藤香樱雪 发表于 2022-7-24 11:08

(种草交流?)今天的wf也是清心寡欲……

现在真是看半天也没啥可买的……
我自己的草单:Broccoli、medicos 黑礁 新作figure(巴拉莱卡买,莱维看情况= =)

quesQ月姬和Prime 1 Studio Prisma Wing 奥丁领域 格温多琳观望一下

Hobbymax Radio EVA第三弹丽(虽然HM的东西的确emmm,但为喜欢的角色还是要买……以及hm拿的版权真的挺好……文豪野犬和地狱少女这都是不愁卖的ip吧……)

= =目前看到现在就打算买2个,省钱……

小倉朝日 发表于 2022-7-24 11:33

也就昨天发布的later彼方有点长草

黑上シグマ 发表于 2022-7-24 11:36

等看看later30号的第二波

超紳士 发表于 2022-7-24 11:38

藤香樱雪 发表于 2022-7-24 12:52

Prime 1 Studio Prisma Wing 奥丁领域 格温多琳不知道要多少钱……

O三O 发表于 2022-7-24 12:59

A跌的有几个挺感兴趣的,希望A跌别自己做了,找强壮或者大A代工吧。

宵神乐 发表于 2022-7-24 13:13

藤香樱雪 发表于 2022-7-24 12:52
Prime 1 Studio Prisma Wing 奥丁领域 格温多琳不知道要多少钱……

3w起跳起码

kisshot 发表于 2022-7-24 13:14

大A月底应该会公布小船斗奶的灰模,值得期待

whzfjk 发表于 2022-7-24 13:15

放不下了,追着要素买感觉也挺容易自限的

angelooo 发表于 2022-7-24 14:01

废狗是不是要完了啊,昨天later那批新的出来感觉没啥亮眼的,连灰模都崩了还怎么看啊,反而是舟游那个谁相当惊艳给我看傻了
Q社倒是真爱了,画了一堆饼,不过要等到猴年马月去了,而且他家基本就是照抄立绘

藤香樱雪 发表于 2022-7-24 14:03

Gecco 克苏鲁雕像 原型公开、克苏鲁存钱罐

这东西居然还挺骚包……

藤香樱雪 发表于 2022-7-24 14:04

Spirital OVERLORD 雅儿贝德 EndingVer. 手办

这个造型蛮好看
不过不买= =

冰见山美咲 发表于 2022-7-24 14:45

alter和megahouse昨天megahobby展完了不参wf
我死活没想到gsc今天也不参…看来是全留到八月的smilefest了
感觉这届wf确实不太行,不过还是有几个要买的…quesq的红魔城二小姐做的不拉就买,hm的radio eva绫波丽虽然毫无惊喜,但还是要买的
十三机兵怎么每家厂都盯着南奈津乃和药师寺惠出,不出五百里和学姐

论坛助手,iPhone

安瓦尔阿明 发表于 2022-7-24 15:19

确实没啥大厂,倒是看到各种景品厂马甲(spiritale)和不太可靠的全新厂(ELEGANT)。基本上没啥特别感兴趣的,以至于我盯上了wave的円香。
想看ALTER、GSC等的表现。

cauchua 发表于 2022-7-24 15:31

chivalry 发表于 2022-7-24 16:11

不得不说这个古铁让我小小的勃了一下,老千是拿出做史达的劲儿来整这个了呀

Sevenzerofive 发表于 2022-7-24 18:56

amiami AMAKUNI 冥途武装 Javelin Nidy-2D-
最近看上了这个,肉肉的实在喜欢,但是看到出货是明年7月,实在有些久,看看到时候能不能直接买现吧

xgazer 发表于 2022-7-24 20:03

期待Prisma Wing的拉姆,关德琳这只看最后价格吧

reficul 发表于 2022-7-24 21:13

P1S的格温德琳,我感觉她不会摆出这种姿势。。。私服的过场都是非常端庄的

X(iaolw)S 发表于 2022-7-24 21:39

引用第14楼cauchua于2022-07-24 15:31发表的:
借楼问一下,这次展出的铁机巧的古铁,大增加,网上都在说体型不对,到底是哪里出问题了?—— 来自 Xi......

