csmzl 发表于 2022-7-23 19:55

CCauchy 发表于 2022-7-23 19:59

其他玩意不是连电脑网页版都没有吗

Litccc 发表于 2022-7-23 20:01

微信小程序

csmzl 发表于 2022-7-23 20:01

强尼高达 发表于 2022-7-23 20:03

关S1什么事,S1有移动版网页也不是S1做的,是discuz做的

混乱中立搅屎棍 发表于 2022-7-23 20:04

否认愤怒(在这)协商绝望接受
快了快了,再服用3个疗程就起效

sepat4 发表于 2022-7-23 20:05

抖音有网页版,做得还不错
没注意是手机上

EP2 发表于 2022-7-23 20:06

为什么软件要有网页版啊,你是不是对软件有什么误解啊

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

kotori68 发表于 2022-7-23 20:10

你为啥要用那些破烂啦!

—— 来自 Xiaomi M2011J18C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

两个路人 发表于 2022-7-23 20:17

UCXCU 发表于 2022-7-23 21:33

尼姑庵那排版布局其实对手机也不友好

暗影翔 发表于 2022-7-23 21:37

去海淀妇幼想挂号,没有网页版,用小程序还必须更新微信

win8 发表于 2022-7-23 22:22

你可以用脚投票

whzfjk 发表于 2022-7-23 22:54

med 发表于 2022-7-23 23:09

whzfjk 发表于 2022-7-23 22:54
曾经我以为web等于网络,www发明人去世时还很难认知其贡献,这人创造了空气吗
虽然web只是网络应用中平级的 ...

abcbuzhiming 发表于 2022-7-23 23:37

sunbeach 发表于 2022-7-23 23:44

abcbuzhiming 发表于 2022-7-23 23:37
呵呵,你现在才在这跳脚?2两年我在S1说现在的环境对PC用户太不友好,PC网站几乎没有优化,甚至干脆不做PC ...

没事 现在PC也在推国产化替代 魔改linux+安卓兼容层很快就会取代老屁股眼中的PC了

nihilxp 发表于 2022-7-24 09:11

是的,**的太多了,很多还直接不让你用浏览器看

Chromosome 发表于 2022-7-24 10:36

嗯,浏览器打开可以少一点软件。但是也有傻*的不支持,比如reddit之类

oskneo 发表于 2022-7-24 10:44

现在不想下app基本都是小程序了

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

血河之舞 发表于 2022-7-24 10:47

lovebbc 发表于 2022-7-24 10:58

邮箱类还有手机版网页

—— 来自 S1Fun

masakahaha 发表于 2022-7-24 11:07

masakahaha 发表于 2022-7-24 11:10

潇洒一郎君 发表于 2022-7-24 11:15

很多网页用手机看体验就是不行啊,正常发展
趋势

DualShock4 发表于 2022-7-24 11:28

潇洒一郎君 发表于 2022-7-24 11:15
很多网页用手机看体验就是不行啊,正常发展
趋势

实际一看app就是个套壳浏览器还少么

Atail 发表于 2022-7-24 11:33

讲个笑话,我上个公司的一个项目就是套壳浏览器,直接调的系统自带内核,开发直接桌面端chrome开模拟移动设备,运维都在pc上操作
为什么不让客户直接输网址用呢
因为这样会显得我们很专业很pro

泉玲奈 发表于 2022-7-24 11:33

说起来浏览器这个东西
要是没有各大开源浏览器
他们大部分是不是就不会做这些套壳APP了

Ceraldur 发表于 2022-7-25 03:14

我记得什么时候的,萌娘百科复活?虽然好像也没死啊。。
在各个平台做宣传,做移动端App。

哔哩哔哩电脑客户端搞网页套壳,Mac和win都有份,但是不好用呀。。
为什么需要这个客户端呢?Z世代是只会用手机平板刷视频,不会用电脑网页插件吗,为了win电脑平板触控?

uwp做不好这个事也没办法,那些年纠葛,狗屎微软没有尊重过用户和开发者就该死,不想说了。

斑驳的阴影 发表于 2022-7-25 07:09

现在的年轻人可能还真的不太会用电脑,只会在手机上下app

kara2000 发表于 2022-7-25 08:13

套一句说正版游戏(在国内)快死绝了的说法,全世界剩下的web内容,就算现在立马没有新产生,也够我消化到死了。

感觉这就是极端保守主义吧233。

sasiii 发表于 2022-7-25 16:24

不好意思,阿b那个Windows客户端并没有触控优化,我在surface上只能老老实实用uwp版

酷乐 发表于 2022-7-25 16:43

热风疾风 发表于 2022-7-25 16:59

Victorino 发表于 2022-7-26 10:36

原生app起码不卡,网页版、tb和小程序基于h5都是什么贵物,一个比一个卡,真的让人很不想用

DaanYaaan 发表于 2022-7-26 10:57

热风疾风 发表于 2022-7-25 16:59
上次看个视频说小程序占的空间实际和app差不多,体验还烂。。

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上 ...

而且没记错还有个更重要的问题 你不能和卸载app一样把空间清出来

—— 来自 S1Fun
页: [1]
查看完整版本: 我他妈要疯了,国产所有的软件都不支持手机网页版了吗?