chris1987 发表于 2022-7-21 10:21

我听说2周目,如果不去刷宝石的话伤害感人没法打是这样嘛?我一直想等到是不是有PS5加强版再回去重头玩一遍。。

一个陆仁贾 发表于 2022-7-21 12:08

我听说2周目,如果不去刷宝石的话伤害感人没法打是这样嘛?我一直想等到是不是有PS5加强版再回去重头玩一遍 ...

我没有联机刷地牢,只是靠着地牢里点灯重复刷新的怪掉的宝石刷了三周目都没啥问题,唯一的难点在于多周目下的游泳健将比起宝石,还是靠bug掏外星人得巨量回响升级比较爽

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

flyzzhj 发表于 2022-7-21 12:23

我听说2周目,如果不去刷宝石的话伤害感人没法打是这样嘛?我一直想等到是不是有PS5加强版再回去重头玩一遍 ...

没有吧,我就多打个迷宫奖杯BOSS,二周目打起来挺轻松的,宝石也没那种顶级的,放心

chris1987 发表于 2022-7-21 13:11

flyzzhj 发表于 2022-7-21 12:23
没有吧,我就多打个迷宫奖杯BOSS,二周目打起来挺轻松的,宝石也没那种顶级的,放心 ...

好的,那就等加强版了。。

chris1987 发表于 2022-7-21 13:11

一个陆仁贾 发表于 2022-7-21 12:08
我没有联机刷地牢,只是靠着地牢里点灯重复刷新的怪掉的宝石刷了三周目都没啥问题,唯一的难点在于多周目 ...

多周目游泳教练不是说血多攻高吗

smdzh2 发表于 2022-7-21 13:20

chris1987 发表于 2022-7-21 11:21

能直观感受到数值差异的是七周目,不刷血宝石打自由泳冠军,过是能过就是刮痧严重

龙骑士甄志丙 发表于 2022-7-21 13:21

都有人做了60帧补丁这么久了,索尼咋就不能把人收编了
看数毛社那个在PS5开发机上拉伸到4K而且60帧的血缘,和自己玩的真不是一个游戏
虽然魂like画面不重要,魂3老头环甚至恶魔之魂重制感觉都差不多,但是血缘这个30帧而且锯齿这么多是挺难受的

Cloudslin 发表于 2022-7-21 14:15

血源的配乐是魂系的巅峰,ost几乎首首都是神

NavierStokes 发表于 2022-7-21 14:27

维克塔利昂 发表于 2022-7-21 15:35

天宮奏 发表于 2022-7-21 09:09
我把灵视全用于买东西了,除了升级才捏一颗,以至于一周目错过了女巫完成体也错过了灵视高才能看到的惊喜… ...

啥女巫?亨维克老太婆?这个进门就给你灵视要错过还得自己主动花掉啊

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

天宮奏 发表于 2022-7-21 16:35

维克塔利昂 发表于 2022-7-21 15:35
啥女巫?亨维克老太婆?这个进门就给你灵视要错过还得自己主动花掉啊

—— 来自 vivo V2118A, Android 1 ...

我知道有小兵,初见的时候是残血进去的,只是见面就被小兵秒了。回去捏灵视买完东西以后再去,发现没小兵了

哼哈二将 发表于 2022-7-21 16:51

以前不觉得家用机咋样,包括病村你们说吊针我也没觉得
到了血源才发现卡顿,度盘都是大问题,第一次发现了家用机在性能上的羸弱

唯一指定用户名 发表于 2022-7-21 17:00

有生之年能出个60帧版本吗,现在再回去玩觉得太卡了。

free切 发表于 2022-7-21 22:18

最蛋疼的是寂静森林,真的迷路

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

bore-yan 发表于 2022-7-21 22:40

Flechette 发表于 2022-7-20 15:13
亚楠大街是这个游戏里最有人情味的地方了,后面什么禁忌森林,噩梦边境,小渔村,地图和怪物都是数一数二的 ...

