唯美924 发表于 2022-7-21 12:04

qzy741147 发表于 2022-7-21 12:06

Tackstone 发表于 2022-7-21 12:07

ps4吧来的?

无动于衷 发表于 2022-7-21 12:07

你还是抬举光荣了,光荣可是能干出前作还有PS5版新作直接给你开倒车压根不做PS5版的

没错我说的也是工作室

ikariam_hk 发表于 2022-7-21 12:08

十刀升级是啥

Lilligant 发表于 2022-7-21 12:08

友商从ps3升级到ps4的时候…哦这段掐了别播

贝雷特 发表于 2022-7-21 12:09

索尼!!永远滴神!!!

唯美924 发表于 2022-7-21 12:09

满满一大杯 发表于 2022-7-21 12:09

tlou1的PS3版啥时候来个10刀升级变成PS4版啊,等不及了呢。

victorxu 发表于 2022-7-21 12:09

R星也差不多

shinra-01 发表于 2022-7-21 12:10

别瞎说大实话

Renkonsai 发表于 2022-7-21 12:11

媒介都不一样的平台想跨升级这玩笑就大了,还是请回A9

3DS的XX还不能直接免费下载NS的GU呢……

迎春君 发表于 2022-7-21 12:11

别把光荣和其他两个相提并论,光荣明明是收你几百块卖你个降级版

结夜野棠. 发表于 2022-7-21 12:12

胡言乱语些什么 。以前 MH4G 卖一个游戏的价钱,但是里面包含了 MH4 的完整内容。 现在怪物猎人冰原,sunbreak 还是卖一个游戏的价格,但是变成了付费升级的DLC,还需要买本体才能玩。按你的说法,Capcom 比以前良心多了,是吧

平昭·南宫司卿 发表于 2022-7-21 12:13

不是,骂炒冷饭和升级也不是一个赛道啊

就是给 200 刀,wiiu 游戏也升不成 ns 啊

rak1 发表于 2022-7-21 12:13

三杰?加料原价卖可太常见了。冷饭仙人卡普空呢?FS社或者说万代呢?小如法老空这种操作也不少吧。骂就一起骂,免费升级是好文明,踩一捧一并不是。

JudgmentEye 发表于 2022-7-21 12:14

无动于衷 发表于 2022-7-21 12:14

结夜野棠. 发表于 2022-7-21 12:12
胡言乱语些什么 。以前 MH4G 卖一个游戏的价钱,但是里面包含了 MH4 的完整内容。 现在怪物猎人冰原,sunbr ...

光荣:这事我们也干过(猛将传)还被卡普空给告了

zris 发表于 2022-7-21 12:15

应该加上微软,给第三方游戏诸如大表哥1,ffb 3部曲,忍龙这些作4K 高清,有的还作60针,还是原价,还是内味。

88ace88 发表于 2022-7-21 12:15

这回算是学聪明了,趁🔒还没被围的时候就先围任,顺便还带上另外几家让自己心里的那点小九九没那么明显,可惜你的id还是出卖了你

中已矣 发表于 2022-7-21 12:17

世界之光索

diablo5 发表于 2022-7-21 12:17

hentianwuya 发表于 2022-7-21 12:17

TLOU PART1 PS5版不是卖60刀吗?怎么跟整得索尼白莲花一样?
千万别跟我说是重制版,你去看看FF7CC新版和原版的差距,人家制作人直接说这种程度的他们不敢叫重制版。
还是说尼尔大仙悲重新定义重制版?

JudgmentEye 发表于 2022-7-21 12:17

结夜野棠. 发表于 2022-7-21 12:18

怎么偷偷加了个 remastered 标题,搞得我发言都不成立了

lanyu_u 发表于 2022-7-21 12:19

同样不能向下兼容的ps3到ps4能免费或者10刀升级么?

JudgmentEye 发表于 2022-7-21 12:20

是这样 发表于 2022-7-21 12:20

索尼,伟大!

— from Google Pixel 6, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

HazukiShion 发表于 2022-7-21 12:20

是不是以后索尼每炒一次冷饭并卖70刀就可以挖一次这贴?

偶滴小乔 发表于 2022-7-21 12:20

Renkonsai 发表于 2022-7-21 12:11
媒介都不一样的平台想跨升级这玩笑就大了,还是请回A9

3DS的XX还不能直接免费下载NS的GU呢…… ...

谁说媒介不一样的,357dx和z54dx可是同平台再卖一遍

Lisylfn 发表于 2022-7-21 12:21

已拥有PS4版《女神异闻录5 皇家版》的玩家,无法免费升级为PS5 Remaster版本
对冲?

电磁炮233 发表于 2022-7-21 12:21

吓得我以为WIIU盘能放NS

李绯斋 发表于 2022-7-21 12:22

楼主发炎弱智得总让我觉得是索尼反串黑

JudgmentEye 发表于 2022-7-21 12:22

zikimi 发表于 2022-7-21 12:23

zris 发表于 2022-7-21 12:15
应该加上微软,给第三方游戏诸如大表哥1,ffb 3部曲,忍龙这些作4K 高清,有的还作60针,还是原价, ...

说啥呢,微软这些游戏你如果有原版直接免费兼容更新强化,又不用再买

HazukiShion 发表于 2022-7-21 12:23

hentianwuya 发表于 2022-7-21 12:17
TLOU PART1 PS5版不是卖60刀吗?怎么跟整得索尼白莲花一样?
千万别跟我说是重制版,你去看看FF7CC新版和原 ...

hentianwuya 发表于 2022-7-21 12:25

HazukiShion 发表于 2022-7-21 12:23

看来我还是太抬举尼尔大仙悲和索尼了。

mj240608414 发表于 2022-7-21 12:26

先不说原来willu的游戏能放ns上,我寻思你玩过马车8和豪华版都不会说出这种傻逼话来。。。

mj240608414 发表于 2022-7-21 12:28

然后我们伟大的🔒尼大人呢?他的确没有炒冷饭,只是单纯的不给10刀升级不能玩而已。毕竟只是不能玩,游戏还是新的,比炒冷饭不知道高到哪里去了

鸡翼大绅士 发表于 2022-7-21 12:29

泥潭**最近都挺活跃的,看来是真没游戏玩
页: [1] 2
查看完整版本: remaster连付费升级都不给的禁止升级三杰:任天堂光荣世嘉