巴德那克 发表于 2022-7-22 16:44

fantasya 发表于 2022-7-22 17:10

潇洒一郎君 发表于 2022-7-22 13:57
古武魂武中间的一堆本我感觉还行吧,每天排一个很快也就搞定了,也就魂武开头需要清fate随机爆的水晶有 ...

魂武是最简单的。

我上个版本空窗期想不开做x武。

魂武是最快全部做完的。

古武就做了3把,吐得不行,尤武火岛毕业差7把武器。

需要诗学的道具全部都已经换满或者溢出的前提下,
古武的小黄书是真的费神。

古明地雷 发表于 2022-7-22 17:15

风脉是跟着主线的,接了新任务跑路过程中按一下风脉仪很轻松就能找到(湖区除外)

Firvox 发表于 2022-7-22 17:48

我觉得还行,当成支线做很容易就开了

PS:有次我在龙堡外面钓鱼,点位正好在某个风脉旁边,有个豆芽绕了三圈路没找到进点的路,我看不下去了开了大陆行鸟把他驮进去了

HATENA 发表于 2022-7-22 18:05

风脉不是很简单么,跟着主线走顺便就开完了

zpcxkof 发表于 2022-7-22 18:22

这游戏国际服只有月卡,所以很多设计一带上点卡就显得很坑人

Eigen 发表于 2022-7-22 18:26

旧地图风脉都砍了那么多了,够简化了

不过6.0月球地图风脉着实又恶心人了一把。塞了大量区域切割和通行限制的地图,偏偏喜欢在区域之间的不可通行边界旁边放风脉点。看好方位从一个传送点跑半天跑过去发现实际摸不到,在边界另一头,请君传送到另一边八百里之外的正确传送点再跑一遍

Eigen 发表于 2022-7-22 18:26

_

PENTAX-DA 发表于 2022-7-22 18:27

费罗米隆 发表于 2022-7-22 20:45

如果不怕剧透(其实也没啥剧透的)可以网上找到风脉地图,提前做下规划
这样一张地图主线做完就能飞了。

牧濑kurisu 发表于 2022-7-22 21:44

新地图还可以地图上的做任务基本都能顺路开了问题是非得有几个做任务才能解锁的   tm做完任务我基本也不需要再来这地图了

Minolta 发表于 2022-7-22 21:56

4.0那个最难的风脉我记得哪次pll说过要改了
不过我每次找风脉还是挺开心的,带FC里豆芽开也挺有意思

边缘中心 发表于 2022-7-22 22:49

你现在觉得2.0爽是因为2.0区域飞行一直到5.3才开,懒得做风脉罢了

边缘中心 发表于 2022-7-22 22:52

牧濑kurisu 发表于 2022-7-22 21:44
新地图还可以地图上的做任务基本都能顺路开了问题是非得有几个做任务才能解锁的   tm做完任务我基本也 ...

fate,狩猎,采集,挖宝,蛮族任务,小版本的主线任务也说不好要在地图上到处跑

边缘中心 发表于 2022-7-22 22:59

散装星空 发表于 2022-7-22 14:01
6.0改了,但是没完全改。
我记得非常经典的一段流程就是,主线进行到好像是大象那边吧,有个NPC奄奄 ...

我觉得制作组大概没想这么多,毕竟制作组意识里,这游戏是按月付费,重跑一次基本也不会需要特意多买一张月卡

Meiien 发表于 2022-7-23 00:18

开风脉这种在狒狒里算解压的活动都受不了的话,这游戏是玩不下去的,信我。

佐藤下士 发表于 2022-8-19 00:17

我已经提纯失败卸载了

nesrelax 发表于 2022-8-19 08:42

前段时间在贴吧才看到吐槽风脉的帖子。这种我统一推荐去做一做激战2传奇首饰奥罗拉的前置任务,那个找东西我做着都直接想骂娘了把东西藏在那种别的游戏里要卡墙才能卡进去的地方,对着攻略都要一秒秒暂停看才能找到入口。

雪菜碧池 发表于 2022-8-19 08:51

风脉还提纯啊,本质就是找路上高地的小解谜或风景点而已

水千秋 发表于 2022-8-21 03:24

空集 发表于 2022-7-22 11:45
做完主线一般不追求一些特殊玩法真就不去旧地图了,而且风脉基本也就在主线附近...而且路人玩家觉得这恶心 ...

不,我就是觉得恶心 跑来跑去就是恶心我情愿做声望也不喜欢跑地图
页: 1 [2]
查看完整版本: ff14的风脉泉任务设定是不是该改改了