ParadiseMartyr 发表于 2022-7-24 20:07

为什么现在的游戏通行证都如此坐牢,就他妈不能改改吗

彩六因为通行证100阶太牢设计师也傻逼,2000多小时我直接滚了
说白了,现在这些通行证就是把一些比较帅的东西都放到高阶去让人坐牢,他们完全可以改一改模式就能让玩家不坐牢也能贡献时长,非要让愉快的游戏变成坐牢…
最近玩csgo社区服,一个社区服的社区暑期活动的通行证就觉得挺好的。首先阶数少,只有30阶,玩了两周多做做每日任务和每周任务轻轻松松就满级(不做任务也可以在周期内时长够签到就可以满级,给人感受就非常好,但是要凑时长签到其实任务本身就是白送)。给的东西都是一些金币啥的,也就买买金币人物模型。还有就是活动点数,这个可以换活动限定的皮肤(不是本期限定,而是共通限定)。一期肝下来可以换俩活动皮肤,还送一堆其他的东西(拿其他游戏比就是通用购买币和什么经验加成这种东西)这种就很轻松愉快
所以这群坐牢通行证,为什么不能改成,阶数更少,玩家一期下来可以换一两个当期喜欢的皮肤,然后你满阶后想继续肝也可以肝到全换。同时设置长期活动皮肤和本期限定活动皮肤,甚至可以引入一些抽奖(用肝出来的积分,设置超级常时限定并加入当期限定皮肤和长期活动皮肤,想以小博大的可以赌脸,不想赌脸的也可以老老实实打一点点工换一个自己喜欢的皮肤)。然后也给不想肝和想抽奖的人提供直接氪金买更多阶的渠道…
这样不是有钱的没钱的大家都happy吗…

