defer 发表于 2022-7-20 11:22

2022夏/最小最便宜的支持微信通话录音手机是什么

查了一下,似乎说是中兴小米的高通机型可以内录微信通话。
那红米行不行,不是8开头的乞丐高通呢。
在支持的基础上小>便宜,性能无所谓。
有用过现身说法的最好了,退换或者出二手真的很麻烦。

感谢

巭孬嫑夯昆 发表于 2022-7-20 11:29

微信通话录下来能作为证据吗?有没有造假的手段

野比康夫 发表于 2022-7-20 13:17

小米12x?

大暴死 发表于 2022-7-20 14:12

微信通话录音是miui的核心功能,1k左右小米只有天玑1100了

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

defer 发表于 2022-7-20 14:22

巭孬嫑夯昆 发表于 2022-7-20 11:29
微信通话录下来能作为证据吗?有没有造假的手段

以我粗浅的知识,应该是未事先告知的录音都没有效力。
这个建议咨询专业人士

我的主要目的也是备忘,偶尔公司部门间对峙打脸也不会上升到法院。

白徵明 发表于 2022-7-20 14:36

二手K40吧

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

冰凌火焰 发表于 2022-7-20 14:48

这个建议咨询专业人士

只要不是非法获取的录音,都可以作为证据,但是不能单独作为数据。
就是说,你在你自己手机上录音可以作为证据,你在对方家里偷偷装监听器,你在对方电子设备里偷偷装木马获取的录音不能作为证据。
你凭借录音说我欠了你一万块钱没还,那法院不认,但是你配合银行转账记录、借条等,那就可以。

luffyzhou 发表于 2022-7-20 15:52

这个功能啥时候别的品牌能学学啊,现在打微信电话的人越来越多了……

失落之翼 发表于 2022-7-20 16:53

只能高通soc么?紫光的行不?小米生态链那个像遥控器的手机呢?

defer 发表于 2022-7-20 18:01

失落之翼 发表于 2022-7-20 16:53
只能高通soc么?紫光的行不?小米生态链那个像遥控器的手机呢?

我目前了解到的是870往后的8可以,730g不行,发哥不行。
应该还是外围音频相关配置有差异,低成本方案恐怕可能性更低。

大家推荐的我看都看了,不过怎么全6寸起步,太可怕了

一般通过广纤 发表于 2022-7-20 18:10

笔仁SaSaSa 发表于 2022-7-20 21:16

我目前了解到的是870往后的8可以,730g不行,发哥不行。
应该还是外围音频相关配置有差异,低成本方案恐 ...
k30s?

酷乐小茗 发表于 2022-7-20 21:39

k20 pro也可以,更新到最新系统。https://p.sda1.dev/6/2d3f6f1faed24146144f7a5f7ee1e735/CMP_20220720213935007.jpg

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我特么吹爆 发表于 2022-7-20 21:48

应该还是外围音频相关配置有差异,低成本方案恐 ...

你要小?那就是2000-2200左右的小米12x了

laotoutou 发表于 2022-7-20 21:51

865 855 的小米红米都可以微信通话录音。
这个硬功能让我一直离不开小米

被雨困住的城市 发表于 2022-7-20 22:22

flymop 发表于 2022-7-20 23:22

大法的 XPERIA 录音软件 可以录电话

youta 发表于 2022-7-21 07:20

这个建议咨询专业人士

未事先告知也能用吧,要明确双方对象是谁,只有录音孤证效力很低,要其他证据佐证

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

defer 发表于 2022-7-21 08:52

我特么吹爆 发表于 2022-7-20 21:48
你要小?那就是2000-2200左右的小米12x了

二手还是史低 多多都要2500啊

大暴死 发表于 2022-7-21 11:49

被雨困住的城市 发表于 2022-7-20 22:22
别别别,小米的天玑机型不支持微信录音的……

什么我,以为新一点的天玑能支持了,到底是硬件原因还是软件切割

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

梓鲨小队 发表于 2022-7-21 17:18

128G的库存被清完了呗。你没看到都是256G的?

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nopaina 发表于 2022-7-22 13:01

618顶配2300左右

骆宾王 发表于 2022-7-22 14:26

是的,正是这个功能让我把主微信换到小米上

kinkix 发表于 2022-7-22 16:36

屏幕录像也不能录音?

defer 发表于 2022-7-22 17:41

kinkix 发表于 2022-7-22 16:36
屏幕录像也不能录音?

其他机型用录音机会提示音频设备已被独占

录屏会无声

蒜头龙 发表于 2022-7-22 18:07

学到知识了
页: [1]
查看完整版本: 2022夏/最小最便宜的支持微信通话录音手机是什么