@cauchua
z+腰长,古铁头小
当然铁机巧本身就这种爆改风格,是不适合原设党的

----发送自 STAGE1 App for Android.

oznark 发表于 2022-7-24 21:58

s0534146 发表于 2022-7-24 22:05

有图吗?搜了一下没找到

s0534146 发表于 2022-7-24 22:06

prime 1 1 studio的格温多林
我记得这厂是做雕像的?

s0534146 发表于 2022-7-24 22:14

https://item.taobao.com/item.htm?id=668422355515&pid=mm_115368930_22984481_76030563
这个么。
这表情太OOC了。。。

宵神乐 发表于 2022-7-24 22:16

s0534146 发表于 2022-7-24 22:06
prime 1 1 studio的格温多林
我记得这厂是做雕像的?

这厂早就开始做美少女塑料小人了,公布的卫星都几十款了

cauchua 发表于 2022-7-25 00:00

ladiesman802 发表于 2022-7-25 00:21

现在塑料小人越来越贵,看上的也买不起,买了也放不下。倒是古铁可以考虑

nexus1 发表于 2022-7-26 09:07

我老婆劝我把刚开箱的劳模娜卖了换长寿版炮姐

UNacher 发表于 2022-7-26 09:19

看完感受:白模都好看,上色就拉跨

UNacher 发表于 2022-7-26 09:19

看完感受:白模都好看,上色就拉跨

忽鬼 发表于 2022-7-27 09:03

今年的WF是不是只开一天?感觉热度好低啊,连个专楼都找不到

hayamitetsu 发表于 2022-7-27 10:52

看中UC的大胸黑精灵
UC的出包系列
主要也就UC买得起了,定价高但是入手便宜,大厂的价格都赶上兔女郎了

全装甲夏亚 发表于 2022-7-27 11:09

冰见山美咲 发表于 2022-7-24 14:45
alter和megahouse昨天megahobby展完了不参wf
我死活没想到gsc今天也不参…看来是全留到八月的smilef ...

五百里有啊,国内都有翻

冰见山美咲 发表于 2022-7-27 11:24

全装甲夏亚 发表于 2022-7-27 11:09
五百里有啊,国内都有翻

是说石长樱子那只gk吗…那只确实超好看可是我不玩gk就希望一般的一二线塑料厂出个像样的pf

论坛助手,iPhone

全装甲夏亚 发表于 2022-7-27 11:26

冰见山美咲 发表于 2022-7-27 11:24
是说石长樱子那只gk吗…那只确实超好看可是我不玩gk就希望一般的一二线塑料厂出个像样的pf

论坛 ...

找个代工价格也大差不差的(

ladiesman802 发表于 2022-7-27 12:25

买得起而且质量不错估计就这个了。大气工业不想碰了,买了2个都卖了

ladiesman802 发表于 2022-7-27 12:26

买得起而且质量不错估计就这个了。大气工业不想碰了,买了2个都卖了

oznark 发表于 2022-7-27 17:00

hayamitetsu 发表于 2022-7-27 10:52
看中UC的大胸黑精灵
UC的出包系列
主要也就UC买得起了,定价高但是入手便宜,大厂的价格都赶上兔女郎了

不要预订,不要预订

—— 来自 S1Fun

nexus1 发表于 2022-7-27 17:02

ladiesman802 发表于 2022-7-27 12:26

UC不是雷厂吗

hayamitetsu 发表于 2022-7-27 17:10

UC预订800,实际入手都是600左右的,而且600可以买个1/6的,你心理预期就降低了
页: [1] 2
查看完整版本: (种草交流?)今天的wf也是清心寡欲……