MaskedBlade 发表于 2022-7-24 20:10

ParadiseMartyr 发表于 2022-7-24 20:10

说实话什么高级通行证给的那点返还氪金,不要都可以,别让人买了坐牢比啥都强…

—— 来自 S1Fun

ParadiseMartyr 发表于 2022-7-24 20:11

MaskedBlade 发表于 2022-7-24 20:10
那有什么游戏的通行证是比较好的吗

没有,彩六一开始尝试的两期还可以,后面就凶相毕露了。其他的没玩过,不过也看到很多人抱怨过了,我就仅仅拿我自己彩六弃坑的经历来臆断了

—— 来自 S1Fun

415452356 发表于 2022-7-24 20:12

ParadiseMartyr 发表于 2022-7-24 20:15

主要他妈的这通行证根本就是个负担…
我没有通行证的时候我可以玩一天都不停也没负担,但是有了这玩意我也是玩一天但是感觉巨他妈累

—— 来自 S1Fun

雪菜碧池 发表于 2022-7-24 20:16

楼主自己挑最烂玩怪谁,apex通行证我两周打满

陈玉礼 发表于 2022-7-24 20:18

数据猪仔是这样的啊

ParadiseMartyr 发表于 2022-7-24 20:18

雪菜碧池 发表于 2022-7-24 20:16
楼主自己挑最烂玩怪谁,apex通行证我两周打满

行,懂了,育碧吃屎吧

—— 来自 S1Fun

whzfjk 发表于 2022-7-24 20:19

KOL2022 发表于 2022-7-24 20:20

最近玩的游戏里,只有游戏王MD的通行证最舒服

johnie 发表于 2022-7-24 20:23

Tring 发表于 2022-7-24 20:30

我一直觉得通行证就是花钱买牢坐,好坏区别只是坐大牢还是坐小牢而已。
不知道为啥这么多人喜欢这东西。

猫不萌 发表于 2022-7-24 20:36

apex也很坐牢,楼上别急

920619lqy 发表于 2022-7-24 20:41

不玩可破
既然都知道狗策划要你打钱上班谋财害命,为什么还愿者上钩

nightmare902015 发表于 2022-7-24 20:55

要不试试战雷通行证?你要是舍得每天坐牢的话,可以反赚一百多美刀吧,当然,游戏赚钱游戏花,一分别想带回家。

Acerola 发表于 2022-7-24 20:58

Apex也很坐牢,我这种菜鸡经常打一个多小时也打不完每日任务

—— 来自 OPPO PFGM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

やト 发表于 2022-7-24 21:00

APEX可以花币换日常任务啊 我之前弃坑几个月 回坑还迅速打完了通行证 再舒坦再弃坑

树洞专用 发表于 2022-7-24 21:01

dota2通行证算友好吗,你只需要不停充钱就行了

高达X魔王 发表于 2022-7-24 21:03

那有什么游戏的通行证是比较好的吗

MD啊,100级封顶护肝,免费钻能买,升到顶=白嫖,最新的通行证甚至还有的赚

やト 发表于 2022-7-24 21:04

R6 我打了2950个小时,打通行证就觉得道具任务非常恶心 又费时间。很多通行证皮又恶丑,然后就是大量重复墨冰,我美喷 M870的墨冰重复开出来起码4次,开的我都恶心了,其他墨冰又开不出来。游戏体验吊差

BigLittle1999 发表于 2022-7-24 21:04

没觉得apex通行证有多舒服,打起来感觉和彩6的半斤八两,还是游戏王MD这种通行证比较良心

吃鸡南小鸟 发表于 2022-7-24 21:05

比起cod的通行证,apex打起来轻松太多

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

カタカナジゴク 发表于 2022-7-24 21:15

游戏王md通行证?
大概打100多200把就能满级,并且通行证给的钻石比买通行证本身要多,可以实现永动
缺点就是大部分人都会在半个月内打完通行证,然后等很久才出下一个

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

diodio233 发表于 2022-7-24 21:17

从来不买,从来不主动冲通行证的爽啊

敬明挑梅西 发表于 2022-7-24 21:21

通行证+轮替商城的老大堡垒之夜不就做挺好的 赛季末两天打满100级 任务基本全是开车创树搬东西找人说话之类的,战斗任务比重很小,还能自己开全人机的任务局
现在还能通过玩自定义地图和那个贼垃圾的塔防pve模式(俩都是挂机)来获得稳定的额外经验
而且买入950货币,打满反1500货币,续杯后还能剩不少

天狐 发表于 2022-7-24 21:22

セト 发表于 2022-7-24 21:32

命运2通行证 开着机挂就能满

1096beam 发表于 2022-7-24 21:34

强迫自己只做一个通行证,生活变得很美好

节艾司 发表于 2022-7-24 21:38

打游戏是花钱上班,通行证是花钱加班

wolfwood 发表于 2022-7-24 21:41

摆烂即可,战雷通行证我从来不打的,想要的通行证载具之后去交易所直接买就行了

厨具战士 发表于 2022-7-24 21:57

还是dota2好,杜绝混子,除了氪金还得血命认真玩。严肃游戏真电竞。

咸鱼无双 发表于 2022-7-24 21:57

虽然彩六的通行证很一般
但我觉的按你的想法更坐牢啊

女神アイギス 发表于 2022-7-24 22:00

你原的通行证很宽松,摸鱼做也能满。初见毒奶粉通行证我都惊了

はちたや 发表于 2022-7-24 22:01

mtga的通行证还是挺良心的

... 炼金除外

ParadiseMartyr 发表于 2022-7-24 22:09

咸鱼无双 发表于 2022-7-24 21:57
虽然彩六的通行证很一般
但我觉的按你的想法更坐牢啊

只换自己想要的啊。

—— 来自 S1Fun

AEmpire 发表于 2022-7-24 22:11

ns sports的那种算通行证吗,感觉还行,每周末花个四小时刷满,还能顺便活动活动身体

地平线的嘉年华playlist也还可以,每周两小时,轻松刷满

咸鱼无双 发表于 2022-7-24 22:21

ParadiseMartyr 发表于 2022-7-24 22:09
只换自己想要的啊。

—— 来自 S1Fun

下个赛季彩六通行证就是分路线,先肝自己想要的,这种?
但我买通行证是预设我肝满为条件的,如果我肝不满我就觉得我买亏了
彩六不都是把最诱人的放前面吗。比如架子妹的皮和ash的和服皮,满级就送个异型皮

ParadiseMartyr 发表于 2022-7-24 22:32

咸鱼无双 发表于 2022-7-24 22:21
下个赛季彩六通行证就是分路线,先肝自己想要的,这种?
但我买通行证是预设我肝满为条件的,如果我肝不 ...

彩六已经不关注了不知道。彩六皮不就想要个通用配件皮吗。也就这个少,其他的老玩家都不差好看的

—— 来自 S1Fun

whzfjk 发表于 2022-7-24 22:34

页: [1] 2 3
查看完整版本: 为什么现在的游戏通行证都如此坐牢,就他妈不能改改吗