theworld 发表于 2022-7-20 16:46

5代好玩+1,不用等开门,开场直奔对方本阵面对一群斗气武将生死一线的快感系列独一份

bzmk 发表于 2022-7-20 16:52

wtyrambo 发表于 2022-7-20 16:41
其实如果白板武器打蛇1也有些经典无双的感觉,敌人无论是武将还是杂兵的攻防ai都很强 ...

老无双高的是AI,在伤害方面可不会过分为难你。
蛇1白板武器属于是你打人刮痧对面刀刀烈火,跟老无双不是一个路子

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wtyrambo 发表于 2022-7-20 16:55

bzmk 发表于 2022-7-20 16:52
老无双高的是AI,在伤害方面可不会过分为难你。
蛇1白板武器属于是你打人刮痧对面刀刀烈火,跟老无双不是 ...

要是我没打过z52的地狱被几刀秒了就信了

罗斯 发表于 2022-7-20 17:00

论刺激最喜欢大蛇无双初版的魂斗罗互秒,论无聊最讨厌大蛇无双2u绫音带队全程无双跑酷。

leo204672099 发表于 2022-7-20 17:02

我个人图爽快感,我选择354

白猫MKII 发表于 2022-7-20 17:03

theworld 发表于 2022-7-20 16:46
5代好玩+1,不用等开门,开场直奔对方本阵面对一群斗气武将生死一线的快感系列独一份 ...

358也可以哦,可能要多跑几个城,不过也就是一次钩锁和多次钩锁的区别

bzmk 发表于 2022-7-20 17:07

wtyrambo 发表于 2022-7-20 16:55
要是我没打过z52的地狱被几刀秒了就信了

Z52本传除了几个诸如外传本多,锤叔跑方之类的特例哪有那么多秒人的,你要说Z52M的修罗还差不多,然而Z52M也比蛇1晚啊
再说蛇1前面好几代无双你拿个Z52来举例,352353Z51呢

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

只吃干拌面 发表于 2022-7-20 17:09

那我觉得还是真三4,真三3有些关卡太不严谨了,能看到本应是死人的武将。

被雨困住的城市 发表于 2022-7-20 17:14

iamsolowingpixy 发表于 2022-7-20 17:16

234属于偏动作游戏的老无双 有条件补的话一定要带上猛将传 67属于偏割草的新无双 5和8争议很大 我是都不太喜欢

bzmk 发表于 2022-7-20 17:20

只吃干拌面 发表于 2022-7-20 17:09
那我觉得还是真三4,真三3有些关卡太不严谨了,能看到本应是死人的武将。

3已经收敛不少了,2代才会玩,有兴趣可以去看一下樊城之战前的动画,笑死个人

theworld 发表于 2022-7-20 17:25

358也可以哦,可能要多跑几个城,不过也就是一次钩锁和多次钩锁的区别

预购数字版358豪华版的只想一口啐在暗耻脸上

hamartia 发表于 2022-7-20 17:31

无双8的钩绳让任何智将的攻城战和健将的守城战都黯然失色,人均刺客忍者,百万军中取上将首级

但游戏机制上没这个还真不行,成都,建业,合肥新城都里三层外三层的门与高墙。如果来硬的,流程所需时间翻五倍都不止

ammk 发表于 2022-7-20 17:34

看你主楼描述,大概率还是5代的虎牢关音乐,建议直接玩5代
67那种跟着剧本跑来跑去的玩不来

1096beam 发表于 2022-7-20 17:34

完全没玩过无双的人建议7,个人最喜欢4,其实最建议的还是最近刚出的大蛇无双2

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2022-7-20 17:46

yyman 发表于 2022-7-20 17:50

357M吕布if线最终话,杀的最过瘾的一关

猫将军 发表于 2022-7-20 18:00

4代童年看云妹战曹丕的cg冲击力太强了。
6代每个人的ex太新奇了,之乎爽快,然后就是成都攻略战晋太震撼太燃了

hamartia 发表于 2022-7-20 18:03

yyman 发表于 2022-7-20 17:50
357M吕布if线最终话,杀的最过瘾的一关

原创BGM《Strength,Weakness》加分要占一半功劳

吕布战胜自我,成为武勇盖世,又能兼并他人的真正强者。历代待遇最好的一次

龙骑士甄志丙 发表于 2022-7-20 18:10

经常能在各种地方看到有人说无双无聊,但是每次这种无双的专楼都会有很多人,坛友们还是爱这游戏的

——...

因为对于刚刚3d大跃进的ps2时代以及轻度玩家来说无双确实有意思,而一旦跨过这个坎也确实无聊啊
不止中国人,之前在轻国看轻小说,就是典型的前女友桃文。大概内容就是男主和老婆结婚之后吵架离婚了,但是他老婆在路上遇到大卡车,他去救,然后两个人都被卡车撞死。
没到异世界但是回到十多年前上学的时候,然后剧情就是两个人怀旧打三国无双了找回感情

hamartia 发表于 2022-7-20 18:24

经常能在各种地方看到有人说无双无聊,但是每次这种无双的专楼都会有很多人,坛友们还是爱这游戏的

——...

