26 16:47

有大推力耳放的话推荐k702,akg从K5xx、K6xx、k7xx全系列我都听过,包括纪念版,觉得声音最正的就是k702了。
当然,我说的声音“正”不一定是“好听”。
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐千元以内的开放式大耳