天狐 发表于 2022-7-21 14:54

千千千千鸟 发表于 2022-7-21 14:55

这么好?有没有讲解剧情的视频推荐下,DNF这游戏是不可能再回去玩的了

Aresu 发表于 2022-7-21 14:57

wow有大灾变 毒奶粉也有大转移啊

血狂毘沙门 发表于 2022-7-21 14:58

dnf的剧情现在来看就是纯垃圾
玩家完全是工具人 编剧让你打谁你就打谁
80级版本就知道幕后黑手是那谁及其目的是什么了 到110版本还在为那位打工

放大镜 发表于 2022-7-21 14:59

天地二分,中间由柱状物连通。下边是魔法世界,上边是机械文明。

我说的是DNF吗?

不,我说的是永恒传说。

设定上就不要指望有什么新点子了,这是所有人类文娱都需要面对的问题。人类能用的母题库是极其有限的。

银枪子龙 发表于 2022-7-21 15:00

建议你吹官方吃书的决心,看着大转移

shyso 发表于 2022-7-21 15:02

没玩过,但我记得以前看过全剧情讲解,怎么记得搞过一次软重启把时间线都重启了

而且当时听的时候给我一种感觉就是,不同世界、位面之间的战力平衡根本没谱,势力之间的争斗也很过家家,一些神级存在的设定也是为了剧情超展开的需要设计的比较随意
基本上大型mmo剧情设计上的毛病一个都没落下

只能说设定这东西就是个胡椒粉似的添头,最初做设定的作者肯定是很认真的在做,但运营时间一长,也就那么回事,补丁摞补丁,大家就配合一下装作有剧情

a92063256 发表于 2022-7-21 15:03

我从第三章断断续续到现在,只记得编剧反复吃书,反复改背景设定

天狐 发表于 2022-7-21 15:04

天狐 发表于 2022-7-21 15:06

hello0607 发表于 2022-7-21 15:07

肥腙井盖剧场比游戏好玩多了

银枪子龙 发表于 2022-7-21 15:08

感觉不如魔界大头

黄字 发表于 2022-7-21 15:09

本来挺好的,腾讯靠他发家以后魔改了n次早变成大便了。不过使徒比隔壁轨迹噬身之蛇还是逼格多了。

银枪子龙 发表于 2022-7-21 15:12

黄字 发表于 2022-7-21 15:09
本来挺好的,腾讯靠他发家以后魔改了n次早变成大便了。不过使徒比隔壁轨迹噬身之蛇还是逼格多了。 ...
剧情关腾讯什么事,魔改的不是数据和氪金,不如说靠着国内冤大头养,DNF韩国公司才能摆烂折腾这么久。。最近尹明正回来,110应该算比较有含金量更新了

jojoyuri 发表于 2022-7-21 15:13

地图早期的区域差异很大,各有有特色。密林深处,经典的奇幻元素,各种绿皮哥布林,牛头怪,当时觉得吓人的丧尸。
天空之城 各种魔导生物(类似宫崎骏电影的奇妙想象,通天塔)
天帷巨兽,大陆是一个巨兽(这不是xb2吗笑)
暗精灵低下墓穴,各种死灵怪物
雪山bgm好听,怪物除了冰龙记忆不深。
可以说前期是一些经典幻想元素的大杂烩,有很多奇特的地形,我觉得很有趣。
后面很多地图,像天界时空之门,魔界,虽然故事复杂了一些,但是地图没那么有辨识度了。

筒井彩芽 发表于 2022-7-21 15:22

大转移前我觉得还不错,大转移后各种吃书就拉倒吧
现在这游戏除了美术和音乐基本没啥可取之处了。

super_uni 发表于 2022-7-21 15:27

剧情抖包袱水平不错,但是整体剧情就是硬拖,拖到后面都不知道怎么结尾了

— from OPPO PEGM00, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

jojoyuri 发表于 2022-7-21 15:31

DNF就是那种典型的在线网游,世界观整的很大,很多很酷有逼格的设定,但是主要为了告诉你打这个副本叫什么,boss怎么来的,他有多吊。
故事情节虽然有不错,但是大多都是简单 浮光掠影的对话,文本量很少,毕竟是街机风格的游戏,都是知道个大概就行

maninhole 发表于 2022-7-21 15:32

tornadoDA 发表于 2022-7-21 15:38

从零开始的ccc 发表于 2022-7-21 15:44

游所不为 发表于 2022-7-21 15:47

黄字 发表于 2022-7-21 15:57

银枪子龙 发表于 2022-7-21 15:12
剧情关腾讯什么事,魔改的不是数据和氪金,不如说靠着国内冤大头养,DNF韩国公司才能摆烂折腾这么久。。最 ...