我就谈我自己吧

ps2时虽然出到354时都有在玩,但大多都是几小时热度,不拿秘武,草台打法粗通了事
转折点是有一年冬天家父休息,在家无事可做。因为之前的fps玩的都差不多了,于是我就抱着试试看的态度,让他改玩动作过关游戏。但是长辈一个不常玩游戏的人肯定不熟悉操作,我得带他。哪个游戏可以两人玩而且文化环境更适合呢?于是我往机器里塞了中配版的352,就这么开始的缘分

这里得强调下,无双系列大多都可以单机双打。是自己孤独solo,还是与人合作完全是两个游戏。在我这边,无双系列的魅力取决于后者
虽然也不是没有因为双打闹矛盾,比如谁渣操在关键场合坏了大事,go了或是导致秘武流产而生出一股气。但是那种时刻与人互动的过程,而且这个人是可以不必在乎架子客套,随时宣泄情绪的那种关系,即使是割草什么的也胜却任何价值。老式街机清版的那种快乐,得到了继承

reg-neo 发表于 2022-7-20 18:27

55和53

文滚 发表于 2022-7-20 18:36

愿闻其翔 发表于 2022-7-20 18:57

6和7
7的吕布线做的挺不错,正史和IF都很有味

不见不散 发表于 2022-7-20 19:57

s1-5-5 发表于 2022-7-20 20:21

357好玩,版本选对就行,8没玩,看起来问题好多,6代演出很好.

lpzhg 发表于 2022-7-20 20:53

3或者4吧

iamsolowingpixy 发表于 2022-7-20 20:55

只看正传

简单粗暴的答案:老无双 353M 新无双 357DX

feiyun 发表于 2022-7-20 21:33

hamartia 发表于 2022-7-20 18:24
我就谈我自己吧

ps2时虽然出到354时都有在玩,但大多都是几小时热度,不拿秘武,草台打法粗通了事

我和你差不多,从学生接触无双到现在还是经常玩两人,一个人的时候就是挑战一些任务和收集部分
至今我依然会觉得352m最好玩,尽管内容上他不是最丰富的(没想到在楼里现在还喜欢352好像已经是异类了

—— 來自 OnePlus GM1900, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

武神吕布 发表于 2022-7-20 22:07

老无双好玩在AI聪明,有一种和人对战的感觉。最后自己战胜了一群人,真的是我天下无双。
但是难度太大了,我这种手残党玩的太痛苦。
2打一个小兵子就跟后面几代打一个武将一样。
3的平衡性好,小兵没那么厉害但是疯狂攻击,玩家虽然不断挨打但是补品多,只要不是太菜就死不了。碰见武将加一群小兵子就要打起十二分精神,因为不小心真的会死。
5的AI也不错。

剩下的真的是纯割草,你割了再多草,你也只是比草厉害而已。

我最喜欢的是353m我的列传和355我的传最后一关。
3是先疯狂打小兵和被打,孙堅出场,上难度了。再疯狂打小兵和被打,人妻和东尼登场,难度增加。再打,桃园三连星登场。节奏和氛围拉满。最后辛辛苦苦砍了一二千人后,过关的感觉非常棒。

5最后一关也是,屏幕上满满的敌人,配合不错的AI,一路疯狂砍过去,不是无脑割需要下点功夫。最后见到人妻,所有刚退场的敌人再登场包围起玩家。真的是闭着眼都能砍死一群敌人,我玩到这爆传书,真像杀红了眼一样。

后面的割再多草,就是一个数字,一点感觉没有。

ccow 发表于 2022-7-20 22:14

2,3的猛将传。

feiyun 发表于 2022-7-20 22:14

武神吕布 发表于 2022-7-20 22:07
老无双好玩在AI聪明,有一种和人对战的感觉。最后自己战胜了一群人,真的是我天下无双。
但是难度太大了, ...

其实就是后边越来越往ARPG靠了,不但弱化动作性,连秘武也是摆设
而且出各种各样的东西要你刷,单论作业强度的话任天堂系的无双都很过分
虽然一直以来的无双除了海贼我基本都玩,但现在很多新时代的无双都只能做到适可而止,不然真的会吐,粉丝滤镜也无法避免

—— 來自 OnePlus GM1900, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

kina 发表于 2022-7-21 00:26

415452356 发表于 2022-7-20 13:15
仁王1熬过第一章就开始有甜头了,358真的是只给我带来了痛苦

358是唯一一个让我只用一个人物通关了就再也不想碰的无双,也是我最后一次预购的无双。

小万邦 发表于 2022-7-21 00:42

qwe33551 发表于 2022-7-21 10:02

现在兵太多了,当初和同学双打无双4,能够有一次三国无双的评价都觉得自己牛的一逼,现在开局两个c4就100击杀了。天下无双的评价都觉得洒洒水

hamartia 发表于 2022-7-21 10:12

2~4的貂蝉和吕布是纯cp,豪杰佳人,千古风流的那种古典
5代开始貂蝉的定位成了表里不一的腹黑美女,对于吕布一开始是纯利用,而吕布知道这一事实还是尽力完成貂蝉的梦。如果是5代个人线那种结局,通常最后貂蝉也会被打动而成为一对。但8代就不行
以前是舞女,所以带一对小锤,后来就是皮鞭女王了
页: 1 [2]
查看完整版本: 三国无双最好玩的是哪一作