已经体验到了

龙骑士尹志平 发表于 2022-7-22 01:25

老太婆是不是魂系最弱boss

shimotsuki14 发表于 2022-7-22 08:26

血源ps4买了三份
它出PC我还会再买
出PS5我还买

flyzzhj 发表于 2022-7-22 08:32

哼哈二将 发表于 2022-7-21 16:51
以前不觉得家用机咋样,包括病村你们说吊针我也没觉得
到了血源才发现卡顿,度盘都是大问题,第一次发现了 ...

根本就不是性能问题,用PS5玩血源也是这鸟样,画面惨不忍睹

痴货 发表于 2022-7-22 09:07

话说血源重制版有没有个准信啊,很早之前打折已经买了PS4版,但是听说会有重制就一直忍着没打,而且也确实看不上30帧和低分辨率。

squall0137 发表于 2022-7-22 09:33

龙骑士尹志平 发表于 2022-7-22 01:25
老太婆是不是魂系最弱boss

最弱谈不上,只能算是机制BOSS,比她弱的多了去了。比如一击龙。

JudgmentEye 发表于 2022-7-22 09:36

痴货 发表于 2022-7-22 10:33

JudgmentEye 发表于 2022-7-22 09:36
ps6首发

这得猴年马月了,到时候索尼还在不在都不一定

cloudskate 发表于 2023-7-10 18:06

抱歉挖个坟

刚开始玩血源,挺容易初见过了咳血兽,接下来怎么走游戏体验比较好,是不是刷圣杯地牢后面就太容易了

玩的是港服plus会员,求问买日版或欧版的限定老猎人,能继承进度吗

克拉苏 发表于 2023-7-10 23:41

到现在还没通关 不能联网的地牢是毒瘤

youharugen 发表于 2023-7-11 09:37

咳血打完小教堂右边门拿徽章,就只有打女巫一个支线,如果不想继续主线打地牢倒是可以玩很久,想要体验难度的话不如就一直推主线,打完噩梦边缘再打地牢

资料片好像是可以升级存档继承的,不同语言的版本我没试过,猜测应该可以?

heseran 发表于 2023-7-11 09:49

cloudskate 发表于 2023-7-10 18:06
抱歉挖个坟

刚开始玩血源,挺容易初见过了咳血兽,接下来怎么走游戏体验比较好,是不是刷圣杯地牢后面就太 ...

学徒有个地毯攻略不错,你可以按照他的方向走

烛堡巡礼者 发表于 2023-7-11 10:18

基本上每年都要重玩一遍血源,确实30帧难受,要玩一阵子才能适应过来,重玩的话不能跟别的游戏混着玩。话说这么有口碑的游戏为啥不重置啊

希斯塔姆 发表于 2023-7-11 10:23

加油推图啊,教会上层吸脑哥让你体验什么叫温暖的抱抱

Mchaos 发表于 2023-7-11 15:54

基本上每年都要重玩一遍血源,确实30帧难受,要玩一阵子才能适应过来,重玩的话不能跟别的游戏混着玩。话说 ...

因为不挣钱呗

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

maritimus 发表于 2023-7-12 10:59

“只有少数猎人可以抵抗猎杀时兴奋的快感。看看你自己,就跟所有人一样”
“猎人必须死...噩梦必须终结...”

nilren 发表于 2023-7-12 11:13

基本上每年都要重玩一遍血源,确实30帧难受,要玩一阵子才能适应过来,重玩的话不能跟别的游戏混着玩。话说 ...

销量基本是垫底的,跟09年的恶魔之魂一样都是200w左右
PS5的恶魔之魂re貌似也差不多是这个销量
很明显开发/投资方是不满意的

魂一全机种卖了一千万多套,魂二争议多,也七百万了。隻狼好像也跟魂二差不多。
魂三、法环那就是销量大爆炸了。

对比一下恶魂和血源的200w…………

mildsalt 发表于 2023-7-12 12:37

一周目刷阵子地牢再去地面就横着走了,孤儿几下砍死
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 第一次玩血源诅咒