sjbssd 发表于 2022-7-21 08:41

有没有人能讲讲cytusII到底讲了个啥故事?

打完了easy还是没能研究懂剧情……

Tt_loser 发表于 2022-7-21 21:10

打到后面已经放弃看剧情了,太琐碎了

sjbssd 发表于 2022-7-21 21:13

Tt_loser 发表于 2022-7-21 21:10
打到后面已经放弃看剧情了,太琐碎了

因为不知道时间线,我按照人物顺序打的,结果后面自己整理时间线就花了很多精力,给我的体验就像在玩文字解密游戏。

雪地白狼 发表于 2022-7-21 21:50

sjbssd 发表于 2022-7-21 22:05

雪地白狼 发表于 2022-7-21 21:50
很早以前就更新了按时间线看剧情的系统吧,一个TL按钮

我超那是啥?我从来没点过

Lynn冰翎 发表于 2022-7-21 22:06

应该没有,虽然现阶段时间线的主线在4.0完结了,但是这个故事分两条时间线,比较早的那条还在出。
现阶段时间线的内容不能很好地解释两台古代机械的动机,但可以简单地理解为其中一只被人类捕获并监禁,另一只想将其救回,于是引发了若干起将所有主要角色卷入的黑客事件。最终这起事件在合力之下得到解决,多数角色开始了新生活,主线大概就这么个事。
但是,故事和世界观设定的大部分内容都在人物支线,这要讲起来就没完了,你可以摸鱼的时候慢慢看这个网页的汇总英文wiki

sjbssd 发表于 2022-7-21 22:33

Lynn冰翎 发表于 2022-7-21 22:06
应该没有,虽然现阶段时间线的主线在4.0完结了,但是这个故事分两条时间线,比较早的那条还在出。
现阶段时 ...

喔,这下有的看了

苟富贵daze 发表于 2022-7-21 22:42

主线已经完结了吗原来,记得加入Crystal PuNK这个角色后就没怎么玩过。之后这游戏加入我个人很不喜欢的CAPSO就更不想回坑了,等游戏末期再一口气打通好了
页: [1]
查看完整版本: 有没有人能讲讲cytusII到底讲了个啥故事?