nashor 发表于 2022-7-20 15:57

最高级会员玩不了FF7RE尤菲

遇到这个问题怎么解决??
我之前ps4自己买的FF7RE数字版,不是豪华版
现在早就ps5了,看见库更新了尤菲,但是全部都显示不可用
我按进去 显示我有游戏版本已在购物车
现在我要怎样才能玩呢

赤井稻妻 发表于 2022-7-20 15:59

ff7re真是整个psn商店里问题最大的游戏

umbasa 发表于 2022-7-20 16:00

目前的解决办法是打电话给客服移除原有版本(会免领的也是一样),之后就可以玩订阅库的版本了。因为ps商店的逻辑默认是购买,会免等于0元购买,你现在手头有ff7re了,所以无法购买。

nashor 发表于 2022-7-20 16:03

umbasa 发表于 2022-7-20 16:00
目前的解决办法是打电话给客服移除原有版本(会免领的也是一样),之后就可以玩订阅库的版本了。因为ps商店 ...

那过几个月
ff7退出索gp
那我原来买的游戏是不是就亏了的

citan8808 发表于 2022-7-20 16:04

等修吧,真弱智

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

umbasa 发表于 2022-7-20 16:07

那过几个月
ff7退出索gp

是啊,看索尼怎么处理吧。反正这商店逻辑是真的很弱智

你好s1 发表于 2022-7-20 16:13

那过几个月
ff7退出索gp

哈哈哈好多人这样改的我都没想到还有这个问题

—— 来自 realme RMX3350, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

byisme001 发表于 2022-7-20 16:16

二档会员送的是ff7re+间奏dlc的完整版,并没有单独送间奏dlc,但你有ff7re本体后又无法再获得完整版了,就是这么个逻辑

li__god 发表于 2022-7-20 20:38

这个逻辑太傻逼了

满月诗篇 发表于 2022-7-20 21:28

最早ps4数字版花钱买过,白金打完了。
后来普通会员免费升级成5版白嫖一个白金。
然后现在二档会员,却没法领尤菲了,是不是这个情况?

JudgmentEye 发表于 2022-7-20 22:31

戏言学者 发表于 2022-7-21 00:04

ps4烩面至今全部不能用dlc还没修呢

SergeGlenn 发表于 2022-7-21 05:28

已经修复,可以下载了

满月诗篇 发表于 2022-7-22 01:07

嗯可以玩了

nashor 发表于 2022-7-22 06:16

满月诗篇 发表于 2022-7-20 21:28 最早ps4数字版花钱买过,白金打完了。 后来普通会员免费升级成5版白嫖一个白金。 然后现在二档会员,却没法领尤菲了,是不是这个情况?

没有 会面ff7re时候我没领
因为那时候还没买ps5,我六月才买的ps5
所以我的ff7re是我自己ps4买的数字版ff7re
现在ps5不能玩索gp的ff7dlc
页: [1]
查看完整版本: 最高级会员玩不了FF7RE尤菲