riin 发表于 2022-7-24 15:09

泰坦失足 发表于 2022-7-24 15:13

PS5的背景音乐能关的。虽然我也喜欢3DS/WiiU的花里胡哨,但是NS这个极简系统也还行吧。反正这么多年连好友聊天功能都没不也过来了

喵喵叫的猫 发表于 2022-7-24 15:26

另外 ps5手柄那个长条的麦克风静音键 可以长按来静音所有声音 游戏打一半电话来了不需要找遥控器按静音

龙骑士甄志丙 发表于 2022-7-24 15:39

ps切几下就没音乐了……

clover293 发表于 2022-7-24 15:40

为什么要用电视遥控器静音

760194962 发表于 2022-7-24 15:44

哈哈各有所长 现在ns的系统界面并不抢戏 好事

—— 来自 S1Fun

Fuero 发表于 2022-7-24 15:52

设定->声音->主页画面音乐->关

阝东水扁 发表于 2022-7-24 15:57

steam>>>>>ps5>ns>xbox>>>>>epic

北欧王座 发表于 2022-7-24 16:01

额有点尬,能关的我记得

文滚 发表于 2022-7-24 16:04

灼热的小市民 发表于 2022-7-24 16:27

我的评价是都不咋滴

GuardHei 发表于 2022-7-24 16:53

主题可以不装但不能没有
音乐不说别的,商店里放个音乐也不影响你这使用场景
极简主义X
偷懒主义V

—— 来自 S1Fun

千千千千鸟 发表于 2022-7-24 17:02

这角度也能吹,滤镜太恐怖了吧。
遮掉年龄还以为是70多岁老头喜欢开极简模式,或者学龄前小孩只能看图片按手柄呢

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nordicvan 发表于 2022-7-24 17:08

还是喜欢wiiu那个启动后广场一堆人聚过来的感觉

yanhan0410 发表于 2022-7-24 17:28

讲真,这几年主机的UI,感觉PS4做的最好

alucardcz 发表于 2022-7-24 17:42

这尬吹也太尬了。。。

galm2pixy 发表于 2022-7-24 17:42

索尼任天堂的ui都不错
巨硬就是个憨批ui

谢三哥 发表于 2022-7-24 17:43

xbox的ui最差,其他都还行

760194962 发表于 2022-7-24 18:10

ns刚拿到手上时每个音效都有意思

杉田悠一 发表于 2022-7-24 21:39

不能自己设定桌面图标太垃了,

nozomitech 发表于 2022-7-24 21:48

ns的eshop卡的一笔,不过别的也没啥黑点,巨软的UI是最傻逼的,包括windows。

—— 来自 S1Fun

whzfjk 发表于 2022-7-24 21:52

老黑305 发表于 2022-7-24 22:17

我都不知道这跟学生思维有什么关系,是因为刚学到这个词吗

cqx7133 发表于 2022-7-25 00:18

虽然Xboxone/series系统确实很卡很混乱,switch系统确实简洁好用,但你真的觉得WiiU系统很好吗?下载版游戏绑定主机而非账号就不说了。界面虽然看上去和3ds的差不多,开个系统设置能卡一分钟。游戏版本信息集成在系统固件里,不更新不能玩,离线也不能玩。结合那几乎没有的下载速度,就算买了旷野之息的盘,光更新补丁能下载一天一夜,在此期间你只能干等着,什么也干不了。
WiiU标准版只有8G存储,这个破系统就占了3G,剩下的存储空间就够放个旷野之息补丁,连异度X的补丁都放不下。

宵神乐 发表于 2022-7-25 00:22

能尴吹着么一大段也算是人才

名守居 发表于 2022-7-25 00:50

refiver 发表于 2022-7-25 01:49

鬼鬼,玩到现在都不知道PS可以关闭主界面音乐和PS5手柄有快速静音键然后一顿尬吹……

你是那种手机出厂设置不符合你心意就要发帖狂喷十页,别人告诉你可以设置你还要梗着脖子说他出厂没给我这么设置就是他的不对的用户吗?

BigLittle1999 发表于 2022-7-25 01:54

NS的系统其实小细节也不少,比如解锁界面要按三下按钮,不同的按钮发音还不一样

—— 来自 S1Fun

Ceraldur 发表于 2022-7-25 04:01

螺蛳壳里做道场,反应速度那确实。还有些可以互动音效 可以尬吹一下。
感觉我也好久没玩游戏了,都是些以前的印象。

Xbox 傻逼。
ps4很卡,ps5主题没了有点可惜。
steam太丑了。。字太太太小了,我一直比较抗拒这个,大屏幕模式是以前电视盒子的遗产?看着也很难受,之前我还挺期待V社那个掌上电脑,我是想如果成功了,界面能变好看。
epic不用,找不到理由用。
暴雪战网启动器勉强合格吧,就那几个游戏怎么改我无所谓,据说账号机制很傻逼但是我用不到登录外服。国服是网易在管,网易人是不是脑子有毛病,河蟹词库和其他家不一样吗。
聊天功能是废的,我不想浪费时间说了。

泰坦失足 发表于 2022-7-25 06:08

名守居 发表于 2022-7-25 00:50
自从ps4玩mhw玩个一天后退回桌面直接死机要等好几分钟后我也倾向于极简ui

其实XboxOne/S/X也是玩大型游戏后退出后要等一分钟才能缓过来运行下一个游戏,开机也要1分多钟,开完机后也不能立刻运行游戏。17年时候拿到NS发现原来几十秒就能开机,开机后就能直接运行游戏,关闭一个游戏后能立刻打开下一个我很惊讶。

布拉德莱恩 发表于 2022-7-25 06:13

太尬了,能吹这么一大段也是不容易

hydrabbit 发表于 2022-7-25 07:31

刻奇了半天,合着就是一个设置的事。

组织上的 发表于 2022-7-25 07:55

简陋≠简约
不过重点在游戏,对其他的不敏感

mjzs07 发表于 2022-7-25 08:04

ps4是真的拉垮

泰坦失足 发表于 2022-7-25 08:17

最近在Retroarch上用民间仿造的XMB界面。要我说这玩意才真是完爆现在御三家的什么奇怪UI

那由 发表于 2022-7-25 08:40

fanboy滤镜太哈人了

筒井彩芽 发表于 2022-7-25 08:40

别的不说,就3ds那个ui怎么比其他家强的,进出设置都相当于重启。

Tomoyo1 发表于 2022-7-25 08:40

语音和文字聊天都没有(不算app)
就算做一个类似eshop的网页式个人主页,给大家多一点展示空间也没什么不好的

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

名守居 发表于 2022-7-25 09:24

fatbigbright 发表于 2022-7-25 09:37

NS:我就是一游戏机,我只能用来玩游戏。
页: [1] 2
查看完整版本: 现在开始体会到NS系统UI的好处了