小张翔 发表于 2022-7-25 15:19

北通宙斯啊 推荐ns pro的怎么不考虑ns pro没线性扳机

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

佐伯香織 发表于 2022-7-25 15:21

mamamiya 发表于 2022-7-25 09:19
比漂移的强吧,要不试试并联可调电阻的矫正器

就那个矫正器,调完会影响摇杆推底的范围,认识的一个专门做这个矫正器的,已经因为这个不卖了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

岬开斗 发表于 2022-7-25 15:30

咸鱼,买个全新北通宙斯三百出头,pc如果是win11最好买个带接收器的,win10没必要买

zero33333 发表于 2022-7-25 15:48

pro吧,除了十字键,其他地方我很满意

猫坤 发表于 2022-7-25 16:27

一直用的DS4,手柄本身很好,但连接线不耐操,换过很多线了,并且是上一代的USB线,还不太好买

核动力螃蟹 发表于 2022-7-25 16:55

楼主需要同时兼容PC和NS的话我推荐个自己在用的冷门手柄,魔派虎贲M9

有线性扳机,ABXY键是机械按键并且可以拆卸更换位置,支持HD震动(没错,就是NS的那个),支持home唤醒NS,国产手柄常见的连发、一键宏之类的功能也有

缺点就是贵,450多,不过楼主既然有500预算的话那是可以考虑一下的吧

mamamiya 发表于 2022-7-25 16:57

佐伯香織 发表于 2022-7-25 15:21
就那个矫正器,调完会影响摇杆推底的范围,认识的一个专门做这个矫正器的,已经因为这个不卖了

—— 来 ...

本来准备手上备的电位器用光后买个试试的,这下省了。
页: 1 [2]
查看完整版本: PC玩游戏买什么手柄好?