airsmith 发表于 2022-7-23 03:45

怪猎崛起现在该怎么玩?进资料片前需要打上位么?

目前只买了本体,还在打下位3星。穿的是送的那套什么S的7级装备。
主线通完还需要打上位才能进资料片么?
另外大锤的武器升那个好点?防具需要配个毕业装再进资料片么?有点迷茫

Seraphoenix 发表于 2022-7-23 04:19

需要打完集会所7星任务“雷神”才能进资料片。防具毕业装是上位天慧龙套,可以去活动任务里打神秘红光天慧龙(这是最快的打法,但是比较难)。

FanKiE 发表于 2022-7-23 04:44

卡普空送给你的防具就是官方指定防具,让你速通上位进曙光的
开荒期不要过多研究装备,觉得打怪不怎么疼就去做个面板更高而且很快就能做出来的武器;被打很疼也是一个道理,防御力高的随便凑几件

灰狼 发表于 2022-7-23 04:48

我记得我当初打世界的时候是直接打冰原的,当时可以非常简单地做一套防卫队装备进冰原,看来这次曙光也有类似的么(我自己是直接用上位装打的,然后打了一套火天狗片手和防具,到r4还是r3换了泥翁龙套和斩斧)

空虚澄璃色 发表于 2022-7-23 06:01

集会所一路打到雷神龙砸穿地板就行,两次唱歌后直接去找猫猫潜水艇的npc开盾蟹任务,你甚至不需要刷上位猎人等级。

水边井 发表于 2022-7-23 09:24

cxasuka 发表于 2022-7-23 14:56

然后武器珠子做不出来回头刷下位素材

硫黄 发表于 2022-7-23 14:59

送的装备先打村任务,然后可以直接解锁集会所上位
集会所上位打完雷神就可以开G位
开了G位,装备我用的猎人x能直接穿到银爵
武器用g位炎火就行,挖矿能直接做

但珠子没办法,该回上位刷还是要回

九十九忍 发表于 2022-7-23 17:38

刚吃的一个亏,推进度的精选任务一定要是前面有标志的那种,什么虫技支线多怪乱斗都不算

diodio233 发表于 2022-7-23 17:56

记得超心珠子解锁的霸主火龙活动任务有,等你装备好了要珠子来碾压就行了,别用你那个卡普空新手套去打,别问我为什么

dreamquest 发表于 2022-7-23 18:57

话说我问一下,我现在打到上位7星
等hr8之后是直接去曙光比较好,还是等打完百龙渊源再去比较好

硫黄 发表于 2022-7-23 19:01

dreamquest 发表于 2022-7-23 18:57
话说我问一下,我现在打到上位7星
等hr8之后是直接去曙光比较好,还是等打完百龙渊源再去比较好 ...

页: [1]
查看完整版本: 怪猎崛起现在该怎么玩?进资料片前需要打上位么?