被雨困住的城市 发表于 2022-7-20 18:36

天气姐姐 发表于 2022-7-20 19:31

618买了iphone13的可以考虑下消费降级,手机4700回收,补贴1200,置换3999那个配置倒贴1900

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

js· 发表于 2022-7-20 19:46

努比亚z9 z11 z17s,红魔mare 红魔5g用户看见这个牌子只能叹息一下。

js· 发表于 2022-7-20 19:49

其实系统简陋没什么,万年大版本不更新也就罢了,也不是不能用。
最大的问题是我现在工作依赖图片文字识别。
之前好不容易弄出来,去年一个更新没了。
mmd的 z40和中兴40u我还是很想买的。
现在红魔只能双持拿来当游戏机。

kina 发表于 2022-7-20 19:56

直屏、屏下摄像头、骁龙8+,感觉这价位可以了

llions 发表于 2022-7-20 19:57

充电器比手机卖的好

----发送自 STAGE1 App for Android.

物哀 发表于 2022-7-20 20:09

剁比亚永远都是硬件拉满软件拉翔

—— 来自 S1Fun

HB21SautoworksR 发表于 2022-7-20 20:18

我看正面还是薛家燕啊

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

若荼泱 发表于 2022-7-20 22:22

kina 发表于 2022-7-20 19:56
直屏、屏下摄像头、骁龙8+,感觉这价位可以了

可惜屏下是 Axon 的,这个还是居中挖孔。

dvd6 发表于 2022-7-20 22:25

硬件确实挺吸引,软件求详情拔草

我不是很好 发表于 2022-7-20 22:55

能root刷机吗

kina 发表于 2022-7-20 23:22

若荼泱 发表于 2022-7-20 22:22
可惜屏下是 Axon 的,这个还是居中挖孔。

我发现我把这个错认为是红魔那个了

dreamcast2 发表于 2022-7-21 00:54

zte和nubia还是分开经营吗?

纸冰心 发表于 2022-7-21 01:07

4500的手机 去咸鱼收个3400全新未开封的ipad air5可以回收2900 官方补贴1200
自己再免息24期400差额 400差额约等于不要钱
最后3400买个4500的手机

忽克連 发表于 2022-7-21 01:26

这个屏幕算国产的啥档次,比magic4那个好吗

稻高一尺 发表于 2022-7-22 09:53

纸冰心 发表于 2022-7-21 01:07
4500的手机 去咸鱼收个3400全新未开封的ipad air5可以回收2900 官方补贴1200
自己再免息24期400差额 400差 ...

补贴1200是在哪里?查了京东和咸鱼的回收,都没有这个补贴。

sepat4 发表于 2022-7-22 15:48

稻高一尺 发表于 2022-7-22 09:53
补贴1200是在哪里?查了京东和咸鱼的回收,都没有这个补贴。

现在只有1000了,京东这个手机界面的回收

纸冰心 发表于 2022-7-27 15:57

这个续航实际用起来太顶了
wifi+5G 刷抖音 酷安 打了会农药 只掉了8-9%,一个小时

斑驳的阴影 发表于 2022-7-28 06:24

纸冰心 发表于 2022-7-27 15:57
这个续航实际用起来太顶了
wifi+5G 刷抖音 酷安 打了会农药 只掉了8-9%,一个小时 ...

5000版的?这么强吗,好像在微博也看有人说这手机用起来都不发热而且续航很好

纸冰心 发表于 2022-7-28 17:21

斑驳的阴影 发表于 2022-7-28 06:24
5000版的?这么强吗,好像在微博也看有人说这手机用起来都不发热而且续航很好 ...

嗯80w 5000毫安版的
这机器续航真是太顶了

我开P918 发表于 2022-7-28 18:55

U1S1,这个摄像头排列真是不错~

纸冰心 发表于 2022-7-28 23:27

早上9点出门100%
晚上23点25到家32%
电池使用14小时45分11秒,屏幕5小时40分45秒
5G(中国广电)+wifi混用 抖音 拍照 QQ 微信 咸鱼 淘宝等等正常使用

我只能说这续航叼炸天了 我很久很久没用过出门一天还有电的了
页: [1]
查看完整版本: 努比亚Z40S Pro发布:3399元起