阝东水扁 发表于 2022-7-24 11:12

ns还会出新机型吗?现在入手oled版是不是49年入国军

我现在还在用17年买的机器,除了joycon换了三对没有别的毛病,换成nspro手柄当座机用终于是不飘了。但是毕竟也有五个年头了,所以想求助下万能的泥潭,现在入手oled版会不会被地狱背刺

valand 发表于 2022-7-24 11:31

机器生命周期末期出新机器也是老任传统了吧,gbm,ndsi,n2dsll,按这个标准可能还会有

阝东水扁 发表于 2022-7-24 11:32

valand 发表于 2022-7-24 11:31
机器生命周期末期出新机器也是老任传统了吧,gbm,ndsi,n2dsll,按这个标准可能还会有 ...

要是有新大二那个进化,确实可以等等

乔丹之石 发表于 2022-7-24 11:44

OLED就是终极版了,买就可以了,颜色、续航至少比初版强一倍,老机器没电关机,新机器还有53%的电量。

纯插电视玩,那确实省钱了,不用换。

饭冢武也 发表于 2022-7-24 12:20

lite oled?

760194962 发表于 2022-7-24 12:21

换了三对草

—— 来自 S1Fun

阝东水扁 发表于 2022-7-24 12:28

760194962 发表于 2022-7-24 12:21
换了三对草

—— 来自 S1Fun

其实是因为和朋友玩马车,所以至少需要两对joycon。但是每次漂移的都是左遥杆

liuyuan23 发表于 2022-7-24 12:44

阝东水扁 发表于 2022-07-24 11:32:47
要是有新大二那个进化,确实可以等等新大二纯粹就是去旧大3的TN屏库存的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

阝东水扁 发表于 2022-7-24 12:45

liuyuan23 发表于 2022-7-24 12:44
新大二纯粹就是去旧大3的TN屏库存的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

那ns还会有新机型吗?万一再出个ndsi那种性能强化版,岂不是血亏

HoleInTheSun 发表于 2022-7-24 12:53

出是肯定会出的,但是是今年出还是24年出,是ns pro还是ns2,除了任天堂没人知道

_lulu_o 发表于 2022-7-24 12:55

虽然新芯片放那了但是吧什么时候出没人知道再加上刚出可能被加价,所以oled版可以买玩到那时候甚至可以出二手不亏的

战狼PTSD 发表于 2022-7-24 13:06

shinra-01 发表于 2022-7-24 13:09

要是主玩掌机,基本不接底座,那就买好了,OLED现在貌似连2000都不到,体验比旧版小屏幕好很多

如果不是,就别买,等下一代

我自己就买的很后悔,还是看电视屏幕爽,OLED屏幕完全不香

760194962 发表于 2022-7-24 13:33

我一直主要是采集卡接电脑玩,18年买的

阝东水扁 发表于 2022-7-24 13:40

你玩不玩掌机模式?不玩就直接买二手续航版,一千五以内就能搞定。
很在意贬值的话,越便宜的二手产品越不 ...

倒不是在乎贬值什么的,就怕他今年公布个新机型,那心理感觉就会觉得不爽就会老想着换新机

战狼PTSD 发表于 2022-7-24 13:41

猫空 发表于 2022-7-24 13:44

我刚买了个lite用来玩掌机模式,原版switch还是太长太重了

阝东水扁 发表于 2022-7-24 13:45

战狼PTSD 发表于 2022-7-24 13:41
都七年了,小道消息一直没停过,只能说新机可能性越来越大
急着玩就买二手呗,玩到手才是最重要的,游戏 ...

谢谢,你这么一分析确实,oled刚出来好像也要三千多,那我还是并夕夕买个oled吧,老机器现在读卡偶尔有问题,搞的我都只玩数字版了

阝东水扁 发表于 2022-7-24 13:47

shinra-01 发表于 2022-7-24 13:09
要是主玩掌机,基本不接底座,那就买好了,OLED现在貌似连2000都不到,体验比旧版小屏幕好很多

如果不是, ...

我也觉得一个720p的oled能强到哪去

战狼PTSD 发表于 2022-7-24 13:54

gushijie20 发表于 2022-7-24 14:00

你玩不玩掌机模式?不玩就直接买二手续航版,一千五以内就能搞定。
很在意贬值的话,越便宜的二手产品越不 ...

贵了吧,前两天全新续航版京东1579能下单

不过总觉得买了第二天就会公布pro
(oled降到1800我也不是不可以,非续航玩了五年总有点怪怪的

战狼PTSD 发表于 2022-7-24 14:07

gushijie20 发表于 2022-7-24 14:11

战狼PTSD 发表于 2022-7-24 14:07
原来续航版也那么便宜了,之前看还是1K7

京东第三方,看了下评论好像不行,不过汇率低成这样了,这价格也正常

—— 来自 S1Fun

唯美924 发表于 2022-7-24 14:17

战狼PTSD 发表于 2022-7-24 14:39

页: [1]
查看完整版本: ns还会出新机型吗?现在入手oled版是不是49年入国军