长日留痕 发表于 2022-7-23 19:20

s1官博敢拿坛游恰流量,路转粉了。

—— 来自 HONOR NTH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

甘木方土 发表于 2022-7-23 19:25

刚被透,无语了真的是,我连群聊都屏蔽了没想到刷微博被剧透了

—— 来自 vivo V2203A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

屎一样的自己 发表于 2022-7-23 19:48

泥潭刚有人说完S1最后净土就出现微博骚操作和赞美NGA帖子,S1真不是NGA在运营吗

泡吧泡吧泡吧 发表于 2022-7-23 19:52

微博那位感觉脑子确实沾点

带带阿苏卡 发表于 2022-7-23 19:57

#查询沈志豪户口人数情况

灵魂收割机 发表于 2022-7-23 20:05

游戏区不是法外之地,请各位谨言慎行

chivalry 发表于 2022-7-23 20:08

已经看完啦,泥潭官博我都是第三次看到

ccc183 发表于 2022-7-23 20:13

naoki123 发表于 2022-7-23 20:25

看了,内心毫无波动

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

吃我大dio 发表于 2022-7-23 20:46

有时候不得不佩服OP,别人剧透个角色都能组织举报网暴开盒一条龙,XB的粉丝就只能自己戳瞎双眼熬过这几天 ...

只要够魔怔 任何人都可以

翼宿一 发表于 2022-7-23 20:56

有时候不得不佩服OP,别人剧透个角色都能组织举报网暴开盒一条龙,XB的粉丝就只能自己戳瞎双眼熬过这几天 ...

要是版主愿意出售禁言自己的绳子那坛友当然也乐意给他众筹

猫不萌 发表于 2022-7-23 21:03

https://p.sda1.dev/6/93f18f6781461d2ada6d9ed602f4d016/IMG_20220723_210144_403.jpg

zzy516232108 发表于 2022-7-23 21:05

老子今天在猛汉群,手游群,apex群,几个私人群都看到剧透了 真是操了
我们异度之刃3真的火辣!真的,全中国的人都在玩!就只有我没玩到了!

Pascal 发表于 2022-7-23 21:12

快进到发帖征集义士线下暗杀二狗

shirolin 发表于 2022-7-23 21:23

还好早拉黑了

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

clover293 发表于 2022-7-23 21:29

不如建一个官方剧透楼得了

翼宿一 发表于 2022-7-23 22:07

clover293 发表于 2022-7-23 21:29
不如建一个官方剧透楼得了

异度神剑3售前剧透综合讨论楼 你以为没有吗,想跳脸的人根本不会用那个的
页: 1 [2]
查看完整版本: 【存在XB3剧透】请立即取关S1微博(不要看本楼的回帖!)