龙骑士甄志丙 发表于 2022-7-21 12:46

升不升级也就这样了,反正审判之眼就这样。不过这玩意叫ps5 remaster版本,阿特拉斯这脸真够大的。ps5开始玩的人看到这迷宫建模,然后还叫remaster,估计以为原版是sfc的像素游戏

甩不出去的黄牌 发表于 2022-7-21 12:47

直接送大神吗

黑上シグマ 发表于 2022-7-21 12:48

引用第40楼龙骑士甄志丙于2022-07-21 12:46发表的:
升不升级也就这样了,反正审判之眼就这样。不过这玩意叫ps5 remaster版本,阿特拉斯这脸真够大......

你对remaster是不是有什么误解?

----发送自 STAGE1 App for Android.

hourousha 发表于 2022-7-21 13:02

原版就是个处处透着省钱的PS3中低水准画面的作品。发布到PS4上居然还有明显锯齿与贴图大马赛克让人无语,P5R再卖一遍也没把画面提升到PS4及格水平。这回发布PS5版是想再次刷新下限?

jokirin 发表于 2022-7-21 13:12

奶香花卷 发表于 2022-7-21 13:14

好像是psn问题,和最近领不到FF7间奏一样逻辑

树上有游戏机 发表于 2022-7-21 13:19

那就欢迎加入XGPU吧~

忧郁 发表于 2022-7-21 13:28

这事就是segay的锅啊,他又不是第一次干这事了

战狼PTSD 发表于 2022-7-21 13:29

任天索尼子 发表于 2022-7-21 13:37

除非升级就算卖100我也不买了,说实话买的PS4版都后悔了

天才名名 发表于 2022-7-21 14:47

优雅的醉卧在沙发
无形中背部一记闷棍
举起那握着高脚杯的左手
凝望其中深红流动的液体
思绪已经模糊不清
斟于其中的到底是红酒
还是其他

KOGmk2 发表于 2022-7-21 14:55

winggg 发表于 2022-7-21 12:40
我就问一句,PS3游戏级别的人物建模和场景在新版本有升级优化吗?
如果没有,还挂Remaster的名义,未免有点 ...

据说是插值到了4K......

saberserker 发表于 2022-7-21 15:24

说实话那一堆dlcp给我我都不想要,严重污染合成列表,之前玩过p5r的真的会有人冲着全dlc再买一遍吗

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

CQTK 发表于 2022-7-21 15:35

saberserker 发表于 2022-7-21 15:24
说实话那一堆dlcp给我我都不想要,严重污染合成列表,之前玩过p5r的真的会有人冲着全dlc再买一遍吗

——...

我选择xgp再打一遍

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hav666 发表于 2022-7-21 17:04

谁有我惨
p5r日版淘宝几乎500左右 等数字版打折 打折好像6700多日元买了数字版
由于有收藏日版癖 加上日元开始贬值   日亚拼单380+买了实体   现在奖杯还是0

ranapocket 发表于 2022-7-21 18:04

hav666 发表于 2022-7-21 17:04
谁有我惨
p5r日版淘宝几乎500左右 等数字版打折 打折好像6700多日元买了数字版
由于有收藏日版癖 加上日元 ...

既然是厨子那你可以再买一份带dlc的,这商法本来就是割厨子

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

clago 发表于 2022-7-21 18:06

不求免费升ps5版,ps4在ps5下的按键适配更新下也可以吧

封面杀手 发表于 2022-7-21 18:13

这些人绝大多数就不会再玩再买,何来升级欲望,真玩得中途烂掉想再捡起来的也宁愿花点钱入手NS版

lolozp 发表于 2022-7-21 19:44

翼宿一 发表于 2022-7-21 20:10

这玩意就是换高清贴图也看不出什么效果的吧,我不信他愿意重做建模,过场也是动画过场没啥重制余地。

Asukalangley33 发表于 2022-7-21 20:56

已经买过2次了还买个屁啊
直接PC海盗版进去看看4K贴图删游戏就行了
狗屎世嘉不会真以为有人会买吧?

JudgmentEye 发表于 2022-7-21 21:14

kimmmmmm 发表于 2022-7-21 22:26

adretyu67 发表于 2022-7-21 22:33

省心 发表于 2022-7-21 23:40

又炒冷饭。我的project re fantasy呢?

nozomitech 发表于 2022-7-22 00:02

hav666 发表于 2022-7-21 10:04
谁有我惨
由于有收藏日版癖 加上日元 ...

电子阳痿这种事早就习惯了

—— 来自 S1Fun

jack52518 发表于 2022-7-22 09:34

对于买过原版+皇家版,现在又买了PS5的玩家来说实在是有点恶心,不过已经玩吐了,也无所谓了

benhawk 发表于 2022-10-31 22:49

改成dlc白送。但我怎么感觉还是割了一批人,不知道下一步会不会开付费升级

saberserker 发表于 2022-10-31 23:23

最关键的是存档不能继承,why?

JudgmentEye 发表于 2022-11-1 22:28

页: 1 [2]
查看完整版本: 已拥有PS4版《女神异闻录5 皇家版》的玩家,无法免费升级为PS5 Remaster版本