大转移开始角色全按拆你死喜欢设计的,加上所有周边影视展开也都是腾讯,凭什么没关系?

s1-5-5 发表于 2022-7-21 15:59

大转移以前我是认真看过剧情的

银枪子龙 发表于 2022-7-21 16:07

黄字 发表于 2022-7-21 15:57
大转移开始角色全按拆你死喜欢设计的,加上所有周边影视展开也都是腾讯,凭什么没关系? ...

如果真如你说按拆你死喜欢设计的,为什么不能按拆你死喜欢的设计,赚了那么多人民币。没了人民币这游戏又是什么呢,想来这游戏除了国服韩服外也很成功吧

冰空的花束 发表于 2022-7-21 16:12

大框架和各种设定确实很不错,美术也撑得起,详细剧情我倒是没什么耐心玩,毕竟建立在这么一坨的游戏内容上,根本没有那种心情细细品读故事。但是给我的氛围感确实是非常顶级的了,天空之城天帷巨兽和蓝色的天空其实是一片海被魔法阵隔离起来,当年确实惊艳到了我

12481632 发表于 2022-7-21 16:16

哪怕你大转移后把剧情推倒重来好好讲一遍也行。但是在发现玩家不买账又搞了所谓起源版本,现在剧情上又是把奥兹玛希洛克巴卡尔这几个反复拉出来鞭尸,这剧情真的还能看嘛。

lagunablade 发表于 2022-7-21 16:20

我觉得DNF剧情之所以看上去没崩不是设定的有多好,而是剧情足够少,实质上运营了10年,但主线推进非常缓慢,如果换WOW这样剧情导向的MMO,可能这些故事也就2、3个资料片。

black 发表于 2022-7-21 16:22

60版本剧情细节都在装备上算不算一种魂味

caupollen 发表于 2022-7-21 16:23

christiny 发表于 2022-7-21 16:23

08年玩,到今年更新110级就没玩了,达人契约过期了。那么,110是打米歇尔吗?

又是一年冬 发表于 2022-7-21 16:24

christiny 发表于 2022-7-21 16:26

caupollen 发表于 2022-7-21 16:23
现在dnf打到第几个使徒了,卢克后就敢没碰了

后面打了普雷,希洛克,奥兹马,现在110级不知道打谁。

caupollen 发表于 2022-7-21 16:28

银枪子龙 发表于 2022-7-21 16:30

奥兹马不是打过了吗,又拉出来一边啊

现在不就是几个使徒来来回回打,又要打巴卡尔了

病態極端 发表于 2022-7-21 16:33

银枪子龙 发表于 2022-7-21 16:07
如果真如你说按拆你死喜欢设计的,为什么不能按拆你死喜欢的设计,赚了那么多人民币。没了人民币这游戏又 ...

說這種話說明沒玩dnf,所有dnf的玩家都罵dnf

christiny 发表于 2022-7-21 16:33

奥兹马不是打过了吗,又拉出来一边啊

哦,我还想了下什么时候打过了。。。哈哈哈,以前异界吧。嗯,上个版本就是把奥兹马和卡赞的剧情扩充补完了。两个都是团本boss。

gohouruni 发表于 2022-7-21 16:35

暗黑城上升的那个版本玩的最久,那时最喜欢暗精灵女王了

christiny 发表于 2022-7-21 16:36

银枪子龙 发表于 2022-7-21 16:30
现在不就是几个使徒来来回回打,又要打巴卡尔了

噢,这个版本是不是穿越回过去,天界七鞘反抗巴卡尔统治的剧情?
练级时看了一点点。

龙骑士甄志丙 发表于 2022-7-21 16:36

dnf设定很牛逼,但是游戏里根本感觉不出来
不找人讲一遍根本不懂,硬说这是魂味也行吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: DNF的世界观设定是不是放今天业界都是最顶尖的那一类