genos 发表于 2022-7-23 20:27

115连一般动画好多都下不下来了。

新番还好,之前的BD合集好多都不能下了。
这是真的废了。
还好没买10年。

凉宫春R 发表于 2022-7-23 20:43

确实是这样的,我下一般电影的原盘也被和谐过,不知道115怎么搞的

=w= 发表于 2022-7-23 21:00

正规资源直接申诉,我的经验是不到 10 分钟就通过了,然后就能正常下了。

奈落的孤火花 发表于 2022-7-23 21:06

看到这贴去试了试,确实……
动漫花园晨曦压的几个奥特Q,有一半违规的,另一半离线成功
更新一下,申诉之后20分钟就都解封了(通知要到115app里才能看到,网页端看不到,所以我今天才注意)。然后可以正常离线。

ra2163 发表于 2022-7-23 22:11

昨天想下个正常电影的下不了,还是剩一年喂狗了,用回吸血雷

michaelakan 发表于 2022-7-23 22:18

今天下个电影,发现被ban了,看了下内容就是正常的电影啊,然后发现英文名中夹了个"babysitter"…………瞬间秒懂,再上去搜了一下英文资源,基本敏感词全灭。
目前已知的日文番号不管是什么样的,基本全灭。欧美也是……
可以彻底放弃了115了……

shineaslin 发表于 2022-7-23 22:29

会不会是版权炮

炸了个毛 发表于 2022-7-24 02:21

前些天下个win7的镜像然后被和谐 当时我的血压就上来了

rak1 发表于 2022-7-24 05:39

感觉还是在避风头,好在最近pikpak在抢用户,可以暂时薅薅羊毛

—— 来自 S1Fun

yseternal 发表于 2022-7-24 07:41

我下载一个win10的lts的镜像都违规,然后申诉,还是没通过

SICP 发表于 2022-7-24 07:43

rak1 发表于 2022-7-24 05:39
感觉还是在避风头,好在最近pikpak在抢用户,可以暂时薅薅羊毛

—— 来自 S1Fun ...

注册之后给了1天的免费会员,试了一下各种资源,都是100%秒杀,挺厉害的

rak1 发表于 2022-7-24 08:30

SICP 发表于 2022-7-24 07:43
注册之后给了1天的免费会员,试了一下各种资源,都是100%秒杀,挺厉害的

ios有送7天,tg频道也会时不时发1个月的兑换码

—— 来自 S1Fun

SICP 发表于 2022-7-24 08:38

rak1 发表于 2022-7-24 08:30
ios有送7天,tg频道也会时不时发1个月的兑换码

—— 来自 S1Fun

我用电脑端注册感觉有点亏

是国人开发的吗?我找他们官网找了一圈都没看到招聘或者办公室位置

我试了Linux系统ISO镜像、很老很老的番的种子、有点年头的美剧、最新J**Bus电影都是秒下

rak1 发表于 2022-7-24 08:43

SICP 发表于 2022-7-24 08:38
我用电脑端注册感觉有点亏

是国人开发的吗?我找他们官网找了一圈都没看到招聘或者办公室位置

路子和115差不多,应该是有组织一起上传,老板在不在境内不好说,至少现在官网是限制国内IP的。

梅杜莎 发表于 2022-7-24 09:03

pikpak有没有好用的第三方电视客户端?可以读网盘同目录内字幕文件的

sakurafly 发表于 2022-7-24 09:40

坐等打折便宜出的会员价,我还一直怕直接关门,现在看来以后存活几率更大了,我115是当自己的存储备份用的,上面都是自己打包加密上传的文件,这个容量和速度,太划算了

laotoutou 发表于 2022-7-24 10:53

115 转存还能用。还行。

独钓寒江雪 发表于 2022-7-24 18:49

真是废了新番都不给离线了动漫国字幕组的刀剑神域新剧场版居然也显示违规

SICP 发表于 2022-7-24 20:10

rak1 发表于 2022-7-24 08:43
路子和115差不多,应该是有组织一起上传,老板在不在境内不好说,至少现在官网是限制国内IP的。 ...
还真的是限制国内IP的,怪不得我下载只有20MB/s,直接走梯子了

但为啥专门有个 简体中文 的界面

cyberalogo 发表于 2022-7-24 23:57

迅雷云盘那边也有类似情况,直接告诉你因为版权方要求不准下载。

gawain 发表于 2022-7-25 01:34

还真的是限制国内IP的,怪不得我下载只有20MB/s,直接走梯子了

新加坡也用的简中

SICP 发表于 2022-7-25 05:46

gawain 发表于 2022-7-25 01:34
新加坡也用的简中

我忘了

rak1 发表于 2022-7-25 06:23

他这个限制也很神必,只要登录进去不刷新页面,把梯子关了,还是能正常下载,速度也不变,说白了只是限制登录。

—— 来自 S1Fun

blunder 发表于 2022-7-25 09:04

学习了下115sha1下载 好像还行 磁力也试了下 pikpak 的确还可以

kingrowing 发表于 2022-7-25 09:14

希望是躲风头

kingrowing 发表于 2022-7-25 09:15

现在规则也太离谱了

chinesepy 发表于 2022-7-25 11:37

115 这下寄得透彻了,每月发片后批量秒下毛片然后逐一挑选的时代过去了,该重新回到精挑细选后用BT 慢慢下载了的时代了。
不过有一说一,不知道是我阈值高了还是怎么样了,感觉现在日本毛片都不好看了,有时候翻了几十部一部想下到本地慢慢欣赏的都没有....

不会武术 发表于 2022-7-25 11:49

blunder 发表于 2022-7-25 09:04
学习了下115sha1下载 好像还行 磁力也试了下 pikpak 的确还可以

要发资源的人发sha1吧,nyaa上的东西怎么搞sha1码啊?

Booorunestud 发表于 2022-7-25 14:55

十年大冤种不请自来

sxcluck 发表于 2022-7-25 15:44

只剩下sha1链接能用了,其他全部阵亡
妈的,我会员24年才到期

马桶3 发表于 2022-7-25 15:52

同24年到期,看了眼是20年买的,至少已经在里面的还是能看,先这样吧

kingrowing 发表于 2022-7-25 16:06

我会员25年到期,容量我还扩到了快200t,没东西存了

lovewar 发表于 2022-7-25 16:12

镜初音 发表于 2022-7-26 17:18

lovewar 发表于 2022-7-25 16:12
sha1是啥 谁能来个科普教程?

就是文件校验码,你如果知道你想要的文件的校验码,对方服务器里有,你就可以直接拿去,省略了上传文件本体这个步骤,现在的百度秒传之类的都是这个套路

Anaheim 发表于 2022-7-27 11:17

whatd 发表于 2022-7-27 16:29

Anaheim 发表于 2022-7-27 11:17
现在用pikpak的挺多

好像能刷邀请续时间,有很多人刷了好几年

testalphagogogo 发表于 2022-7-27 17:53

说3G以上大小的文件都在被封?

吃鸡南小鸟 发表于 2022-7-27 20:05

testalphagogogo 发表于 2022-7-27 17:53
说3G以上大小的文件都在被封?

还没遇到

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

茴香蚪的马甲 发表于 2022-7-27 21:34

PikPak我用移动宽带,速度约等于无

Imari 发表于 2022-7-28 17:31

whatd 发表于 2022-7-27 16:29
好像能刷邀请续时间,有很多人刷了好几年

邀请刷时间的之前我还看被封了一波
页: [1] 2
查看完整版本: 115连一般动画好多都下不下来了。