GMJ 发表于 2022-7-24 20:30

win11任务栏怎么恢复拖拽文件到任务栏程序上,用该程序打开

以前把文件拖到win任务栏上的对应程序后,这个程序就会自动打开对你拖拽过去的文档,
但这个功能在win11上没了,请问要怎么恢复呢?

muyefytte 发表于 2022-7-24 20:53

startallback 快去装

laotoutou 发表于 2022-7-24 21:04

win11现在堪用了吗?

宵神乐 发表于 2022-7-24 21:13

你要问微软

pgain2004 发表于 2022-7-24 21:16

muyefytte 发表于 2022-7-24 20:53
startallback 快去装

没错,快去装

喷气式纸飞机 发表于 2022-7-24 21:16

laotoutou 发表于 2022-7-24 21:04
win11现在堪用了吗?

个人觉得不好用,没了不少方便好用的功能

观铃の使魔 发表于 2022-7-24 21:24

win11+startallback舒服了

laotoutou 发表于 2022-7-24 22:17

喷气式纸飞机 发表于 2022-7-24 21:16
个人觉得不好用,没了不少方便好用的功能

那还是等两年再升级把,反正我是11代,就不给阿三当小白鼠了。

muyefytte 发表于 2022-7-24 22:38

laotoutou 发表于 2022-7-24 22:17
那还是等两年再升级把,反正我是11代,就不给阿三当小白鼠了。

等2年就是 WIN12了,之前看科技新闻,WIN11下一次大版本更新以后就会被放弃,着力研发WIN12。然后重复目前的情况。

我体感,芯片组一出来就支持WIN11的 全新安装,就没遇到过明显的BUG。

从WIN10升上来的前一代硬件,比如intel10代 zen2之类的,屁事就很多完全不能用,退回WIN10一切都正常了。

laotoutou 发表于 2022-7-24 23:04

muyefytte 发表于 2022-7-24 22:38
等2年就是 WIN12了,之前看科技新闻,WIN11下一次大版本更新以后就会被放弃,着力研发WIN12。然后重复目 ...

大不了硬件也买win11能支持的最后一代。
坚决不做小白鼠。
页: [1]
查看完整版本: win11任务栏怎么恢复拖拽文件到任务栏程序上,用该程序打开