囧囧囧 发表于 2022-7-23 12:16

四宫家印 发表于 2022-7-23 11:11
所以英特尔的内存控制器现在怎么成了这个样子?
末几代SKL随便上4000吧,到了ADL这哪怕K好像4000也不是很稳 ...

system agent电压给锁了所以才跑不上去,imc体质过硬的K可以上4200的。
感觉outel就是想赶紧过渡到d5,现在d5渐渐向6800这个频率靠拢,打游戏已经反超顶级d4.

囧囧囧 发表于 2022-7-23 12:19

john 发表于 2022-7-23 11:49
问:电脑CPU多少个核最好?
答:农企主流出到多少个就最好,少了不够,多了无用只能刷分

说到点上了,还有测试软件,能跑出噱头来的进组被反超了开除。
反正感觉以前人设是屠龙勇士,现在是少数但wise的选择,凸显一个品味。

银光闪耀 发表于 2022-7-23 12:24

囧囧囧 发表于 2022-7-23 12:42

怎么就突然开始饭圈了
农企大小核铁定要上 出了狗屎一样骂
大小核不是问题

确定大小核核心电压统一?

囧囧囧 发表于 2022-7-23 12:42

怎么就突然开始饭圈了
农企大小核铁定要上 出了狗屎一样骂
大小核不是问题

确定大小核核心电压统一?

Xerxes_2 发表于 2022-7-23 12:49

囧囧囧 发表于 2022-7-23 12:19
说到点上了,还有测试软件,能跑出噱头来的进组被反超了开除。
反正感觉以前人设是屠龙勇士,现在是少数 ...

只能说膏粉内心戏真多…能不能**方方承认就是看不起AMD
当然我承认我就是讨厌英特尔

— from OnePlus GM1910, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

囧囧囧 发表于 2022-7-23 12:55

Xerxes_2 发表于 2022-7-23 12:49
只能说膏粉内心戏真多…能不能**方方承认就是看不起AMD
当然我承认我就是讨厌英特尔

别搞错,我是黄世仁粉,讨厌ati amd应该比你讨厌outel时间长。

john 发表于 2022-7-23 13:13

四宫家印 发表于 2022-7-23 11:58
问:低压笔记本CPU多少个核最好?
答:如果你19年问我,那6核低压很有必要,农企4核就是个弱鸡。如果你20/2 ...
你说的是你自己吗

你要是问我的话,我的答案依然是对普通人来说多核心就是屁用没有的,我买12700的时候非常清楚且明确地知道i5和i7对我没有任何区别,我只是为了买i7而买i7,反正没差两百块钱;到了买新mac的时候,我选的是M2 MBA而不是贵出两三千块的MBP 14

囧囧囧 发表于 2022-7-23 13:44

john 发表于 2022-7-23 13:13
你说的是你自己吗

你要是问我的话,我的答案依然是对普通人来说多核心就是屁用没有的,我买12700的时候非 ...

打机8大核基本够,那8个小核(不缺那点钱就买了,顺便多买6MB L3
页: 1 [2]
查看完整版本: 英特尔 i5-13600K 现身 Geekbench:14 核 20 线程,睿频 5.1GHz