masokishin 发表于 2022-7-22 12:55

求助:第二话 — 新硬盘到了,但出了更多的事……

前情:昨天出问题后换了另一个盘的线插上看看是不是线的问题,其中手贱点了格式化其中后发现两个盘信息重复了,都是西数的4t

“17年的希捷3t
盘都没了,进磁盘管理发现变成为分配要格式化。
https://p.sda1.dev/6/07c0bb241d3a77a26c445b24fa1d4d11/剪辑12.jpg”

慌着换回来后发现东西都还在

但今天换上新盘后发现之前西数4t的I,L盘都消失了,变成一个空的盘,和一个未分配。
东西应该还在,换上新的之前还在用。

所以我又来喊救命了,DiscGenius里的恢复丢失的文件有用么

masokishin 发表于 2022-7-22 12:56

卧槽……

a9okalypse 发表于 2022-7-22 13:01

好了知道你硬盘出事了

— from Google Pixel 6, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

hein 发表于 2022-7-22 13:02

知道了知道了,先看看smart信息吧,没黄的再折腾吧。

永恒孤心 发表于 2022-7-22 13:16

看版面就知道楼主硬盘出事了,话说有没有备份分区表

汤圆です 发表于 2022-7-22 13:18

我还以为是广告哥暴走了

masokishin 发表于 2022-7-22 13:42

空的……

bakausagi 发表于 2022-7-22 13:48

知道了,已经屠版了

bbn 发表于 2022-7-22 14:14

自己救难,找数据恢复贵。

starash 发表于 2022-7-22 14:17

看你挂了这么多硬盘,应该不会不知道你这希捷的口碑吧?
那还有啥好说的。有重要数据花钱,没重要数据放弃。

BT有理 发表于 2022-7-22 14:27

好像希捷一出事就是暴毙,还是西数好,都是变黄

masokishin 发表于 2022-7-22 15:13

大半年的图片收集+游戏都要重新弄了
那么现在4T的买啥好?

chillicez 发表于 2022-7-22 15:19

是不是分区表挂了

kruskal 发表于 2022-7-22 15:58

网可能也出事了

masokishin 发表于 2022-7-22 15:59

开机就有异常声响,格式化也报错,应该是暴毙了吧

alvin051414 发表于 2022-7-22 16:59

3.8g我记得大概率划盘了,只能开盘恢复

Realplayer 发表于 2022-7-22 17:30

异响?那没救了,开盘吧

夜游宫 发表于 2022-7-22 20:13

PDD有300-50的劵,可以考虑买个西数4T。
我月初买了一块,没坏道,但打开文件时**响,不知道是不是磁头问题。

lzrtwilight 发表于 2022-7-22 20:59

masokishin 发表于 2022-7-22 15:13
那么现在4T的买啥好?
PDD摇红包买海康盘,摇到300-50的,4T才300出头。

hein 发表于 2022-7-22 21:07

那么现在4T的买啥好?

17年的为什么才用大半年,要数据就找专业恢复的吧

xanadu_chen 发表于 2022-7-23 09:36

有异响即便去开盘十有八九也是恢复不过来的,都划伤了

ivanwhite2 发表于 2022-7-23 18:57

要找是可以恢复回来的

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

masokishin 发表于 2022-7-23 19:40

前情:昨天出问题后换了另一个盘的线插上看看是不是线的问题,其中手贱点了格式化其中后发现两个盘信息重复了,都是西数的4t

“17年的希捷3t
盘都没了,进磁盘管理发现变成为分配要格式化。

慌着换回来后发现东西都还在

但今天换上新盘后发现之前西数4t的I,L盘都消失了,变成一个空的盘,和一个未分配。
东西应该还在,换上新的之前还在用。

所以我又来喊救命了,DiskGenius里的恢复丢失的文件有用么

现在在B站看testdisk

starash 发表于 2022-7-23 22:42

只是快速格式化的话基本可以无损恢复,萌大奶。
页: [1]
查看完整版本: 求助:第二话 — 新硬盘到了,但出了更多的事……