蒜花儿熊宝宝 发表于 2022-7-21 08:39

zzy516232108 发表于 2022-7-21 08:35
感觉lz的动作游戏造诣和我差不多,那我建议lz来试试我第一个三猫的任务。集会所5星,竞技场殴打赤甲 ...

我才单机4星,准备先新手村通关了再试试集会所,也不知道集会所能不能随机到猛汉天降

Lisylfn 发表于 2022-7-21 08:49

从头到尾看楼主表述只是玩了个头吧

zzy516232108 发表于 2022-7-21 08:50

蒜花儿熊宝宝 发表于 2022-7-21 08:39
我才单机4星,准备先新手村通关了再试试集会所,也不知道集会所能不能随机到猛汉天降 ...

没事,一个人也能打的,不是打不过,大不了换血,药水吃到撑

eva02eva02 发表于 2022-7-21 08:52

TA规则加上不晕怪,和不防御才是最基本的,MH最基本的就是不使用防御型技能

GALLADE 发表于 2022-7-21 08:53

我觉得楼猪很萌,把保护萌新打在公屏上胸帝们

莉莉橙 发表于 2022-7-21 08:55

小零360 发表于 2022-7-21 09:46

别嘲讽简单了,打到怪异化跟魂斗罗似的你就知道错了

—— 来自 OPPO PFZM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

岚绯 发表于 2022-7-21 09:58

等一个上位为什么摸一下半血 这个飞机撞下来就死 什么勾八游戏

lunaticfool 发表于 2022-7-21 10:03

后面有的是阴间的

只吃干拌面 发表于 2022-7-21 10:08

等一手玩弓被各种奇怪招式满血秒杀

wgoenitz 发表于 2022-7-21 10:36

这游戏,村任务——老奶奶难度,集会所下位——新手难度,集会所上位和大师位——正常或者偏困难
打个村任务就来发感想,你和那些装B的遗老有啥区别??不都是井底之蛙么

Simon1000 发表于 2022-7-21 10:36

乐点不少

林无德 发表于 2022-7-21 10:50

s1上总会隔三岔五冒出来一个语言或思维扭曲如初中生的中老年人,跟隔壁全员九漏鱼的情景相映成趣

厨具战士 发表于 2022-7-21 12:21

楼主你要知道,游戏设计出来就是要让所有玩家(注意是所有)打通的。所以不加附加条件的话即使能通关也没啥奇怪的……

承尘 发表于 2022-7-21 13:03

不说g位了,把送的装备卸了,用自己开荒做的装备打完上位再来说这个

—— 来自 S1Fun
页: 1 [2]
查看完整版本: 标题引起误解,麻蛋我是真觉得怪猎入门简单了好啊