坑爹虎 发表于 2022-7-23 10:19

求大佬帮忙选办公手提

上一款公司的电脑用了7年要换,只能从美帝良心的X13,T14,T15 里选,应该都是中配

我平时也就玩点wow,不要太重的

cleverfox 发表于 2022-7-23 17:04

thinkpad这几款还没更新吧,都是去年的版本。还不如thinkbook 14+,反正都是美国良心

雪影 发表于 2022-7-23 17:11

6800的thinkbook14+
不过1.45kg的话,可以上12500+2050的thinkbook14+了

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ivanwhite2 发表于 2022-7-23 19:13

这仨选X13,有别的可以看看T14s
高色域屏版的T14s其实不错的,只比X1重一点其它差不多,11代性能还行,续航还没有12代那么崩塌

坑爹虎 发表于 2022-7-23 20:47

了解,选X13

两个路人 发表于 2022-7-23 20:58

萌萌哒兆兆 发表于 2022-7-23 21:32

我看了t14s但是还没更新就买了neo14

睡魇 发表于 2022-7-24 08:36

坑爹虎 发表于 2022-7-23 10:19
上一款公司的电脑用了7年要换,只能从美帝良心的X13,T14,T15 里选,应该都是中配

我平时也就玩点wow

这三个看尺寸选,是我选t14

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

atomone 发表于 2022-7-24 12:53

要我就选两头,或者x13轻薄占尽,要不就t15大屏,以及t15的宣传要是4k屏的话有600尼特正经是不错。以及mx450多少算能玩点东西的显卡,t14配那个mx330感觉鸡肋了。

斑驳的阴影 发表于 2022-7-31 07:50

话说thinkbook算在thinkpad旗下而不是来弄我的了?那pad那边的优势就是牌子和做工吗
14neo是什么定位,x13看起来不错但是没有6800版啊
页: [1]
查看完整版本: 求大佬帮忙选办公手提